Jump to content

Эовин

Users
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Уровень репутации

About Эовин

  • Rank
    Гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Воины. Меня срочно отзывают домой. Непредвиденные обстоятельства. Прошу любить и жаловать того, кто выйдет вместо меня. Моя позиция до результатов ночи не изменилась.
  2. Всё таки мирный. (( Ну дальше ждём результатов ночи тогда.
  3. ой мамочки, пора тикать огородами)))))
  4. Ответила уже,. дальше же видно, что ОН.
  5. Но можно дать на выбор не одну цель, как сделала Гимли. Чтобы комиссар и док не пересеклись. Тут он прав полностью и я его поддерживаю.
  6. Ну по объяснению дальше я поняла уже ту фразу. Но реально, сначало выглядело странно. Я ж любопытная, пошла смотреть аватарку. )))))))))))
  7. Да просто он написал, что ты знаешь его сторону. Но при этом пишет, что не чернит. Меня зацепило это. Но дальше я уже прочла, что ты можешь быть как черным, таки и красным. Просто само построение фразы какое то неправильное, что ли.
  8. У меня от этой фразы когнитивный диссонанс.
  9. Горлум, можешь сказать, чем лучше? Ну кроме веселого нрава. Просто может я чего то не вижу.
  10. Закоп должен быть. Но искать закоп подвесом дело такое. Тут во первых ночные выстрелы от мафии сократят и так выбор думаю, во вторых, есть проверки кома и сыр дока.
  11. Нет, просто все как то стороной обходили конфликт. Ну вот у меня такое ощущение сложилось.
  12. Всё, я вас догнала. Мой голос остаётся на Сауроне. В позиции тоже ничего не изменилось. Как были Бурый, Фродо, Лаголас в подозрении так и остались. Фродо нет, Бурый пост кинул и пропал, Лаголас в этой компании самый милый. Но и всё на этом.
  13. Не, этого не помню. Такого не было.
  14. Боромир весь день в теме, роет, ищет. Этот раз. Во вторых, с ним мои позиции более менее сходятся. С твоими позициями я рассхожусь. Ну во первых, Древобород первый в тебя голосовал и других призывал. Это я как раз ответила, что ты мне не очень, но я бы тебя ещё подождала. Ты пришел, вывалил пост, где я у тебя маф. И какую реакцию ты ждал от меня??? Так что не было там саммаф. А если и был, то как раз от тебя.