Jump to content

Зилеан

Users
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зилеан last won the day on March 18

Зилеан had the most liked content!

Community Reputation

21 Уровень репутации

About Зилеан

  • Rank
    Почётный гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это я не шутила
  2. ЛИ - как вам сказать... чижи, те, которые играли, Кейл, Фортуна, Дрейвен, я - все играли лучше мафии, но посадили не того, причем дважды, из-за некомандной игры девочки, комиссара и самой Люкс собственно. Поэтому отдам мафии, из них лучшим был Ноктюрн. ЛО - игра не очень-то про антураж, но тоже Ноктюрн и дуновение ветра)
  3. Давай пропустим эту ветку дискуссии))) Я не про то, что можно сделать или не сделать. Плыть от подозрений спецом на входе мафу точно невыгодно) Она плывет - значит, не чувствует себя уверенно при подозрениях - крайне вряд ли она из всех возможных абилок взяла себе мафскую сторону без дополнительных плюшек добровольно А дальше у нее движение мысли уже пошло, когда с нее Дрейвен слез, и можно было понять, что чиж и по-другому.
  4. Ну короче не сойдемся) Я видела перепуганную на входе Сивир, которая явно предпочла бы чижа мафу)))
  5. И я выбрала бы, если бы была в настроении, еще и бы и выиграла. Но не человек, который дергается при первых на себя наездах. Психологически та Сивир, которую я видела в партии, не могла выбрать мафа добровольно, она чижом от наездов теряла почву под ногами. Короче - это видно, если вижу как минимум я и Кейл. Другое дело, что мафам невыгодно, вы втроем это и не взяли. А Леона как раз была тем, кто из группы тех, кто взял, но маф, такую я тоже предполагала.
  6. ну это, я так и выезжаю :))))
  7. По абилке- это не неигровуха, ее дали как свойство-ее можно обсуждать. А вот покажите мне голосовалку да правила поясните - оно в чистом виде.
  8. А я тебя тоже не узнала. Я просто поняла, что игрок не готов мафить) И сооветственно не возьмет эту роль специально)
  9. Ну вот это я докрутила уже в ЗЗ) До этого как-то не актуально было :))) Спасибо за приглашение, формат хороший, интересный) Но пара имен в мой черный список добавилась.
  10. Это как видишь не единственный аргумент))
  11. Ну вижу чижа-тащу))) А тебя было видно и без абилки)
  12. Все так) И по признаку Сивир - не согласны, что она чиж только 3 мафа И по тому, как я бодаюсь с Ноктюрном и ты мне мои аргументы против него шьешь, а самой и сказать нечего в новом раскладе И по статичной позиции "кто-то из Зилеан и Сивир". Тут только 1 мой косяк - я не стала пробивать посадку на стороне в 1й день, решив, что можно и Люкс, проверить, вдруг попала девочка. Ну первая игра рангами. Так-то надо было если уж не кинула в 1ю ночь склянку на этом месте продавливать)) Но в конце молодец, чижей смутила))
  13. Да вы чего-то не туда срулили в конце)) Кайзер же несажаем после того, как 2 чижа сядут, проще его выносить было И он спецом свего Ноктюрна гнал, что тот отмазан)
  14. ЗАйкин, от тебя было "ой, меня не так нашли". Так тебя нашли, ничего не знаю)