Sign in to follow this  
Followers 0
Ванда

Игра №160. Вселенная Алой Ведьмы. Тема регистрации

50 posts in this topic

5a338e37795f2160596388c9.png

Чего можно ждать от человека, впавшего в отчаяние? Что ждет человека, потерявшего всех близких и ставшего изгоем среди своих бывших соратников? И этим человеком является Ванда Максимофф, для которой брат и возлюбленный стали всем. Ванда сама не знала предел своих способностей, и ей очень часто приходится сдерживать свои порывы, поскольку без контроля сил она может забыть, что такое реальность. Силы Ванды основаны на манипуляции энергией Хаоса, которая способна влиять на реальный мир различными способами: начиная с банального телекинеза и заканчивая природными катаклизмами.

Можно ли заново воссоздать тех, кто был уничтожен ранее? В подавленном состоянии Ванда создала отдельный мир, отдельную параллельную вселенную, где она сможет сама решать, что справедливо, а что – нет. Изначально Ванда находилась в пустоте и чувствовала неконтролируемое падение. Теперь нужно заполнить пространство: создать поверхность и заполнить ее людьми. И последующим шагом был воссоздан ее брат – Пьетро Максимофф – ее главный защитник и опора. Вторым делом был воссоздан Вижен, который заполнил дыру, возникшую после смерти брата, именно он дал ей психологическую опору. Но параллельная реальность не имеет смысла без присутствия реальных людей и существ. И Ванде пришлось напрячь фантазию, чтобы воспроизвести всех, кого она могла знать. Но другая реальность означает, что эти самые герои могут ступить и на путь зла.

Добро пожаловать в мир Алого цвета!

 

Игра: Парная классика на 10-11 человек

 

Маски: Парные персонажи из супергероики (Герой+Напарник, Герой+Злодей, Герой+Любовный интерес и т.д.)

 

Связь с ведущими:

ЛС на форуме (CityLove или Fox)

Телеграм - @ityserega или @dr_foxi

Скайп - serega_vorobei или tate_mate

 

Роли:

 

На 10 человек: 3 мафии, комиссар, 6 мирных жителей

На 11 человек: 3 мафии, комиссар, доктор, 6 мирных жителей. Мафия обладает одним дополнительным выстрелом по роли (если угадали, то роль умирает; если не угадали, то умирает отправивший доп член мафии)


Общие правила:

 

1. Ведущий всегда прав. Все претензии выносятся либо лично, либо после игры.
2. Ведущий вправе не брать игрока в игру без объяснения причин. Более того, проигнорировать данного игрока.
3. Запрещено личное общение между игроками из двух разных пар, если это не указано в правилах; использование скриншотов и логов также запрещено.
4. Игроки, получившие роль "мафии", знакомы между собой и имеют право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, Телеграм, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием. Мирные при этом ищут Мафию. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мирных.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют ведущему ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любая пара может свободно называть свою игровую роль. При этом они не обязаны говорить правду.
8. После смерти пара не может продолжать игру и замолкает. Последнего слова нет. Исключение - выбывшие члены Мафии все еще могут общаться с другими членами за пределами игровой темы. Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Если пара не состоит в игровых связках, то имеет право писать в "Зрительном зале". Все желающие после смерти могут обратится к ведущему в мессенджере или ЛС, чтобы получить доступ.
10. При убийстве или повешении пары раскрывается только игровая сторона: город или мафия.
11. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
12. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

 

Голосование, НД, лимиты:

 

1. Игра начинается с ночи.
2. Игровой день длится до 20:00. Это означает, что в 19:59 голоса еще будут засчитываться, а в 20:00 уже нет.
3. Первая ночь проходит с момента открытия темы до 20.30 (здесь и в дальнейшем указывается Московское время). Последующие игровые ночи длятся 30 минут, то есть с 20:00 до 20:30.
4. В течение игрового дня каждая пара должна отдать голос против другого игрока. За первый пропуск голосования игроку засчитывается 2 голоса против себя. За второй пропуск (не обязательно подряд) удаление из игры (модкилл). Если вы голосуете против, то должны в теме голосования написать пару, которая должна выбыть по вашему мнению. 

5. Для голоса не нужно указывать имена пары с точностью до буквы, достаточно написать их так, чтобы не возникало двоякого толкования. В любой непонятной ситуации голос не засчитывается.
6. Нельзя голосовать против своей пары.
7. Разрешается менять голос в течение дня 2 раза (3 голоса в сумме). Засчитан будет последний голос.
8. По окончании игрового дня из игры выбывает пара, против которой набрано большинство голосов.
9. Если по окончании игрового дня максимальное число голосов набрали 2 или более пар, то день заканчивается мирно, то есть, не выбывает никто, и сразу наступает ночь.
10. Допускаются голоса за досрочное окончание дня. Для этого вместе с голосом необходимо так же добавить "ЗА ДОСРОЧНОЕ" или "ОКОНЧАТЕЛЬНО". Если все кроме 1 пары дадут окончательные голоса, то день закончится не по расписанию, а сразу, либо в зависимости от онлайна ведущего. Окончательные голоса нельзя сменить.

11. Во время игровой ночи мафия делает выстрел, а комиссар задает ведущим вопрос, является ли данная пара мафией. 
12. Пропускать НД можно. 
13. Свои ночные действия присылайте ведущим лично. Координаты для связи с ведущими были даны выше.
14. Чтобы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
15. В газете будут отображаться только выбывшие пары с раскрытием их стороны.


В игре запрещается:

 

1. Клясться.
2. Спорить.
3. Переводить спор на послеигровое обсуждение.
4. Цитировать сообщение ведущего, которым он дал вам вашу роль. Делать скриншоты таких сообщений.
5. Обсуждать само слово роли, количество букв в названии роли и прочее.
6. Переходить в спорах на личности, оскорблять других игроков и прочее подобное.
7. Обращаться к ведущему в общей теме. Все вопросы по игре в ЛС. Но можно ссылаться на слова ведущего.
8. Забывать или "забывать" количество мафии в игре. Если человек забыл или не знает, сколько мафии в игре, то остальные игроки могут полагать, что он не мафия, ведь иначе знал бы количество своих напарников.
9. Называть свою роль или результаты своих ночных действий в период между 20:30 (конец приема НД) и фактическим сообщением ведущего о результатах ночи. То есть, после 20:30 до газеты игроки общаются только антуражно. Это делается с целью, чтобы роли, которые будут убиты ночью, не успели сообщить результаты своих НД.
10. Открыто или намеком залезать другому игроку "под маску". Игра идет под масками. Там и должна оставаться. Если вы кого-то узнали, то никто не сможет запретить вам использовать эту информацию для каких-либо выводов. Но в общей теме потрудитесь придумать игровые аргументы для отстаивания своей позиции.
11. Намеренно идти на 2 голоса против себя, пропуская, для получения какой-нибудь выгоды. В ситуации нечетной критики команда мафии может пропустить голосование один своим игроком, чтобы всей остальной командой проголосовать против него, дабы получить ничью и автоматическую победу.
12. Использовать для доказательства своей правоты неигровые факты.
13. Использовать различные "лазейки" в правилах, дающие стороне игрока определенные преимущества. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
14. Прочие вещи, мешающие нормальной честной игре.

 

За нарушение игровых правил ведущий вправе выбрать любой способ наказания в зависимости от степени тяжести нарушения:
1. Устное предупреждение в личном сообщении.
2. Удаление человека из игры с раскрытием роли или без.
3. Автоматическое присуждение победы противоположной команде.

Вариант технической ничьи из-за нарушений правил исключен полностью.

 

В сборе:

1. Росомаха и Джин Грей

2. Сайтама и Генос

3. Капитан Америка и Баки Барнс

4. Ракета и Грут

5. Соколиный Глаз и Черная Вдова

6. Тор и Локи

7. Пипец и Убивашка

8. Эдди Брок и Веном

9. Капитан Марвел и Танос

10. Дэвид Данн и Элайджа Прайс 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
UnPinned posts

Я храню в себе знания Альтрона, Джарвиса и камня Разума, что у меня во лбу. Это так... необычно - вновь появиться на свет.

 

Набор на парную объявлен! Мстители, общий сбор!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замечательная девушка ищет себе логичного и чуткого напарника, чтобы надрать марвеловские попки на какой бы стороне они не были!) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая тема!...

/завздыхала.../

 

Старк или Паучок, (кем бы вы ни были!) с кого-то из вас ЛО!

я буду одним глазом следить)))

 

душевная просьба собирающимся играть!

если не хотите отыгрывать, не берите таких колоритов, это же ня! :give_heart:

Edited by Анноушка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, у кого есть желание играть в парной, но нет тяги играть в масках Марвел. Напишите, во что хотите в заявках. Буду благодарна и поменяем тему. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

для максимального количества людей делается так:

Ведущие собирают ЛЮБЫЕ пары и сами собирают людей в пары, потом под имеющиеся пары легко собирается тема игры общая.

Допустим бал-маскарад или турнир лучших представителей или т.д.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для парных стараются брать темы пошире, потому что одиночную маску куда проще подобрать чем парную. Мне лично сразу было очевидно что только по Марвел парная не наберется, слишком маленький выбор масок в целом и почти нет очевидных пар. 

Супергерои отличная тема, на всех хватит масок, достаточно убрать эту приставку "киновселенная Марвел" и все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделала список наиболее известных персонажей. Если вам известен персонаж или вас он заинтересовал, то пишите Вижену, чтобы подобрал парного персонажа, ибо вариаций много. Возможно комбинирование персонажей из списка. Люди Икс, Фантастическая Четверка, Веном, Сорвиголова и еще часть героев относятся к Вселенной Марвел.

 

1. Железный Человек - Тони Старк

 

hxBrwGM.jpg

 

2. Капитан Америка - Стив Роджерс

 

7wmDaQ9.jpg

 

3. Тор

 

c6OaZBJ.jpg

 

4. Халк - Брюс Бэннер

 

sljeDqr.jpg

 

5. Черная Вдова - Наташа Романофф

 

pmUnuyp.jpg

 

6. Соколиный Глаз - Клинт Бартон

 

qVc8H7A.jpg

 

7. Локи

 

EDnARPd.jpg

 

8. Танос

 

Ov6Ymd9.jpg

 

9. Сокол - Сэм Уилсон

 

VCrdDuM.jpg

 

10. Зимний Солдат - Баки Барнс

 

Hpcy3Cl.jpg

 

11. Человек-Муравей - Скотт Лэнг

 

6WoqLI3.jpg

 

12. Человек-Паук - Питер Паркер

 

pLvLbnk.jpg

 

13. Доктор Стрендж

 

zo1jcDA.jpg

 

14. Черная Пантера - Т'Чалла

 

bXj8FbY.jpg

 

15. Капитан Марвел - Кэрол Дэнверс

 

4olKrrN.jpg

 

16. Звездный Лорд - Питер Квил

 

UDn9jtb.jpg

 

17. Грут

 

F3YARJV.jpg

 

18. Ракета

 

x2g3a9H.jpg

 

19. Дракс

 

92lX4Ac.jpg

 

20. Ник Фьюри

 

iSMUX5Q.jpg

 

И конечно же...

21. Дэдпул - Уэйд Уилсон

 

xg8O60Y.jpg

 

Вариации:

1. Человек-Муравей и Оса (герой и напарница/любовный интерес)

2. Халк и Брюс Бэннер (сам с собой то есть) 

3. Тор - Локи (братья из Асгарда)

4. Железный Человек - Человек-Паук (наставник и герой)

5. Дракс - Мантис (одна из пар в Стражах Галактики, формирующих юмор)

6. Соколиный Глаз - Чёрная Вдова (пара героев, давно работающих друг с другом)

7. Капитан Марвел - Ник Фьюри (герой и агент ЩИТ)

8. Доктор Стрендж - Кристина Палмер / Вонг / Древняя (герой и любовный интерес / напарник / наставник)

9. Звездный Лорд - Гамора (герой и любовный интерес)

10. Ракета - Грут (пара героев, давно работающих друг с другом)

11. Танос - Небула (злодей и его приемная дочь-антизлодей)

12. Дэдпул - Кейбл (пара антигероев)

13. Сокол - Зимний Солдат (пара напарников Капитана Америки)

14. Черная Пантера - Шури (герой и его сестра-гений)

15. Капитан Америка - Пегги Картер / Сокол / Зимний Солдат (герой и любовный интерес / напарник / напарник)

Возможна куча вариаций. Главное, знать, что всегда можно спросить у Вижена.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший список для одиночной игры с масками, но не парной.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Enzo сказал:

Для парных стараются брать темы пошире, потому что одиночную маску куда проще подобрать чем парную. Мне лично сразу было очевидно что только по Марвел парная не наберется, слишком маленький выбор масок в целом и почти нет очевидных пар. 

Супергерои отличная тема, на всех хватит масок, достаточно убрать эту приставку "киновселенная Марвел" и все.

Причина не в масках. Их кто как раз много и пар сделать можно достаточно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Человек муравей и Оса

2. Халк может сам себя играть человеком и зеленым. 

3. Тор - Локи 

4. ЖЧ - Паук

5. Дракс - Мантис

6. Соколиный глаз - Чёрная вдова 

7. Капитан Марвел - Ник Фьюри

8. Стрендж - Кристина Палмер / Вонг / Древняя

9. Звездный Лорд - Гамора

10. Ракета - Грут

 

И это лишь навскидку я собрала. Вариаций больше намного.

И мне искренне непонятно почему людям этого мало. Хотя всего навсего по тому что видела. Люди не хотят супер героев просто.. А расширять ради 2 пар каких - то других персонажей мне непонятно. Выйдет солянка в итоге. 

 

Так что дело не в количестве масок. Их много. А в предпочтении как таковом. Дело во вкусе. Предложила убрать тему эту и другое предложить. Где идеи? Во что вы хотите играть чтобы вам всем было по душе? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забронированы Сайтама и Генос (One-Punch Man)

 

zLgLABm.jpg

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забронированы Капитан Америка и Баки Барнс (Первый Мститель)

 

8yYG4Jq.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забронированы Ракета и Грут (Стражи Галактики)

 

Mob0ukl.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забронированы Соколиный Глаз и Черная Вдова (Мстители)

 

m5vaZWn.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забронированы Капитан Марвел и Танос (Мстители)

 

YpY1VXP.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забронированы Дэвид Данн и Элайджа Прайс (Неуязвимый)

 

8Cn5PXX.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если кто еще хочет играть, вы можете вписаться, обратившись ко мне или Вижену.

 

И просьба создать игровую маску в ближайшие дни. Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ориентировочный старт - 18 ноября днем (понедельник). Нулевой день продлится до 20.00 вторника, дальше по расписанию. Если если свои пожелания и коррективы, пишите.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
Статистика пользователей