Элизабет Суонн

Старые маски
  • Content count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Уровень репутации

About Элизабет Суонн

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. Делаю выводы, темные это не мое. Простите, что был тупой и еще тупее.
  2. Плохая Лизка, я ее накажу дома. Ремнем!
  3. Меня не устривает, поэтому я темные не играю, не умею. Извиняюсь, что поломал вам вашу игрушку.
  4. Да нет у меня тут основы, запомните так - Лизка Тёрникова. ))) Было 6 очков форы тому, кто меня мог узнать, но таких увы не оказалось.
  5. Лиза была тупая, а я еще тупее. Меня хватало только на то, чтобы орать Это моя записка! И тыкать в Эннку пальцем. Я не играю темные. И не зовите меня больше в вашу наркоманию. ГМам спасибо за игру.
  6. Да если бы я знал что это темная с шаманами-маманами и прочими бубнами я бы в такое никогда не запилился. Согласен на 6 очков форы, чтобы меня в такое никогда не брать! Я же все-таки в Энн голоснул, чего тебе еще надо? Победили же.
  7. Аня это все эти бородатые дяденьки пираты вытащили, я только тупила и была всем черной. Думала и на критику меня оставят, чтобы я заруинила игру. Спасибо что поверила в меня.
  8. Ура! Наш корабль не утонул! ПиРы, Сильвер я пошла за вами потому что верила что вы все делаете правильно, я ж мо своими мирами и в горе и в радости. А Реви так красиво на меня сыграла, я поверила и хотела со входа голосовать Вейна, но потом он меня загипнотищировал своими доводами. Я поэтому и кричала Сильверу, чтобы он меня спас. Если бы не Вейн, ПиРы и Сильвер, я бы пиоголосовала в Вейна. Город с победой! Пираты с победой! Рэкхем ты почти молодец, от слова почти. Спасибо всем за мозголом, я больше в такое никогда играть не буду. И не зовите больше.
  9. Тебе обидно что не маньяк ее выиграл? Я была со своими мирными до конца, да я играла плохо, у всех была черной, тупила, но такие роли как Аня и Реви сумели увидеть меня мирной. Значит не так все плохо.
  10. ну что теперь должен прозвучать зловещий хохот и наш мирный корабль пойти ко дну и голос сверху должен сказать: - Какая же ты дура Лиза.
  11. Энн Бонни
  12. Я дочитала. Противостояние мафа Вейна и мана Рэкхема. Очень красочное и на повышенных тонах. У меня бунтари Вейн-Энн, Рэкхем и был и сам признался маном. Зачем напу Вейну сливать напа Энн это вопрос из серии зачем мафу Энн брать записку Лизы. Меня очень подмывает пойти в Вейна, но Лиза социальное существо и она пойдет со своими мирными пиратами, а это ПиРы и Сильвер. Мне все равно кто из них уйдет сегодня Вейн или Энн. Для меня настоящим старпомом была Реви и она через ласт сказала что мне делать, в Вейна меня уговаривают маф Энн и ман Рэкхем, а в Энн идет только маф Вейн и все мои мирные. Я делаю правильный выбор. Я голосую Энн. Она мафка как и Вейн. Голосую двойным чтобы не было никакого эмо-давления на меня. Сильвер как жаль что тебя было мало сегодня, впрочем как и меня.
  13. Он меня тут обрабатывает, а ты где-то лазаешь. Хоть ты и маньяк и убил мою Ревочку, но я еще послушаю, что скажет он, что скажешь ты, что скажет ПиРы, и где наконец Сильвер!
  14. Самое страшное что Вейн действительно меня может убедить... Сильвер, где ты?
  15. Рэкх, кто у тебя маф-ман-мир в паре Энн-Вейн?