Jump to content

Дуглас

Users
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Уровень репутации

About Дуглас

  • Rank
    Почётный гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ладно, давай: мир, дружба, жвачка
  2. Я вот читаю зрительный зал... Знаешь, я обычно просто молча держаться подальше стараюсь, если у меня с кем-то идиосинкразия возникает, не поучаю в плане личного общения, но если мы с тобой еще вдруг где-то когда-то пересечемся, то советую держаться от меня подальше, а то сначала танк проедет, потом каток, если у меня настроение будет (а оно скорее всего будет). Ну просто, предупредила, с заботой о наших нервах и окружающих
  3. На будущее - следи за языком
  4. Ну как раз по Мирику Квитка логично обосновала, почему он скорее не маф - потому что на нем Анноушка пошла спасаться. Ну а нотсы всегда будут.
  5. Но бывает же. Тем более там были светлые итоги в тот ход. А в темных - наоборот, всей толпой спасать побежали как раз.
  6. Не расстраивайся (хотя я тебя понимаю, у меня тоже бывает, что я вот логикой оперирую, а против меня эмо, например, и логика часто проигрывает, (по разные стороны, и за мафа и за мира, всякое бывало). Но мафия это не только логическая, это психологическая игра еще. Ну и судят не по каким-то одним фактам, а по совокупности, ну и тут уж кто как интерпретирует в какую сторону. А так очень даже вполне могли бы выиграть вы.
  7. ЛИ - Триум и Квитка. ( так и ходить вам парой )
  8. Я не знаю, как что было бы, но у меня тройки мафов Сальвия-Анноушка-Фокс не было, 2 из 3 только. Вот так вот в рангах мафы своих не отдают, там только Ливия на Анноушке не стала спасаться, остальные мафы только там своих голосовали.
  9. Короче, у меня было предчувствие перед игрой, что мне выпадет спец и что я сыграю эталонно так, как играть не надо. Сто раз хотела выписаться. Хотя с предчувствиями у меня обычно никак вообще. Так я вообще всегда ставила сначала проверку на Фокс (вот шкрябало всю игру), потом меняла. Первым ходом итог был на Анноушке (и где-то в промежутке была Проказница) А вторым почти уже в конце поменяла с Фокс на Ливию. Квитке спасибо, вовремя пришла И вообще, спасибо всем игру, а Зубру за проведение
  10. Вот так вот, а мне такая тройка казалась невозможной
  11. Че-то не соображу, как столько вылетело.
  12. Вчера тоже вроде долго не было.
  13. Главное, чтобы Тала еще была жива при этом.
  14. Самая мирная - Талесса, имхо.