Некр

Пользователи
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Уровень репутации

About Некр

  • Rank
    Гражданин

Информация

  • Пол
  1. Да уж, косяк на косяке у всех.)
  2. Мм?) А хрен его знает. У этого не было глубокого смысла, все равно даже фасты от меня не зависели.
  3. Эм. 1) Я не отсекал себе путану. 2) Я не отсекал путану никому из пары ты\Ле. 5 возможных путан из 7, при том, что у остальных двоих лишения, а это означает блок и приход этой самой путаны - неплохой такой поиск, да.)
  4. Может. Я сейчас не ищу путану.
  5. На первую ночь он не завербован. Своих не знает. Дал голос в цель, которая не казалась ему мафией. Кстати, тут задумался. А что если попараноить, и предположить, что Иванка как раз была завербована, и с учетом того, что мафы собирались стрелять дуплетом, подобная разбежка была весьма полезна. Она не была чрезмерно сильной, и к выдвиганию на повес привела только потому что других конфликтов не было. Ну это как теория. Триума я считаю мирным с 1 дня, и в общем-то не вижу причин сомневаться. У Талессы были интересные моменты в риторике после ночи.
  6. Могли и липой посчитать. Не понял мысли. Методом исключения. Я не беру себя, Триума и Талессу. Изначальную тройку написал. Остаешься ты и Ле Ша. Дальнейшие выводы там есть.
  7. А че еще излагать?) Могу предположить, что Фокс маф. Даже не знаю, почему. Хрустальный шар мне что-то эдакое показывает. Могу предположить, что маф ты. Потому что случайно таких дыр в логике не наделать. Учитывая ваши взаимодействия с Фокс, могу предположить, что из исходной тройки. Третья - Хенки. Ну потому что гладиолус и прошлая голосовалка, хотя бы. С ребенком интереснее. Очевидный кандидат - Кортес, могу рассмотреть вариант с Ле Ша, который в облике Иванки ругался с Фокс просто по причине незавербованности на тот момент. Не думаю, что хоть кому-то стало легче от того, что я это написал.)
  8. Что-то я не понимаю Джака. Совсем.
  9. После 4-5 голосов явно видно, что повесят. И докидывать в своего на этом этапе можно не стесняться. Ну или просто мирка, да. Я не вижу способа отличить эти два варианта. Есть идеи? А касательно повеса - он дает информацию как минимум о тех людях, которые его инициировали (Триум, Кортес, Талесса). Это уже лучше, чем ничего. Более информативных вариантов я пока не вижу. Если есть идеи - прошу.
  10. А, еще вчера. Окей, так далеко я не закапывался.
  11. Два нега в Фокс\Иванка\Серж\Талесса.
  12. Думаю. Не дам Сержа \ Джака разноцветом. Там теоретически могут два белых. Аналогично с Иванкой \ Фокс. При этом пары само собой невозможны. По прежнему склонен верить Триуму с Сити, добавлю в этот список Диндрика. Если Джак маф - возможна тройка Хенки-Иванка-Джак. Или маф один из тех, кто голосовал в Джака одним из последних (Фокс, Кортес). Талесса почти однозначно не маф. Если нет - вопросы к Талессе, Фокс и Кортес. И все так же одиноко висящий Серж.
  13. Окей. Хенки, откуда это у тебя?)