Вижен

Ведущий игры (ГМ)
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

8 Уровень репутации

About Вижен

  • Rank
    Новичок
  1. «Внезапно я понял, почему супергерои бывают только в комиксах. Почему люди не хотят рисковать собой ради посторонних. Просто впервые в жизни мне было ради чего жить. Было что терять.» Погибли: Пипец и Убивашка - город.
  2. "— Да тут целые сотни три будет... — Да. Плакал наш фактор внезапности." Нас покинули Соколиный Глаз и Черная Вдова - мафия.
  3. "— Да тут целые сотни три будет... — Да. Плакал наш фактор внезапности." Нас покинули Соколиный Глаз и Черная Вдова - мафия.
  4. Промежуточные итоги: Соколиный Глаз и Черная Вдова - 3 (Пипец и Убивашка, Сайтама и Генос, Эдди Брок и Веном) Дэвид Данн и Элайджа Прайс - 2 (Ракета и Грут, Тор и Локи) Ракета и Грут - 1 (Дэвид Данн и Элайджа Прайс) Обновлено: Соколиный Глаз и Черная Вдова - 5 (Пипец и Убивашка, Сайтама и Генос, Эдди Брок и Веном, Тор и Локи, Ракета и Грут) Ракета и Грут - 2 (Дэвид Данн и Элайджа Прайс, Соколиный Глаз и Черная Вдова)
  5. Дамы и господа, хотелось бы заметить момент, что не рекомендуется лайкать игровые посты в теме игры. Особенно это касается зрителей. Не запрещается лайкать внутри пар и сообщения юмористической направленности. Спасибо за внимание!
  6. Промежуточные итоги: Капитан Америка и Баки Барнс - 3 (Пипец и Убивашка, Сайтама и Генос, Капитан Марвел и Танос) Сайтама и Генос - 3 (Эдди Брок и Веном, Капитан Америка и Баки Барнс, Соколиный Глаз и Черная Вдова) Дэвид Данн и Элайджа Прайс - 1 (Ракета и Грут) Ракета и Грут - 1 (Дэвид Данн и Элайджа Прайс) 19.05: Капитан Америка и Баки Барнс - 5 (Пипец и Убивашка, Сайтама и Генос, Капитан Марвел и Танос, Тор и Локи, Эдди Брок и Веном) Ракета и Грут - 2 (Дэвид Данн и Элайджа Прайс, Соколиный Глаз и Черная Вдова) Сайтама и Генос - 1 (Капитан Америка и Баки Барнс) Дэвид Данн и Элайджа Прайс - 1 (Ракета и Грут)
  7. Итоги ночи. Тема голосования открыта. Дневной флажок - 20.00.
  8. 1. Во время игрового дня каждая живая пара должна проголосовать. За первый пропуск голосования паре засчитывается 2 голоса против себя. За второй пропуск (не обязательно подряд) удаление из игры. 2. Игровой день длится до 20:00. Это означает, что в 19:59 голоса еще будут засчитываться, а в 20:00 уже нет. 3. Чтобы проголосовать против пары нужно просто назвать имя хотя бы одного персонажа нужной пары в этой теме. 4. Для голоса не нужно указывать имя персонажа с точностью до буквы, достаточно написать его так, чтобы не возникало двоякого толкования. В любой непонятной ситуации голос не засчитывается. 5. Менять голос можно 2 раза. 6. Нельзя редактировать пост с голосом. Иначе голос будет не засчитан. 7. В 1 посте можно поместить только 1 голос. 8. По окончании игрового дня из игры выбывает пера, против которой набрано большинство голосов. 9. Если по окончании игрового дня максимальное число голосов набрали 2 или более пар, то день заканчивается мирно, то есть, не выбывает никто, и сразу наступает ночь. 10. Допускаются голоса за досрочное окончание дня. Для этого вместе с голосом необходимо так же добавить "ЗА ДОСРОЧНОЕ". Если все, кроме 1 пары, проголосуют за досрочное, то день закончится не по расписанию, а сразу, либо в зависимости от онлайна ведущих.
  9. Все знают свое предназначение в этом мире? Если нет, то обращайтесь ко мне или Ванде.
  10. Ванда будет изменять реальность. Результаты изменений будут отправлены с скором времени в ЛС/Скайп. Кто еще не явился в этот мир, прошу создать свое альтер-эго. Первая игровая фаза - ночь. Окончание ночи - завтра (понедельник) в 20.30.
  11. Обсудили с игроками. Более оптимальный вариант старта для большинства между субботой, воскресеньем и понедельником - воскресенье. Старт - 17 ноября днем (воскресенье). Нулевой день, соответственно, продлится до 20.00 понедельника.
  12. Ориентировочный старт - 18 ноября днем (понедельник). Нулевой день продлится до 20.00 вторника, дальше по расписанию. Если если свои пожелания и коррективы, пишите.
  13. Забронированы Дэвид Данн и Элайджа Прайс (Неуязвимый)
  14. Забронированы Капитан Марвел и Танос (Мстители)