Jump to content

Люкс

Masks
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Уровень репутации

About Люкс

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да не то чтоб неожиданность. Тут, конешно, народ решительный. Но чтоб так сразу за спунство и на вешалку?
  2. Но сам понимаешь - это дело не быстрое. В принципе, на ваши вопросы ответила, голоса у меня нет, солнце высоко, спешить некуда.
  3. Чтобы давать выводы, надо читать. Я ж не могу их с потолка взять. Так что пойду углубляться. А если для светлых любая потеря это потеря, то ваши выводы не утешительные не только для меня.
  4. Не вскроюсь, ибо некем. Рядовой тупомир.
  5. Потому что, во-первых, там что-то около 40 страниц. Во-вторых, прежде надо было глянуть в итоги. Может, я уже труп, но я этого не узнаю, пока не дойду до итогов ночи, и буду отвечать по мере чтения. ))
  6. Да я уж увидела. Это мне до вечера все бросить и читать. Логику моего повеса поняла. Спорить с ней трудно, я б на вашем месте тоже вешала. Но я-то свою сторону знаю, поэтому предлагаю поковырять еще. Ну а ежели не наковыряется, то меня и повесите.
  7. Аааа, вона оно что. А я думаю, чо вы меня вешаете? Боссом я бы так не проспунила. Оно, канешна, гнилая отмаза "мафбынестал". Но как есть. Я совершенно светлая. Думайте сами. Я - невеликая потеря для светлых, но по тому, кто, как и с какого момента меня вбрасывал и топил, умы, более мощные, чем мой, смогут сделать нужные выводы.
  8. Прошу не пинать ногами. Посмотрела итоги, значится, лишили меня голоса. Не страшно. Времени у меня мало, щас буду в режиме чтения, вечером постараюсь быть активнее. Да, спун - сие нехорошо, понимаю и разделяю. Но уж как получилось.
  9. Дочитала в полной тишине. Оригинальной не буду. Дрейвен, Зилеан, Сивир пока считаю светлыми. С остальными хуже, и да - ники еще не все запомнила.
  10. Люкс, а не Люкса.
  11. Не пакупачка. Чего мне тебя пакупать, меня чо - уже на вешалку тащщат? Как по мне - оч естественно зашёл, сказал "щасвирнус" - вот и вернулся. Такшт мне ты скорее светлый.
  12. Приветствую героев! Тряхнём вселенную? Я на стороне Света. И кстати, сразу верю Драйвену. Легко зашёл.