Кaпитан Джек Воробей

Старые маски
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Уровень репутации

About Кaпитан Джек Воробей

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. Так, ладно! Ушёл! Уплыл! Исчез! Сгинул! (Кому как больше нра хД) Некогда мне тут с вами вотэтовотвсё! Сундук сам себя не откроет и приключения на ZhopU сами себя тоже не найдут!
  2. Я тебя как ГМ понимаю, но на старте и при перечитан по диагонали - это адище Зато красивенько - не спорю
  3. Ня Хотела спрятать свои чулки хД несильно вышло, раз уж Ногудом повеяло, но хотя бы так (:
  4. Веды, ещё раз пасип! пожелание, чисто на будущее вам может пригодиться: очень сложно когда все авы на один стиль, мне кажется многим глаза кровоточило))) чуть хоть по цветам менять что ли)) в остальном всё круть! По раскладу если интересно - в личку
  5. Кто-то я! Иначе и не назвать хД
  6. ✅ goal completed!
  7. Оооо, ТМ!!! С скучалЪ! Удалите кто-нибудь ( например тот, что с ракушками) предыдущие 2, без спойлера )) Пзязя! ПАСИП!)
  8. Роджер, Дьябло морское, спасибо, дорогуши мои! вы просто пушистые морские ежата! Бабеда наша хД (ну ты понял) Всех старичков был рад! (Выпхал всех с Жемчужины!) свободны, лапоньки! Меня ждут великие приключения! Вы мне тоже никогда не нравились!! Кроме ракушек, конечно! Все кыш! Ещё встретимся! (нет ) В испанском борделе, разве что
  9. Скучали, дорогуши?! Знаю, что скучали! Стоит разок умереть и приоритеты меняются! Я стал серьёзнее! (Очень серьезно смотрит на каждого, пучит глаза так, что Раггети в надежде трёт потные ладошки, схватить выпавший глаз первым) Во-первых, рыдайте, черти морские, ваш Капитан снова развлекается с крабами! Кто-то вообще намерен меня спасать, потому что соскучился?! Ну, ладно... просто спасать... кто-нибудь... ну кто-нибудь... ну хоть кто-нибуууууудь (орет в камушек!) Во-вторых, это уже серьезно! Сундук не трогать! Я тебе, одноглазый, оба глаза как у улитки после бодуна завяжу!! Руки убрал от сундука!! Я за ним вернусь!! Или за тобой, если культи свои не уберёшь! В третьих, Барбосса, ты что такая Барбосса! Морская медуза тебе..... сам придумай куда! Но не меньше чем на 7сек! А большего.... ладно, не будем об этом! Может ещё всё наладится, в борделе ещё и не такие чудеса творятся (замечтался и посмотрел на камушек-2! - а ты красив! - краб выматерился и показал неприличный знак клешней! Так, откуда у него вообще средняя клешня?!) В каких-то там, (сбился и Калисто с ним), последнее слово по этому корыту я оставил последними постами, не пренебрегайте! Это важно!! Правда важно!! Куда пошли?! В шестых! Прекратите изобретать ту хрень с колёсами! Колесо должно быть одно! Рулевое! И это я!! Ладно! Два! Ещё штурвал! Его, кстати, тоже не трогать! Мертвую мартышку вам на флаг! В седьмых! Избегайте взгляда Роджера! И лучше не говорите что порвёте его на роджерят! Кроликов он, как оказалось, не любит! Пс! Он и тут следит (паранойно оглядывается) В 8х! Только попробуйте мне всрать!! Я с того! Этого! Нувыпоняли!! Света вернусь, и вы ещё драться будете за линейки, крабы куда хуже (заорал и вытащил одного из штанов). В 9х! Вы не заметили, что нет «в пятых», соберитесь тряпки палубные! Как вы выигрывать будете с таким подходом! Ох ох ох (завздыхал) На кого я вас, медуз бесхребетных оставил... пропадут же! Как пить дать пропадут (сморкается в Роджера). Ну, держитесь, морские дьяволята! Я с вами! (плюнул с края света начавшимся штормом в каждого) Куда вечно исчезает ром?! Судовой корабль забрызгали, прикасаться не рискнул, подозреваю, это РиПы на обезьяну... записей нет, Роджер глазами двигает, мол потому что я труп! А я поживее многих! Просто не там! Потому что тут! Сверок нет, потому что я труп (заорал, для параноиков!!) отталкивайтесь от того, что было, помог чем смог! (Где-то на краю света.....) - Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу. - это честь для меня. Ура! - несите назад! Всё, дорогуши, занятие я себе нашёл! Якорь вам в задницу, если налетите на рифы!! До встречи!! Здесь!! Но лучше там! Убрали руки от Жемчужины!!! (Топает и истерит!) А! Вот она!! Стой!!! Кудааа!!!!
  10. Слеш по разностатусным и однорольными! Не придумывайте хрень под названием Америка
  11. Тогда Энн берите миром, идите от простого, разберётесь на концовке : перекрестил всех якорем
  12. Какие неправильные?! Всё правильно!! Я сверял, мне виднее, не втягивайте параною
  13. Аннушка и Русалочка моя (с воооооот такими ракушками!!!! Замечтался....) другое дело!!
  14. Выбросить всех баб за борт!! (Внезапно понял выигрышную стратегию!)
  15. Так Вейн её и не тянет со дна морского как слиток золота! Понимаешь о чем я, дорогуша?