Jump to content

Кейл

Users
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Уровень репутации

About Кейл

  • Rank
    Гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мафов с победой! И не держитесь. Это просто игра. В этот раз сложилось так. Я рада, что моя чуйка не подводит меня до сих пор. В первый день нашла всех своих мирных. Ни в одном не ошиблась. Ну и ок. Всё, всем снов. Устроилась на лапах (или что там у него), своего Кошмарика. Сладко зевнула и уснула. До новых встреч.
  2. Кошмарик, я тоже хочу, чтоб меня обняли. А то так плакать хочется. Я ведь столько сил положила. Столько вас перечитывала. ((
  3. Вот тут соглашусь. Я тоже так думала)) И ведь прикрыть не могла. Прокурор тоже полька. Думала хоть бы кто из мирных прикрыл её. А она умочка. Сама прикрывала кома.
  4. Я прокурор. Очень боялась, что пристрелят. Так по мирному получилось играть. Пыталась прятаться как могла. ))) Но маяки оставляла. Дважды. ))
  5. Мы всё таки правы были. Отмах был на Ноктюрне. (( И вешали по началу правильно. Хоть Морду хоть Фейта.
  6. Так что, Медведь настоящий ком???
  7. И не стыдно тебе, такому большому, стебаться?
  8. Пока жив шериф, шанс есть. Всё теперь зависит от ночных ходов мафа и шерифа.
  9. Ну чего так долго тянет Дракон? Просрали или есть шанс? Ну в смысле, мы повесили? Или на отмаз попали?
  10. Убил мафа, хорошо, играл плохо. Отсюда и результат.
  11. Короче, всрем, так всрём. Волибир, чуточку бы раньше. За 20 минут такое решить сложно. И ощущение, что вскрылся спецом, чтобы вытащить шерифа. И Ноктюрн туда же.
  12. Вопрос звучит как поиск шерифа. Чтоб наверняка, да?)
  13. Волибир вскрылся комом.
  14. Ребят, я тут. Дочитала. Мне тоже не нравится такое вскрытие. Если бы кто то это не затронул, я бы и за вскрытие не посчитала. И если честно, не знаю, что делать. По всем правилам оставить бы его шерифу разбираться. Но если менять голос, то на кого? На Фейта или Кошмарика? А то на Мордезайзера уже стрёмно как то.