Черная Борода

Старые маски
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Уровень репутации

About Черная Борода

  • Rank
    Гражданин
  1. Все увидел. Вопроc снимаю.
  2. Веселая, жаркая и атмосферная игра. Было интересно наблюдать даже из ЗЗ. Первая треть игры казалась если не безнадежной, то уж точно безрадостной. Но город-красавцы, маньяку спасибо за помощь городу. --- Рэкхем, ты за что меня убил то? --- Диндрик, молодчик, что создал движуху и собрал игроков на такой сет. ННВ, думаю, надо убирать - игра станет динамичнее - игрокам придется вкатываться сразу и обсуждения на 0 будут иметь больший вес и смысл. Элизабетт Суонн - Александр Белов - ЧТОООО?!?! Надо на законодательном уровне запретить мужикам брать женские маски. Только гомосятины в мафии еще не хватало. --- Всем спасибо за игру!
  3. Флинт-Сильвер, видимо, мирная пара. Флинт мне не очень нравился, а вот Сильвер вполне зашел. Они не очень активны - чернилки/белилки маловероятны. Суонн считаю мирной. Играет, похоже, как Бог на душу положит. А это скорее соло игрок, чем в командный. Томас, значит, получается черным.
  4. Барбосса на 0 в сторону Сирены написал что-то вроде "Ага, играешь ночными ходами!". Маф бы такое скорее в конфе писал. Думаю, он мирный, но ее кровь частично на его руках. Ну и еще от него перл нашел - висят 2 анонки от кома: в одной Бонс черный, в другой - мирный. Он выдал: "Ага, инфы еще больше. Одна из записок фейк. не две же?"
  5. Мне больше кажется, что настоящая мановская вторая. Но тогда первая - сильная подстава КДВ от автора, но смысл спасения дока в ней все же есть - КДВ "ман"(мж) дает стрелком и как бы сливает мафию, но на самом деле просто подставляет КДВ, показывая мафии, что готов сотрудничать. Не знаю, понятно ли написал.
  6. Мне Рэкхем сегодня вообще не понравился. Какая то потеря образа серьезного, внимательного и вдумчивого игрока.
  7. Тут некий "лол" намечается. Если первая манская анонка от МЖ, то мафы знают, что она не от мана(это же надо угадать, что стрелял именно КДВ). Смысл анонки как спасение дока нулевой. Если первую анонку писал реальный ман, то зачем нужна 2ая от МЖ? Разве что ее отложенной дали...
  8. 2 дока... Анонимок не хватит.
  9. Сирена - мне нравится, стала играть. Крышану на круг. АМ - тоже на круг возьму мирной, т.к. ее(возможно) подставляли анонкой, которую я считаю лже. Бонс - мирный по выбору ветки анонимок. Обез и Рип - миры с прошлого дня и что сегодня успел.
  10. Логичнее предположить +.
  11. Осторожно - неигровуха!
  12. Стилистика схожа. Анонимка "дока" для меня выглядит коряво. Тут или что-то (в спешке н-р) не додумали или пытались скопировать стиль. Вообще считаю "тру" веткой: 1.Запись вторая. Веду судовой журнал! Нашёл на нижних палубах. Там же нашёл линейку. Сравнил Гиббса и Бороду. Линейку Бороде в зад, нашёл время сдохнуть. <;(~_\\|.<•>^/-.- 4.Был у бонса, видел одного. Ваш дек. АНОНИМКА 5.Доктор к Бонсу не ходил. Доктор.
  13. Капитан фрегата "Месть королевы Анны" получил при проверке положительный статус Бонса. Самозванцев на рею Капитан шхуны "Айболит" - вколол не себе а Бонсу. Согласен на 6. Забавно, да?
  14. Всем привет. Я еще уточняю у ГМа, что мне тут можно, а что нельзя. Как разгребу - может ворвусь.
  15. Мирный житель-моя настоящая роль. Анонимок я не писал. Ман, возможно, посчитал меня за МА(я вчера носился с планом как с писанной торбой) и поэтому убил. Обсуждать идущий день не могу, поэтому просто скажу, что за мирных держу кулаки и желаю удачи. P.S. Ночью было примерно так: