Хельмут фон Тешен

Старые маски
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Reputation

17 Уровень репутации

About Хельмут фон Тешен

  • Rank
    Новичок
  1. Игра завершилась победой мафии! Лог, походовка и подмаски в стартовом посте. Лучший игрок - Ларс фон Тешен (trium) Лучший отыгрыш - Кэтрин Тонф (Анноушка)
  2. Кто есть кто:
  3. Единственное серьзное дело Ларса расцвело без вмешательства отца. Вернее, отец был замешан, но уже ничего не решал. Не как раньше. Это сделало Ларса более жестоким и жестким в своих решениях, в то же время общество с дядей Зигмундом дало плоды: Ларс стал более расчетливым и дальновидным. Ларс путем опроса Кэтрин, Оливера и Данберг сумел построить все маршруты движения Матиаса, и он знал, где находится завещание. Преградой к этому стали две кузины, дочь и без ума влюбившаяся служанка. План был таков, чтобы настроить Рози против Лилианы и Герхен, и большую часть дел списать на нее. И ведь правда: руки Ларса чисты, а любое подозрение в соучастии можно замять при помощи адвокатов, а они будут, если будут деньги отца. Данберг? Факт ловушки никто не докажет. Днем Ларс и Розалин убедили принять Герхен яд, чтобы не закончить так же, как это было с Зигмундом, Райхардом и адвокатом. Ночью Розалин и Ларс приняли решение заминировать комнату Лилианы. И пока Розалин закладывала взрывчатку (старик Хельмут был очень предусмотрителен) в комнату Лилианы, попутно дав ей перед этим снотворного, Ларс показывал Кэтрин детонатор. Ларсу было жизненно важно, чтобы Кэтрин была убеждена, что это макет, и можно делать с ним что угодно. Половина дома была уничтожена, прибывшая полиция не имела никаких весомых улик на Ларса, одиноко сидящего с листком, где было написано "Любой, в ком течет кровь фон Тешенов, должен вписать свое имя, чтобы получить все богатства, накопленные покойным Хельмутом". Все было бы хорошо, если бы мелкий шрифт не обязывал уведомить всех остальных членов семьи фон Тешен о том, что они всегда будут в достатке. Ровно так же дед Адольф насмехнулся на отцом, что тот был обязан содержать Райхарда. Нервы Кэтрин Тонф сдали, и она признала основную часть вины за произошедшее в доме фон Тешенов, после чего получила пожизненное заключение. Ларс фон Тешен таки сумел удержать дела отца в руках, пусть и не так искусно. Вальдемар фон Тешен в отсутствии Анны Зальб и Хельмута сумел наладить хорошие отношения с братом и сестрой Игнессой. Последняя же передала Ларсу, что она всегда считала, что он больше остальных заслуживал наследства отца. Альберт Раух не выдержал смерти жены и повесился. Максимильян фон Тешен продолжил пользоваться знатной фамилией и продолжал выкачивать деньги теперь уже из Ларса, как это делал Райхард по отношению к Хельмуту. Милан Аснич же вынужденно отступил из Германии. Итоги ночи: Убиты Розалин Раух и Лилиана фон Тешен Победа мафии! Походовка: Мои комментарии, которые делались в течение игры (+/- обзор):
  4. Это последняя ночь, но еще неизвестно, в какую сторону качнет итоги.
  5. Да в настоящее время все равно чаще приходится пользоваться, но ощущения безоружности остается.
  6. Как же неприятно все спешно с телефона делать. С другой стороны, форумы с телефонов стали удобнее.
  7. Итоги дня: Повешена Герхен Штаумпф. Ночь длится, пока все не отправят с пометкой "окончательно", либо до 20.30
  8. Скажу то, что точно не будет тайной. Но сейчас игра сильно завязана на шахиде. Ну а девочка ночью выше среднего отыграла. Но днем есть пара моментов.
  9. Если вас беспокоит неигровуха, то НД отправлял Оливер одной строкой.
  10. Тактика баррикад использовалась и этой ночью. Крик утром. Сбежались все, чтобы увидеть, как Фрау Данберг лежала на полу, придавленная шкафом. Как ни кстати, из шкафа высыпались кухонные ножи, которые явно поучаствовали в создании большой кровавой лужи на выходе из комнате. "Эх, опять убирать" - подумала про себя Кэтрин Тонф. Этим она и займется в этот день. Итоги ночи: Убита Фрау Данберг. Кэтрин Тонф лишена голоса.
  11. Я о том, что раньше даже меньше было.
  12. День не запомнился ничем интересным, поскольку все действия повторялись снова и снова. Единственное отличие - жильцы дома фон Тешена привыкли ко вкусу крови и запаху разлагающейся плоти, а также у них возникли серьезные вопросы к немногословному Зигмунду, и ответы на эти вопросы не были получены. Женская компания и Ларс затащили Зигмунда в пыточную. Сегодня выбрали гильотину, поскольку предыдущие пытки всегда заканчивались смертью. "Пока, Зигмунд! Твое главное достижение в жизни в том, что ты пережил меня на целых 4 дня!" - послышалось неизвестно откуда. Итоги дня: Повешен Зигмунд фон Тешен Ночь по расписанию
  13. Кэтрин мифических Сафов ищет в игре уже не в первый раз.
  14. Смерть Улы Аснич вынудила принять новые меры предосторожности ночью, и люди теперь ни при каких обстоятельствах не выходят из спальни. Ночью было тихо. Итоги ночи: Никто не убит.