Джон Сильвер

Маски
  • Content count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Уровень репутации

About Джон Сильвер

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. ЛИ Вейн, Реви, Джек Воробей ЛО ПиР, Джек Воробей
  2. Город с победой и спасибо, что как то все слаженно играли! Мафикам, не расстраиваться! Спасибо, что сломали нам мозг! Рэкхем, в следующий раз желаю победить! Любаша, Эндрю, большое спасибо! Шикарное ведение. Сложный и нтересный сет, постоянно держал в напряжении. По организации все вовремя, ответы на вопросы исчерпывающие, разжеванно все было отлично.
  3. Меня по онлайну больше не бывает и не будет. Мне достаточно, чтобы примерно разложить стол. Во всех голосвалках я участвовал. Что скрывался Рэкхем, что не вскрывался, дл меня он был два дня маном. Почему писал. Кто хотел, мог прочитать, благо у меня всегда умеренно написанно. Что писал завещание Реви, что не писал, видел Энн мафом. С Лиз мы поговорили и договорились своевременно. Вообще, думал мж, лайтово можно поиграть. А пришлось разбираться, биться. Наверно такое количество тел не мое, раз меня со стороны было мало. Больше пытаться не буду.
  4. Ну и всем спасибо. Город с победой! Мафии спасибо, что сломала мне мозг) Извините за опечатки.
  5. Спасибо за игру, за эмоции, за упертость! Ты горел не по мафски)
  6. Я все прочитал. Еще и слазил добавил факт ощущенькам. Спасибо.
  7. Лиз. В итоге спасибо. Я так понимаю, в какой то момент ты устала и перестала следить. Сдаваться нельзя. Мне хватило того, что было. В каких то моментах виделась мирной. Вскрылась ты запиской хорошо.
  8. Прости сложно. как видишь, мы с Пиром каждый по своему нашли тебя.
  9. Не правда. Из всех четырех негов сразу ушел в маны послевскрышек. У меня и до вскрышек, 3 мафа в мафх. Реви, Барбосса и Энн. А ты в менявсю игру ехал.
  10. Голосилка факт. Единственный.
  11. Ну в общем все таки иногда черное это черное. ни по каким проверкам. В итоге, честно, просто потому что я был уверен в черноте Энн.
  12. аааааааа. город если что, простите.
  13. Даже если Рэкхем ман. Получил сверу, что с Энн разные. Все выискивал, что меня побелили раньше. Когда меня никто и на прову не просил. А не Энн сейчас.
  14. Энн Бонни
  15. Это чтобы жизнь нам медом не казалась) Не знаю. Он ее когда уже чернить решил. Когда проверку Вейн озвучил. Если ты ман, надо было раньше вскрываться. Мне уже поздно переобуваться. Я пойду с Пиром до конца. Если уж ошибся с ним, это не стыдно))) Ну и на Энн неге я все таки сразу зациклился. Я еще сейчас гляну кое что.