Jump to content

Леона

Masks
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Уровень репутации

About Леона

  • Rank
    Гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ЛИ - Ноктюрн/Зилеан ЛА - Фейт/Рейкан
  2. Спасибо за игру мои сумашедшие темные боги. (Это я о напах если че). Такого эпикфэйла для города я никак не ожидал. Да прибудут с нами Воликая Тьма и холод. Спасибо Дракону за приглашение. Я понял что я слаб во всем и в рангах в том числе. Я уже говорил в конфе, теперь скажу для города. В самые острые моменты и тяжелые времена в конфе были шутки, веселье и смех. Даже когда попали в лечение, даже когда ком отстрелил меня. Поддержка и дружеское плечо. Поздравляю мафию с заслуженной победой. Город нашел всех, но город проиграл. И так бывает. Мне все очень понравилось, особенно живой контакт с Драконом.
  3. Вообщем я поняла что нет солидарности даже в рядах моих мирных. Это плохо. Это очень плохо для Света и для богов Солари. Значит судьба мне тлеть, а не гореть... Пошла проголосую Люкс. Да прибудут с вами боги.
  4. А не смущает что Леона внезапно у всех в остатке? У всех Карл!
  5. Где это Мордер меня собирается вешать? Я сказала, что если надо Люкс, то буду Люкс, но хочу Волибира, потому что он ничего для Света не сделал. Ни-че-го.
  6. Хорошо, если мы всех переведем из черных в красные, то где тогда черные? Ты можешь ошибаться и я могу. Заметь я признаю это. А ты?
  7. И ничего не по личным. Я качала, я старалась. Просто ты не оценил. Или ты просто ревнуешь, что Зил мне милее тебя?
  8. А как еще в нуль день?
  9. Зилеан, вот про это я и говорю. Никому не интересно победить тьму, я тут одна воин Света, а значит должна защитить Солари за всех.
  10. Мордекайдер общался со мной, ты общался. Именно общались, а остальные просто прикалывались.
  11. Я играю за Солари, а уж потом боги за города и всех людей. А что ты сделал, чтобы быть у воинов Света красным? Разбегался вчера целый день с Сивир?
  12. Вот поэтому Фортуна ты и вывалилась из моей красной зоны, потому что делаешь вид, что не понимаешь очевидных вещей. И мне видится делаешь это нарочно, чтобы запутать город и не дать светлым богам победить.
  13. Может я туповата конечно во всяких там тактиках - стратегиях, но зато у меня есть меч и щит, и я могу помочь светлым, чем могу
  14. Ну если все вокруг красные, то где черные? Я так поняла, что у города классная тактика снести всех спунов, а вдруг там черные. А я что рыжая? Зачем мне переть против города, если я на стороне Света? За кого ты вообще играешь Драйвен?