Джошами Гиббс

Маски
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Уровень репутации

About Джошами Гиббс

  • Rank
    Гражданин
  1. Да. Я в ноль день, и на утро после ночи Но я очень долго думал, не прибухнуть ли рому!)))))
  2. Типо того и было
  3. Всем спасибо за игру! Город с победой! Реально считал Лизи мафом, прям мозг кипел от ее постов))) Последнее 2 дня не читал, так листал и итоги смотрел, ибо вообще времени не было(((( Таракан - братья! Еще бы! Вот почему у меня от них глаза по первой текли тяжело диалоги читать и вникать. Дакра! Вот прям Дакра )))) У меня эта ава с Евой ассоциируется, скрепя зубами на тебя смотрел Значит...я пьян, прихожу в игру, вижу итоги, думаю прова пришла (я то хоть и читал правила, но все не запомнил) С какого-то перепуга решил что я черный Я по русски написал (если повес откроет стол!) А он не кому стол не открывал! Какого вешать пошли *машет шпагой по ветру* Утром протреззвел, собрал мозги, пошел смотреть кто вертку открыл и не париться о посадке. Ну Рейви таки маф, как я и сказал))) фигово что на флаг не успел, зашёл за пару мин. Ласт слово хотел днем дать, но дела дела, и вылетело с головы. А когда мне записку начали приписывать, понял что надо было сказать, что я не из таких мирных, что б записки просто так писать. Эххх все же большой перерыв в игре даёт свое. Да я ваша Кэт) То Диндрик по нику в скайпе меня подписал.
  4. От такого слышу, так то. Хотя чего я, ты у меня маф. В общем голосов в меня ушло не мало, а я как и говорил Серена Вейн Ривз Элизабет. Вот ищите тут. Ну всех конечно я не могу прям найти, но большинство есть. Я мир.
  5. Втф вообще? Ты открыто говоришь что не мирная?
  6. Именно! Эмоции там тоже были, я был пьян немного
  7. Я ж тебе сказал, что разное бывает. И знаю что все пойдут, но инфу для себя собрать можно. И профит лично я в этом вижу, для себя конечно. Та ты себя пойди почитай. По сотому кругу не будем мусолить. Ничего мирного в тебе не вижу.
  8. Я так и понял. Лизае Реви вижу. Джек под вопросом пока конечно. Я полез в петлю, так как мне были интересны реакции и как пойдут голоса. Первый голос Реви совсем мне не зашёл (очень удобно мафам вешать "раз хочешь иди" И не разбираться в человеке при этом) Так же с таким аргументом мне не нравится Сирена и Вейн. Я вижу так, маф открыл на меня ветку...другие пока придерживают голоса, но тоже не против вкинуть позже. Из этого даю плюс Братьям, что пытались понять логику моих действий и Энн, которая тоже задавалась этим вопросом. Кидайте в меня помидорами, но мне трудно вникать в анонимки и читать много постов, от сЕго такой ход. Ну и на худой конец, лучше я чем ма. Но Элизабет для меня до сих пор чернее ночи, поэтому так и оставим ветки.
  9. Чего я хотел? Ты опять меня путаешь с кем то?
  10. Аааа все теперь понял. А то аж мозг сломал. Спасибо.
  11. Что? ЧТО?
  12. Потому что ава такая Бонс, я пока читал уже запутался. Ты говоришь что в первый день записка с +₽&"+_(_;";_; была твоя, верно? А после итогов где проверка меня и ЧБ не твоя уже, да? (Все еще в пути)
  13. Ну смотри, тогда выходит от жура ТЫ и Анн разные. От кома 2 записи, одна что ты Нег, 2я мир. Короче тогда вопросы к Анне. (Читаю)
  14. Либо к тебе, либо сверял со своим миром (но это опасно, так как самого мирного могут убить) Ну я как бы и предположил, что эти именно фейковые
  15. Та что с журом? Значит и та что с проверкой твоя? Я если честно мало что понял тут. Видимо надо рома выпить, причем много рома...