Jump to content

Recommended Posts

post-693-0-87155400-1474369639.png
 
Вступление:

Очередной Всемирный Конгресс на этот раз пройдёт в столице Российской Империи, в Москве. На него приглашены лидеры ведущих мировых держав, дабы обсудить вопросы закрепления границ, ядерное разоружение, создание Лиги Наций для контроля за соблюдением условий всех достигнутых договорённостей, а также более тесного и выгодного сотрудничества в сфере освоения космоса.
Не так давно на пороге всадником Апокалипсиса застыла Третья Мировая война. Но дипломатический кризис удалось преодолеть и мир не был погружен в хаос "ядерной перестрелки". и тем не менее не согласные остались. Те, чьи амбиции были ущемлены. И для них Всемирный съезд - отличная возможность одним махом устранить всех конкурентов.


 
Описание и правила игры:


Игровой расклад: 9 горожан и 4 члена мафии. Роли генерируются случайным образом при этом у города не может быть более одной убивающей роли(если выпало несколько, то их НД пропадают). Каждый член мафии получает дополнительное НД "Подослать убийц", если изначально не имеет убивающего НД.(Индия на стороне мафии это НД не получает, Венеция получает, но не может сразу пользоваться). Игра начинается с ночи.
Кроме обычного голосования происходит ещё одобрение\запрет резолюций. Голосование тайное, но сам автор резолюции всегда будет известен. Одну и ту же резолюцию нельзя выдвигать дважды. Право предложения случайным образом переходит на другого игрока после окончания голосования по текущей.(к началу ночи)

- Игра начинается с ночи, аккаунты основные.

- Расписание: нулевая ночь и окончания дней - 22-00. Итоги ночей - 22-30. Нулевая ночь до понедельника (10.10.16, заканчивается в 22-00)
- Мафия имеет один выстрел за ночь. На использование других НД дополнительных ограничений для мафии нет.
- В игре присутствует два типа голоса: синий в защиту игрока и красный - обвинительный. Голосовать можно сколько угодно раз. Окончание дня имеет плавающее значение в +/- 15 минут.
- При выбывании раскрывается только роль игрока, но не его сторона.
Запрещены вскрытия до результатов первой ночи и в любое ночное время
- За пропуск одного голосования -2 против себя. За 2 пропуска голосования (последовательно или нет) с большой вероятностью будет модкилл без раскрытия роли и стороны
- Нельзя две ночи подряд применять своё НД на одну и ту же цель, за исключением НД, направленных на убийство цели тем или иным способом. Нельзя применять НД на себя.

- Каждому игроку доступна информация сработало его НД или нет. Доступна только в виде "Успех(с результатом)" или "Провал"(без объяснения причины). Провалом считается либо если игрока заблоокировали либо если НД применялось на цель, которая имеет к воздействию иммунитет. 
К примеру применение блока на цель без НД или лечение цели, которой ночью не убивали - не считается провалом.
Все свои НД присылайте мне строго в ЛС. Туда же лучше отправлять или хотя бы дублировать заданные в теме вопросы. Отвечать на технические вопросы, ответы на которые могут внести изменение в расклад сил в игре не буду после окончания первой ночи.

- Запрещено оказывать давление на игрока путём предложения ему пари, спора, клятвенного обещания и т.п. Пример: "Мирный я, говорю тебе! Если после игры выйдет не так - побьёшь мну", "Спорим на + в репутацию, что Петя мирный? Голосуй Васю!".
- Не участвующим в игре запрещено комментировать её ход до окончания партии
- Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
- Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры


 
Сто вопросов от Урана: 



Резолюции:


"Международные игры" - следующую ночь и день все игроки будут получать очки за успешные действия. Победитель получить иммунитет на одну ночь и день.
- Успешный блок (заблокирован игрок с НД для мафии и стрелок для города) - 5 очков
- Успешное лечение - 10 очков(спасение от выстрела)
- Успешная проверка - 2 очков при проверке мирного и 5 очков при проверке мафии
- Успешное убийство - 2 очка для мафии и 5 очков для города
- Успешный повес - 10 очков, решающий голос - 15(мафии надо повесить мирного, мирным - мафа)
 
"Чрезвычайные полномочия" - заявленный игрок получает возможность выстрелить ночью. (если он уже имеет возможность выстрела, то дважды выстрелить за одну ночь не получиться)
 
"Третийский судья" - заявленный игрок получает возможность решить исход казни в случае ничьей.
 
"Введение санкций" - заявленный игрок лишается голоса на след. день
 
"Перемирие" - ночью запрещается совершать выстрелы.(не действует на одиночек) При этом один из игроков мафии получает отмазу от казни на след. день либо команда мафии получает информацию о том, какие 2 нации играют в этой игре за город.(игроки раскрываются)
 
"Особый контроль" - заявленный игрок не может действовать ночью. Предложена на голосование первого дня Сальвией в отношении Алексея

(Была принята)
 
"Публичные объяснения" - роль заявленного игрока раскрывается. Не сторона. Предложена на голосование второго дня Крейзи в отношении Дарк Муна


 
Правители:


Монтесума
post-693-0-76871800-1474385916.png
(Ацтеки)
 
Особенности:
"Жертвоприношение" -  убивая цель, делает это особенно кроваво так, что в итогах убитый не будет даже частично раскрыт. Зато сам Монтесума получает информацию о роли убитого.
 
Ночные Действия:
"Грязная работа" - убивает цель собственными руками
 
Статус: воинственный
 
У Цзэтянь
post-693-0-16871300-1474386014.png
(Китай)
 
Особенности:
"Исскуство войны" - каждый успешный повес даёт Китаю отмазу на следующем голосовании.(успешным повесом считается выбывание противоборствующей стороны)


Ночные Действия:
нет

 
Статус: воинственная

Ганди
post-693-0-28830300-1474529916.png
(Индия)
 
Особенности:
"Пацифизм" - не может убивать даже на стороне мафии. Двойной синий голос.
"Ядерная угроза номер 1" - на старте любого голосования имеет на себе +1 голос, но при равенстве голосов между Ганди и кем-то ещё, ничьи на голосовании не будет, а будет повешена альтернативная Индии цель.


Ночные Действия:
"Долгие переговоры" - даёт игроку дневной иммунитет на одно голосование

 
Статус: дипломат

Изабелла
post-693-0-48397200-1474530122.png
(Испания)
 
Особенности:
"Золото Нового Света" - нельзя лишить голоса днём. Лишение отображается, но не имеет силы. Игрок отдаёт голос в личку ведущему. 50% шанс, что Испания будет знать, кто пытался лишить её голоса.

Ночные действия
"Испанская Инквизиция" - блокирует ночные действия игрока

 
Статус: религиозная


Энрико Дандоло
post-693-0-11469800-1474530484.png
(Венеция)
 
Особенности:
"Серениссима" - даже на стороне мафии не может общаться с командой и не знает её. Но при дневном выбывании и проверках будет отображён, как мирный. (узнаёт, если остался единственный членом мафии и в этом случае сможет отправлять выстрел)

Ночные Действия:
нет

Дневные действия:
"Венецианский купец" - покупает голос игрока на дневном голосовании. Переход купленного голоса не отображается.(можно заявить в любое время дня, но не позднее, чем за полчаса до окончания итогов)


Статус: дипломат


Вашингтон
post-693-0-17377200-1474530707.png
(Америка)
 
Особенности:
"Нация переселенцев" - в начале игры получает одну случайную особенность другой нации и одно случайное НД.(не обязательно, что и то, и другое получит от одной нации, но обязательно, чтобы эта нация участвовала в игре)
"Поздний рассвет" - в первую и вторую ночь любое ночное действие Америки имеет наименьший приоритет среди эквивалентных.


Ночные Действия:
нет


Статус: дипломат

Феодора
post-693-0-12674800-1474531110.png
(Византия)
 
Особенности:
"Искусство обольщения" - нельзя повесить при минимальной разнице голосов

Ночные действия
"Гетера" - блокирует ночные действия игрока
"Подослать убийц" - убивает выбранного игрока


Статус: религиозная

Мария Терезия
post-693-0-35296400-1474531391.png
(Австрия)
 
Ночные действия
"Династический брак" - связывает с себя с другим лидером таким образом, что они не могут воздействовать друг на друга ни ночью, ни днём. Они узнают друг друга, но не смогут общаться. При этом каждый получает информацию о том, к какой цели ночью ходил "супруг"(без указания типа нд, каждую ночь). (связать себя может только с одной целью. Связь спадает при смерти цели и можно будет заново применить НД.)
"Разговор за чашкой кофе" - узнает статус игрока

Статус: дипломат

Рамкамхенг
post-693-0-78900800-1474531716.png
(Сиам)
 
Особенности:
"Дружба народов" - имеет право выбрать, когда именно будет предлагать свою резолюцию на голосование. Также на старте получает имена двух правителей, которых нет в игре.

Ночные действия
"Восточная медицина" - лечит цель, спасая от покушения


Статус: религиозный

Одо Нобунага
post-693-0-76273200-1474532461.png
(Япония)
 
Особенности:
"Бусидо" - убивает своего убийцу, если тот собственноручно нападает на Одо
"Путь самурая" - нельзя заблокировать ночью


Ночные Действия:
нет



Статус: воинственный

Елизавета
post-693-0-00147100-1474533044.png
(Англия)

Особенности:
нет

 
Ночные действия:
"Шпионаж" - узнаёт роль цели или куда она ходила ночью


Статус: дипломат

Атилла
post-693-0-54116500-1474533363.png
(Гунны)
 
Особенности:
"Бич Божий" - если не попадает на сторону мафии, то становится одиночкой. Нельзя заблокировать ночью.

Ночные действия:
"Грязная работа" - убивает цель собственными руками


Статус: воинственный

Александр
post-693-0-00063400-1474533741.png
(Греция)
 
Особенности:
"Завоеватель" - двойной красный голос

Ночные действия:
"Грязная работа" - убивает цель собственными руками

Дневные действия:
"Эллинский союз" - Может призвать до трёх игроков помимо себя в так называемый "Мирный кулак". Если призванные дают согласие на участие в этом кулаке, то до конца дня они будут голосовать исключительно в ту же цель, что и Александр. Формируется прямо в игровой теме.


Статус: воинственный

Октавиан Август
post-693-0-04765400-1474536147.png
(Рим)
 
Особенности:
"Величие Рима" - в первую и вторую ночь имеет приоритет выстрела при взаимной угрозе
"Аве, Цезарь!" - нельзя лжевскрываться Римом


Ночные Действия:
нет


Статус:воинственный

Гарун Аль-Рашид
post-693-0-67284700-1474536607.png
(Аравия)
 
Особенности:
"Заветы Аллаха" - неуязвим к любым ночным воздействиям, если воздействующий имеет статус "религиозный".
Ночные действия:
"Тактическая хитрость" - проверяет сторону игрока


Статус: религиозный

Хайле Селасио
post-693-0-01716100-1474536988.png
(Эфиопия)
 
Особенности:
"Дух Адуа" - Невозможно убить ночью, если сторона, за которую играет Хайле, не имеет более чем двукратного превосходства по игрокам(включая двукратный разрыв)
Ночные действия:
"Европейские учения" - проверяет статус игрока


Статус: религиозный


Гаджи Мада
post-693-0-92631200-1474537926.png
(Индонезия)
 
Особенности:
"Магия меча" - получает в своё распоряжение одно случайное НД или штрафное свойство после того, как впервые посетит ночью кого-либо.(о полученном нд или штрафе узнает)
Можно получить действие:

- Проверка статуса
- Проверка стороны
- Проверка роли
- Блок цели ночью
- Лишение голоса
- Лечение цели
- Убийство цели


или штраф:

- погибает ночью от любого воздействия
- не может убивать даже на стороне мафии
- будет повешен даже при равенстве голосов с кем-то
- не имеет права вскрываться и называть свои нд
- не может вносить резолюцию на голосование и голосовать



Статус: дипломат


Дарий I
post-693-0-74420900-1474538646.png
(Персия)
 
Особенности:
"Наследие Ахеменидов" - один раз за игру можно удвоить собственный голос на голосовании, а также получить максимальный приоритет среди эквивалентных НД ночью.(Это "Золотое время" Персии обязательно надо начинать ночью. Длиться одну ночь и один день)
Ночные действия:
"Страх перед бессмертными" - лишает игрока голоса


Статус: воинственный

Рамзес II
post-693-0-84812000-1474546727.png
(Египет)
 
Особенности:
"Пирамида" - при выбывании будет всегда раскрыто, что игрок играл за Египет, но не будет раскрыта сторона.(работает даже в противовес Монтесуме)
Ночные действия:
"Проклятие Египта" - лишает игрока голоса


Статус: религиозный

Покателло
post-693-0-20902200-1474547213.png
(Шошоны)
 
Особенности:
"Мирное племя" - не может быть на стороне мафии
Ночные действия:
"Следопыты"- узнает роль и сторону цели


Статус: дипломат

Навуходоносор II
post-693-0-05164100-1474547539.png
(Вавилон)
 
Особенности:
"Былое величие" - не может быть убит в первую ночь
"Разрастающееся безумие" - если ночью на него воздействует роль, имеющая статус "религиозный", то Вавилон меняет сторону в игре(переходит в состав мафии или наоборот в состав города)(Меняет сторону при каждом таком воздействии)

(Вавилон в любом случае никогда не знает мафию. Если сразу на их стороне или если перешёл на их сторону. Мафия знает. кто Вавилон только если он изначально был на их стороне. Если же Вавилон изначально был мирным, но перешёл на сторону мафии, то мафия о нём также не узнаёт. У Вавилон же просто будет информация, что он поменял сторону)

Ночные действия:
"Реверсировать закон"- меняет местами ночные действия двух выбранных игроков

Статус: дипломат


 
Порядок действий:

1. Перенаправление, смена НД, блоки
2. Лишения голоса, проверки
3. Убийства
4. Лечения и все прочие специальные действия


 
Список игроков:


1. Элюзив выбыл в первый день
2. Ситилав помер в первую ночь
3. Уран
4. Алексей
5. Ноугуд помер в первую ночь
6. Мадлена померла на вторую ночь
7. Мун помер в третью ночь
8. Эмилия
9. Нико выбыл на второй день
10. Сальвия -> Dakra
11. Нелепость
12. Крейзи померла в третью ночь
13. Серж
 


 
Хроника игры:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начинаю раздачу ролей!

В итоге нас 13. Еву не стал включать ибо непонятно в игре она или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почистите пожалуйста ящик ПМ. Не всем могу отправить роль!

Share this post


Link to post
Share on other sites

правила еще не читал, но роль уже получил. Добрый вечер.

Самое время начать их читать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем роли раздал!

 

Информацию и текущий расклад есть в первом посте. 

 

Всем хорошей игры!

 

Если что-то забыл, не стесняйтесь спрашивать и пинать)

 

После нулевой ночи лучше пишите в пм.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а ты уже прочитал? 

Мельком, но я не могу по памяти сказать, что может каждый игровой персонаж, или есть в раскладе Гунн.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброй ночи)

давненько не видели тебя. привет.  мафишь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


А сторона?

у меня ты про сторону не спросил) смотри, скажут что это подозрительно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня ты про сторону не спросил) смотри, скажут что это подозрительно.

Ну все, мафим вместе 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мадлена со входа хочет обелиться на не знании сторон) Запишем

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мадлена со входа хочет обелиться на не знании сторон) Запишем

Сказал человек который не читал правила 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мафия или маньяк. Выбирай.

 

Я сейчас уточняю некоторые вопросы у Гм, которого нет онлайн кек

 

Понимаешь в чем дело, мне вообще не пришла сторона, а что касается  маньяка. да вроде и нет его, расклад 9 на 4 

 

А раз у тебя пришла сторона, то у меня есть по тебе большие вопросы 

Edited by Madlena

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Сказал человек который не читал правила 

правильно. но я открыто сказал что я их не читал, но стороны то ясны почти всегда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Статистика пользователей