Jump to content
Территория мафии
Sergey Ace

Тема обсуждения и возможно записи

Recommended Posts

Давно мы в эксперименталки не играли, хех?

Игра с основных аккаунтов, на основе ранговых правил. При этом вместо знакомых вам ролей - знакомые вам имена.

Сразу предупреждаю, кого обидел - скажите, сменю описание или имя.

Роли раскрываются полностью до 10 человек.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Баланс надо еще продумать, может быть что-то изменить.

 

 

 

Мирные:

EcitoN – мафло, спалился!

Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.

 

Sergey Ace – Вскрываемся!

Принудительно исповедует любого участника, открывая тому свою роль и узнавая роль исповедуемого. Если исповедует Рысю – погибает от шока.

 

Puss[/b] – Явсехнашла.

Может проверить человека на принадлежности к стороне, узнает статус цели «Мирная, мафия, нейтрал».

 

Изнанка[/b] – маф, печать, подпись!

Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" Мэйд. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании. Если голосует красным, его голос засчитывается за два. При этом засчитывается только первый его голос, смены голоса не учитываются ведущим.

 

BuglerV[/b] – А чего вы меня все вешаете?

Ничего не делает. Однако, если его вешают на голосовании, то выбирает, кто покидает игру вместе с ним из тех, кто голосовал против него. Эта особенность не может быть заблокированна.

 

Марли[/b] – а пофиг!

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, Крейзи не лечит, EcitoN не стреляет, Рыся не убивает и т.п. Помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание), кроме лечения и всех видов проверки Крейзи [/font]Sergey Ace, А если приходит Рыся с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его Марли.

Также, человек, к которому пришёл Марли, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

Примечания. Марли не может придти сам к себе. Марли не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

 

Крейзи[/b]. Может:

1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного Крейзи игрока) с вероятностью раскрытия ника Крейзи 50%. Если живых игроков меньше 15, то не может использовать сыворотку два дня подряд.

2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, Крейзи его вылечит, и он останется жив.

Ведущему Крейзи отписывает, например: "Лечу Васю"

3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву Амены/Рыси/Сафа/…). Спасает обе жертвы Амены при двойном убийстве, если лечит от него. Не спасает Марли и MoonKnighta, пришедших к жертве кровавого убийства Рыси, если лечит от неё. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), Крейзи теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от Амены)

4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Синий голос Крейзи засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.

Крейзи не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью она лечила от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью Крейзи вылечила убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако Крейзи об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие). Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, Крейзи может лечить того же, кого лечила прошлой ночью.

Southern[/b] bottlenose – Кем бы сегодня вскрыться?

Каждый день получает новую роль из числа мирных жителей, со всеми возможностями роли. При проверках показывается взятой перед этим ролью. В первую ночь не имеет никаких возможностей.

 

Люсиль – Я мирная!

При проверке Puss выглядит мафом. Если она вешается днём, то все, кто голосовал против неё, лишаются на следующий день права голоса, но об этом не сообщается.

 

Fox – Мирный кулак!

Называет четыре имени (себя и мертвых нельзя) оставшихся в игре и ведущий сообщает, сколько из них являются мирными.

 

NoGood – Что сегодня было? Лень читать.

Не лечится, не палится сывороткой, не вешается, не блокируется, не может быть проверен никакой проверкой.

 

Мафия:

Amena

1. Убить до двух игроков ночью.

Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) Амену перед городом.

Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Амена может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)

Амена лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если ему повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается, при этом его голос просто не принимается ведущим в конце голосования.

3. Айнанэнанэ.

Защищает всю мафию кроме себя от проверок, то есть на эту ночь все проверяющие роли не видят в мафии мафию. Puss видит мирного, Sergey Ace узнает в проверяемом случайную мирную роль, при этом проверяемый маф видит Sergey Ace.

Амена отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от других мафиози.

 

Мэйд

Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.

Мэйд может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

После выхода из игры Амены, Мэйд становится Аменой со всеми его правами и лишается при этом своих специальных возможностей (отмазывание от повешения)

Мэйд может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если её прошедшей ночью убили (или по итогам ночи она стала Аменой), отмаза на текущий день сохраняется.

 

Анноушка – узнаю подмаску! Называет игрока и роль. Если угадала – погибает цель, если не угадала – погибает сама. Получает права Амены после выхода Амены и Мэйд, не теряя своего НД.

 

Зайя – я знаю как он играет! Называет игрока и роль. Если угадала – погибает цель, если не угадала – погибает сама. Получает права Амены после выхода Амены, Мэйд и Анноушки, не теряя своего НД.

 

MoonKnight – я могу играть по разному!

Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти остальной мафии становится Аменой со всеми правами, но при этом теряет возможность блока. При взаимном блоке Марли и MoonKnighta, блок шантажиста является приоритетным и Марли своим блоком его не спасает от убийства. Если блокирует роль, то действие той считается свершенным и не может быть применено на ту же цель, сутки спустя. MoonKnight не может применять своё действие к одному человеку, две ночи подряд.

 

Нейтралы:

Рыся - играет сама за себя.

1. Может убить с особой жестокостью (кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой Рыси. Сама Рыся не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь любой блокер, погибают и жертва и блокер.

2. Убить быстро, не оставляя улик.

3. Помучать - выбранный Рысей игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь: оставить улики-город узнаёт, что оглушённый является жертвой Рыси. Сама Рыся не палится). Если мучает Дакоту то дальше играют вместе.

Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Та же формулировка озвучивается и на следующий день

 

Дакота - Играет сама за себя.

Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.

1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса

с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь

лечит Крейзи – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения

приходит Марли, действие онуляется, если же Марли приходит

в ночь смерти – клиент всё равно умирает.

2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день). Если лишает голоса Рысю то дальше играют вместе.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

MoonKnight – я могу играть по разному!
вообще, конечно, я это практиковал на заре своих игр.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про меня враки :)

Кулаки не собирала ещё. Да и в последнее время манов прикрываю :xD:

Так что, убирайте, вредину Фокс)

Edited by Fox

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто создавал мирные кулаки кроме Сафа?

Судя по поиску еще Иванка. Её делать вместо тебя? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

3. Айнанэнанэ. Защищает всю мафию кроме себя от проверок, то есть на эту ночь все проверяющие роли не видят в мафии мафию. Puss видит мирного, Sergey Ace узнает в проверяемом случайную мирную роль, при этом проверяемый маф видит Sergey Ace.

 

Вот уж воистину айнанэнанэ :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто создавал мирные кулаки кроме Сафа?Судя по поиску еще Иванка. Её делать вместо тебя? :)

Делай. Еще вот Ева хочет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Болеть мало, надо играть!

это призыв к действию? тогда я за.)

Edited by Юджин

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится роль СБ, очень аутентично :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

СБ слишком сильная роль за город , может в нейтралы , по принципу шулера - побеждает если нет негов

Не думаю. Мне кажется достаточно сбалансированная)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

У СБ должны быть два НД:

1. спишь

2. не спишь

 

И хватит. Кртк сстр тлнт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, и я есть. Тогда буду!  :)

Няша моя совиная!!11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старт этой игры планируется на следующий понедельник. Записываемся!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Примечания. Марли не может придти сам к себе
Фигня. Может и сам к себе, причем не раз  :D

Серый если есть че пешы миня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...