Jump to content

Энн Бонни

Old masks
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Уровень репутации

About Энн Бонни

  • Rank
    Почётный гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня ман и так бы не убил, так как нет смысла убивать второго из проверки жура, опасно.
  2. Кстати, Барбосса по своей инициативе скинул городу инфу, что ман в нашей паре. Но это по итогу ничего особо не изменило, просто я не хотела городу никакой инфы давать)
  3. Обе записки от мана были нашими, Рекхем охреневал, наверное
  4. Не знаю, только Белова по мафчату, не ожидала, что за Суонн мальчег играл, они обычно дружат с логикой побольше моего
  5. Город с бабедой! Жаль Рекхему чутка не хватило до победы, всю игру с нами был Спасибо обоим ГМам и команде! Было весело) Не зря я Логруса тоже хотела убивать в первый ход, узнала родную душу, вечно за мж на мир.актива смахивает
  6. По крайней мере понятно, почему Вейн оставил Пинтела на критику.
  7. Для меня всё очевидно. Вейн маф, так как у него не может быть чч на меня. Лиззи стащила мою анонку. А Рекхем сам вскрылся. Все неги известны, но никто их не сажает
  8. Привычка, я раньше только такие сеты и играла. Ну если мы всрём, то я пошла спать. Я не знаю, что ещё могу сделать для того, чтобы город не заруинил. Тут меня льют все, кому не лень, что в этот ход, что в прошлый, притащите мне моих напов? А их нет. Но кого это волнует.
  9. Всегда комменчу свои анонки, типа не моё, не знаю.
  10. А почему нет? Я уже писала, что эти два дня был непосад, а потом вешали Обезьяну и Барбоссу, Суонн ничего не угрожало. А как стало - принесли на меня чёрный чек.
  11. В смысле в чём смысл? Я написала свои мысли. Да, у меня маф Вейн с Суонн. Я мир. Потому что я мирная В резах увидишь, чо. Я тоже не поняла вопроса про маньяка.
  12. Это ни о чём не говорит, все эти пару дней в первых кандидатах на повес были Обезьяна и Барбосса, а потом Вейн притащил на меня чёрный чек. В чём там косяк-то? Комментировать свои анонки не преступление. А Сильвер тебе что? Самой не думается в затруднительной ситуации? Ты маф. Это не тупость, а необходимость защитить напа, которого у тебя якобы нет. Если бы ты был трустарпомом с реальным чеком, ты бы хотя бы рассмотрел вариант с чернилкой на мне, а потом уже делал выводы. Ты же сразу после резов пришёл в тему с чч на меня и желанием засадить безальтернативно. Шаманки всего 3, далее при наложении новых старые спадают и это отображается в результатах. Только если предположить, что до Реви было не более двух шаманок. Совсем не значит. Она просто вышла с ней первой, то записка моя. То есть у тебя пять мафов выходит? Говоришь, что Обезьяна и Барбосса вышли железно мафами, Реви с ними, я маф, Рекхем маф, но это всё, конечно же, не суть. Если бы я была мафом, я бы не стала вылезать с запиской, будь она не моей, нахрена? Сам говорил об этом. И если бы я была мафом, то зачем убивать Бонса, которого почти не было в обсуждении, я бы вынесла того же Сильвера, который явно на меня накидывает не первый день. И зачем я осталась мафом с Сильвером, а не Бонсом? Аргументы уровня дет.сад. Не сходится. Ни с какого боку. Пары Вейн-Энн нет, потому что есть пара Вейн-Лизз. Вейн чёрный, и я его вешаю. Я не могу быть ни мафией, ни маньяком. Вот и поговорили? Ну а если серьёзно, то выше я уже расписала. Сегодня надо сажать мафа так-то, но тебе всё равно, лишь бы Лизз отмазать? Какой ночью? Ман стреляет через ход. Ну если вешать меня будете, то да, всрали. Сольёшь меня, чтобы спасти Лизз. А ман этой ночью не стреляет. Не совсем поняла, зачем это, если тебе в этот ход вроде ничего не угрожало. Выбор между мной и Вейном, и хотя Вейн уже 250 раз спалился лжеком, вешать собираются меня. Занавес. А мне вот есть разница, странно что тебе, якобы трустарпому, разницы уже нет. Потому что уже отмазал Лизз и почти завесил меня, ну молодец. Достойная победа (нет) Только тем, что не успела прийти в тему раньше к масс.вскрытию? Ну ок. Это будет самое обидное. С такой игрой и затащить. Реви пришла как замена Реду в конце первого хода или даже в начале второго, если мне память не изменяет. Самое время, чтобы такую схему мутить мафам? Придумай что-то поубедительнее что ли. В твоём раскладе остались только 1 ман и 1 маф, но вешать ты предлагаешь мана меня, получается? Вейн, ты заврался. Я в сотый раз говорю, что Вейн маф, конечно, вешать надо либо его, либо Суонн. А тебя завтра. Тоже угарнула чот.