Jump to content
Территория мафии

*Росомаха

Old masks
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

*Росомаха last won the day on November 19 2019

*Росомаха had the most liked content!

Community Reputation

48 Уровень репутации

1 Follower

About *Росомаха

  • Rank
    Гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и не понял, чего мне Убивашка пытается доказать. И чем плохо то, что я сразу давал, насколько мог, развёрнутую позицию. Даже с тройками. Это в первую очередь помогает найти другим мою сторону. А твоя претензия выглядит как: если не можешь назвать всю тройку верно, лучше ничего не пиши. Вдруг мирных неверно оценишь, а на них ещё и проверку потратят. Ну так играйте так, чтобы ваша сторона была видна. чего на других пенять) Никто не заставляет брать мои слова за единственно верную оценку. Тут в прошлой партии умельцы вообще нашли от убитых комов их якобы проверку и на том слили партию. Надо своей головой думать, а не на чужие полагаться. Чужие мысли - это пища для анализа, но не истина.
  2. Из-за меня?)) Я туда проверки что ли дал)) Ну и к слову я не попал только в Сокола. Его уже очень поздно нашёл.
  3. Ну ок) Я наоборот в этот раз старался максимально НЕ показаться комом))
  4. Мафы, а за что нас с Джин убили кстати? Как самых красных за столом? Или были ещё причины?
  5. Пфф. Ты вообще не обязан никого разнимать, мирить и т.д. Ты на другой стороне, в другой команде. У вас свои задачи. Это ведь не игра в поддавки.
  6. Ну и это были бы тем более его проблемы. Говорите, что нашли Сайтаму-мафа. Даёте туда окончательный. Всё. Нет желания доказывать ещё день это в теме зацикленному еноту - да не вопрос. Но голос в своего мафа надо сдавать. Ну мне так это видится. Потому что выходит, что вы вроде как и не виноваты в сливе, но с таким ходом осадок остаётся.
  7. Во-первых, если вы мирные, то вас нельзя отпускать. Право на ошибку - одно. И его надо было тратить на Богов, чтобы уже окончательно иметь расклад по столу. Ни повес Ракеты, ни ваш повес не давал ничего по столу. Просто разбивал клинч, который и был больше у енота. А мафы вас сесно не отстрелят. Так что кто вас отпустит? Но я не понял фразу про Прайса. Если он был уверен в Сайтаме - зачем было его сбивать? Тем более даже, что енот по вам начал разворачиваться наконец. Отложили бы на утро просто, да и всё. Как бы по этому клинчу с енотом к вам вообще никаких вопросов. Это сугубо косяк Ракеты, но если всё-таки разобрались кто и где, то такой голос это конечно печально.
  8. Вы потом нормально шли. По сути только вот этот непонятный врыв в начале от Пипца был "А я Венома красным беру" не очень. А дальше в основном в сторону красноты шли, с мелкими остановками вроде клинча с тем же Элайджей.
×
×
  • Create New...