El Diablo

Маски
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Уровень репутации

About El Diablo

  • Rank
    Новичок
  1. Ещё пару игр в таком формате и вопросов не будет) АС не ночное или дневное он принимается одновременно с голосованием. Ну и действие АС и ПС может в зависимости от ГМа проводящего игру меняться. Формат конструктор из элементов. Может быть и без анонимок, но выигрышный в чем-то другом. Предложения по изменениям конечно приветствуются...почему бы и не да)
  2. Доступ в ЗЗ всем сделан
  3. Ты оч.круто отыграл! Если бы не разбежка Реви с Энн.... в последнем ласте
  4. Поздравляю команду города с трудной но блестящей победой. Вы молодцы!!! Мафии чуть-чуть удачи не хватило, а их разбежка в конце могла бы сыграть однозначно на победу.... Даже нейтрал поверил и возможно, благодаря этому вскрылся
  5. Диндрик придет позже и закончит игру...Это его сет)
  6. ------------------------------------------ Ход 6 -------------------------------------------------- Над палубой еще витал мощнейший запах винных паров, когда подул свежий встречный ветер. Мляцкий дым наконец-то сошел с пиратского фрегата и чары шамана спали.... Количество пиратов уменьшалось с каждым ударом вечерних склянок, но Чарльз Вейн так отчаянно боролся за собственную жизнь и за спасение команды, что часть оставшихся моряков прониклась его щедрыми подзатыльниками и пламенной речью о роли женщины на корабле. Однако же доблестная пиратка Энн Бонни не стала дожидаться окончания речи. Спустившись по якорной цепи и похитив последнюю лодку. Энн подняла парус и поймав попутный ветер, ушла в направлении Тортуги. Вслед за ней незримо скользя над водой неслись призраки тех кто погиб от яда маньяка и кого казнила команда. Может быть мы ещё встретимся с ними.... Город выгоняет Энн Бонни (Судовой клерк) (Лит.часть никакого отношения к игре не имеет, че соГму стукнуло в голову то он и написал) ================================================================================== Список оставшихся на корабле живых пиратов: 1) Пинтел и Рагетти 7) Чарльз Вейн 8) Джек Рэкхем 14) Элизабет Суонн 16) Джон Сильвер ------------------------------------------------- Мертвые Пираты: Черная Борода (Мирный житель) Джошамми Гиббс(Мирный житель) Билли Бонс (Мирный житель) Сирена(Корабельный доктор) Джеймс Флинт(Штурман) Анна Мария (Капитан) Капитан Джек Воробей(Квартирмейстр) Реви (Боцман) Энн Бонни (Судовой клерк) Обезьянка Джек (Абордажник) Гектор Барбосса (Канонир)
  7. Мало кто вообще спрашивает в личку по действиям АС, особенно по баламутке и шаманке, в теме вообще смешивают в одно(( Новый же формат, ну спросите жжжж.....
  8. Баламутка(статусы) дает информацию только в игре по живым игрокам....это сверки журналистом статусов и проверка статуса комиссаром Шаманка (изменение роли) дает информацию только в резах по выбывшим игрокам.
  9. ............................................. Ход 5 ............................................. Сброд пиратов и бунтовщиков иже с ними, счел Гектора Барбоссу профнепригодным к ведению кухонного хозяйства. Борщ всегда был пересолен, а блинчики подгорелыми. И несмотря на его почтенный возраст и аллергию на морскую воду, его высадили на шлюпку и отправили восвояси. Город выгоняет Гектора Барбоссу (Кок) Ты, просквози тя гарпун, три дня валялся в борделях, жрал ром и любовался на стринги портовых девок ?!!! Капец тебе прямо по курсу! - подытожили трезвые и злые мафы и скинули Бонса за борт. Мафия убивает Бонса (мирный житель) В это время в каюткомпании. - У меня странное предчувствие - задумчиво произнесла Реви и чтобы успокоиться выпила полуторалитровую кружку рома, любезно принесенную для нее Коком. Маньяк убивает Реви(Старпом) (Лит.часть никакого отношения к игре не имеет, че соГму стукнуло в голову то он и написал) ================================================================================ Список оставшихся на корабле живых пиратов: 1) Пинтел и Рагетти 7) Чарльз Вейн 8) Джек Рэкхем 9) Энн Бонни 14) Элизабет Суонн 16) Джон Сильвер ------------------------------------------------- Мертвые Пираты: Черная Борода (Мирный житель) Джошамми Гиббс(Мирный житель) Билли Бонс (Мирный житель) Обезьянка Джек (Мирный житель) Сирена(Корабельный доктор) Джеймс Флинт(Штурман) Анна МАрия (Капитан) Реви (Старпом) Капитан Джек Воробей(Квартирмейстр) Гектор Барбосса (Кок)
  10. ------------------------------ АНОНИМКА ------------------------------ Анонимку пишу: Ужин одного из пиратов уже отравлен, на Бонса не готовил. Всё будет как будет, все карты сданы.
  11. ------------------------ АНОНИМКА ---------------------- Вам не хватит ходов для меня. Так что поздно. Огонь!
  12. --------------------- АНОНИМКА ------------------ Кок, мы не будем тебя блокировать сегодня, предлагаем поделить победу между нами, как бы ни легла карта, ответь анонимкой, если согласен
  13. ПИРАТСКАЯ ЖАЛОБНАЯ Медленно, с безысходным оптимизмом Ах, мы не рады, Что мы пираты, Нам стыдно людям глядeть в глаза, И мы не знаем, Куда стреляем: Мешает целиться... слеза. Мы две недели Уже не ели Ни манной каши, ни огурца, Без карамели Мы похудели... Милорд где ключик... ваш от ларца? Пардон нас, дамы, Что мы небриты, Но на бритье пиастров нет, И очень строго Нас не судите. Мадам, позвольте ..с вас снять браслет! Мой милый боцман, Рубите мачты. Уже срубили? Спасибо, сэр! А вас, миледи, прошу, не плачьте, Ведь это детям дурной пример. Да, кстати, дети - Их лучше б за борт, Малюткам рано глядеть на бой. А если плохо Умеют плавать, Пусть гувернантку возьмут с собой. Теперь помолимся Мы скромно За упокой души гостей, Команде на ночь - По ложке брома, Почистить зубы и марш в постель! Нет, мы не рады, Что мы пираты, Всю жизнь краснеем за черный флаг... Семья и школа, Вы виноваты, Что нас толкнули На этот шаг!
  14. Greenpeace негодует
  15. Времечко настало, Жить хреново стало, Моряки твердили - "Дело дрянь!" Шли мы не по плану, Верили обману, И на корабле царила пьянь. В трюмах споры, Каждый вечер ссоры, Если хочешь выжить - первым бей! Голодно и тошно, Травят, как нарочно, Кормят, чем попало, как свиней. Хэй! Хэй! - Кто не трус, Я тому отвечу! Хэй! Хэй! - Держим курс, Дьяволу навстречу! Моряки с ножами к двери подбежали. Голос из каюты прозвучал: «Веселей ребята! Наша песня свята! В бухту заходи, ищи причал!« В эту же минуту ринулись в каюту Моряки и замерли во мгле. За столом сидело умершее тело, Попугай бродил по голове!