Ванда

Ведущий игры (ГМ)
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Уровень репутации

About Ванда

  • Rank
    Новичок
  1. «Avenge the fallen.» Погибли : Капитан Марвел и Танос - город.
  2. "In heroes we trust." Нас покинули Капитан Америка и Баки Барнс - мафия.
  3. «Доверяй немногим, бойся остальных.» (c) Погибли : Джин Грей и Росомаха - город.
  4. Чего можно ждать от человека, впавшего в отчаяние? Что ждет человека, потерявшего всех близких и ставшего изгоем среди своих бывших соратников? И этим человеком является Ванда Максимофф, для которой брат и возлюбленный стали всем. Ванда сама не знала предел своих способностей, и ей очень часто приходится сдерживать свои порывы, поскольку без контроля сил она может забыть, что такое реальность. Силы Ванды основаны на манипуляции энергией Хаоса, которая способна влиять на реальный мир различными способами: начиная с банального телекинеза и заканчивая природными катаклизмами. Можно ли заново воссоздать тех, кто был уничтожен ранее? В подавленном состоянии Ванда создала отдельный мир, отдельную параллельную вселенную, где она сможет сама решать, что справедливо, а что – нет. Изначально Ванда находилась в пустоте и чувствовала неконтролируемое падение. Теперь нужно заполнить пространство: создать поверхность и заполнить ее людьми. И последующим шагом был воссоздан ее брат – Пьетро Максимофф – ее главный защитник и опора. Вторым делом был воссоздан Вижен, который заполнил дыру, возникшую после смерти брата, именно он дал ей психологическую опору. Но параллельная реальность не имеет смысла без присутствия реальных людей и существ. И Ванде пришлось напрячь фантазию, чтобы воспроизвести всех, кого она могла знать. Но другая реальность означает, что эти самые герои могут ступить и на путь зла. Добро пожаловать в мир Алого цвета! Связь с ведущими: ЛС на форуме (CityLove или Fox) Телеграм - @ityserega или @dr_foxi Скайп - serega_vorobei или tate_mate Роли: Общие правила: Голосование, НД, лимиты: В игре запрещается: За нарушение игровых правил ведущий вправе выбрать любой способ наказания в зависимости от степени тяжести нарушения: 1. Устное предупреждение в личном сообщении. 2. Удаление человека из игры с раскрытием роли или без. 3. Автоматическое присуждение победы противоположной команде. Вариант технической ничьи из-за нарушений правил исключен полностью. В сборе: 1. Росомаха и Джин Грей - город 2. Сайтама и Генос 3. Капитан Америка и Баки Барнс - мафия 4. Ракета и Грут 5. Соколиный Глаз и Черная Вдова - мафия 6. Тор и Локи 7. Пипец и Убивашка - город 8. Эдди Брок и Веном 9. Капитан Марвел и Танос - город 10. Дэвид Данн и Элайджа Прайс Хронология: 1 ночь 1 день 2 ночь 2 день 3 ночь
  5. Если кто еще хочет играть, вы можете вписаться, обратившись ко мне или Вижену. И просьба создать игровую маску в ближайшие дни. Спасибо!
  6. Сделала список наиболее известных персонажей. Если вам известен персонаж или вас он заинтересовал, то пишите Вижену, чтобы подобрал парного персонажа, ибо вариаций много. Возможно комбинирование персонажей из списка. Люди Икс, Фантастическая Четверка, Веном, Сорвиголова и еще часть героев относятся к Вселенной Марвел. 1. Железный Человек - Тони Старк 2. Капитан Америка - Стив Роджерс 3. Тор 4. Халк - Брюс Бэннер 5. Черная Вдова - Наташа Романофф 6. Соколиный Глаз - Клинт Бартон 7. Локи 8. Танос 9. Сокол - Сэм Уилсон 10. Зимний Солдат - Баки Барнс 11. Человек-Муравей - Скотт Лэнг 12. Человек-Паук - Питер Паркер 13. Доктор Стрендж 14. Черная Пантера - Т'Чалла 15. Капитан Марвел - Кэрол Дэнверс 16. Звездный Лорд - Питер Квил 17. Грут 18. Ракета 19. Дракс 20. Ник Фьюри И конечно же... 21. Дэдпул - Уэйд Уилсон Вариации: 1. Человек-Муравей и Оса (герой и напарница/любовный интерес) 2. Халк и Брюс Бэннер (сам с собой то есть) 3. Тор - Локи (братья из Асгарда) 4. Железный Человек - Человек-Паук (наставник и герой) 5. Дракс - Мантис (одна из пар в Стражах Галактики, формирующих юмор) 6. Соколиный Глаз - Чёрная Вдова (пара героев, давно работающих друг с другом) 7. Капитан Марвел - Ник Фьюри (герой и агент ЩИТ) 8. Доктор Стрендж - Кристина Палмер / Вонг / Древняя (герой и любовный интерес / напарник / наставник) 9. Звездный Лорд - Гамора (герой и любовный интерес) 10. Ракета - Грут (пара героев, давно работающих друг с другом) 11. Танос - Небула (злодей и его приемная дочь-антизлодей) 12. Дэдпул - Кейбл (пара антигероев) 13. Сокол - Зимний Солдат (пара напарников Капитана Америки) 14. Черная Пантера - Шури (герой и его сестра-гений) 15. Капитан Америка - Пегги Картер / Сокол / Зимний Солдат (герой и любовный интерес / напарник / напарник) Возможна куча вариаций. Главное, знать, что всегда можно спросить у Вижена.
  7. Замечательная девушка ищет себе логичного и чуткого напарника, чтобы надрать марвеловские попки на какой бы стороне они не были!)
  8. Чего можно ждать от человека, впавшего в отчаяние? Что ждет человека, потерявшего всех близких и ставшего изгоем среди своих бывших соратников? И этим человеком является Ванда Максимофф, для которой брат и возлюбленный стали всем. Ванда сама не знала предел своих способностей, и ей очень часто приходится сдерживать свои порывы, поскольку без контроля сил она может забыть, что такое реальность. Силы Ванды основаны на манипуляции энергией Хаоса, которая способна влиять на реальный мир различными способами: начиная с банального телекинеза и заканчивая природными катаклизмами. Можно ли заново воссоздать тех, кто был уничтожен ранее? В подавленном состоянии Ванда создала отдельный мир, отдельную параллельную вселенную, где она сможет сама решать, что справедливо, а что – нет. Изначально Ванда находилась в пустоте и чувствовала неконтролируемое падение. Теперь нужно заполнить пространство: создать поверхность и заполнить ее людьми. И последующим шагом был воссоздан ее брат – Пьетро Максимофф – ее главный защитник и опора. Вторым делом был воссоздан Вижен, который заполнил дыру, возникшую после смерти брата, именно он дал ей психологическую опору. Но параллельная реальность не имеет смысла без присутствия реальных людей и существ. И Ванде пришлось напрячь фантазию, чтобы воспроизвести всех, кого она могла знать. Но другая реальность означает, что эти самые герои могут ступить и на путь зла. Добро пожаловать в мир Алого цвета! Игра: Парная классика на 10-11 человек Маски: Парные персонажи из супергероики (Герой+Напарник, Герой+Злодей, Герой+Любовный интерес и т.д.) Связь с ведущими: ЛС на форуме (CityLove или Fox) Телеграм - @ityserega или @dr_foxi Скайп - serega_vorobei или tate_mate Роли: Общие правила: Голосование, НД, лимиты: В игре запрещается: За нарушение игровых правил ведущий вправе выбрать любой способ наказания в зависимости от степени тяжести нарушения: 1. Устное предупреждение в личном сообщении. 2. Удаление человека из игры с раскрытием роли или без. 3. Автоматическое присуждение победы противоположной команде. Вариант технической ничьи из-за нарушений правил исключен полностью. В сборе: 1. Росомаха и Джин Грей 2. Сайтама и Генос 3. Капитан Америка и Баки Барнс 4. Ракета и Грут 5. Соколиный Глаз и Черная Вдова 6. Тор и Локи 7. Пипец и Убивашка 8. Эдди Брок и Веном 9. Капитан Марвел и Танос 10. Дэвид Данн и Элайджа Прайс