Jump to content

CityLove

Statsman
  • Content Count

    6,335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    72

CityLove last won the day on May 18

CityLove had the most liked content!

Community Reputation

1,046 Уровень репутации

About CityLove

  • Rank
    cty

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня карандашом, ближе к старту конкретнее.
  2. Надо было до 169 дотерпеть, чтобы ровно 100 игр прошло.
  3. Это, кстати, самый адекватный ход был. Когда считали, было 4 варианта: 1) Повес Фродо - мгновенное поражение 2) Повес Леголаса - основная версия событий, при которой в лучшем случае выход на тройку или четверку 3) Повес Гендальфа - примерно равноценен повесу Леголаса по шансу победы, но город все равно на это не пойдет, потому что не босс, тогда уж проще Леголаса 4) Повес Голлума - идеальный вариант, но казался слишком утопичным, поскольку ход с повесом Леголаса более верняковый для города был
  4. Фокс, а вообще был такой момент, что ты больше убеждалась в правоте Томаса через меня? Не могла моя поддержка Гендальфа спугнуть тебя и заставить изменить позицию?
  5. Там не было проброса, потому что рассматривался вариант, где идет повес Леголаса.
  6. Без вскрытий и хитрыми неоднозначными механиками - бомба. И еще нравится, когда роли наделяются не только преимуществами, но и недостатками.
  7. Оу, оказывается даже Эла привлекли.
  8. Я искал, кого можно одновременно на закопа поискать блоком, и в случае чего спасти. Я бы сказал, что при травлении мирного этот ход мог спасти игру городу, а на деле спас мафа. Во вторую ночь я не хотел случайно заблочить путану или сержанта, при этом чтобы выстрел был не в Джака. По-хорошему гораздо удачнее вышло бы, наведайся я к Фокс или просто, чтобы наверняка принести пользу, - к Диндрику.
  9. Я не обелял, а просто констатировал факт. А так я знаю про намеренное палево. Марли любил таким заниматься.
  10. Сформулирую, как это работает: 1. Давным давно Триум играл, обиделся, попросил удалить акк и обещал, что никогда не вернется. 2. Псих запомнили. 3. Триум естественно не раз возвращался и по своей воле. 4. Серж разок поддевает, Триум психует, и Серж - враг №1. 5. Триум снова психует, Зубр успокаивает. Не получает нужного, Триум просит Зубра удалить акк или пермач дать. Зубр говорит, что не собирается далее успокаивать, и Зубр - враг №2. 6. Зубр или Серж вкидывает одну фразу, Триум ее автоматом воспринимает в штыки, потому они же офк лицемеры. 7. Зубр или Серж просто начинают иронизировать над психами Триума, ну должна же у Триума появиться самоирония. Но нет, Триум считает это высерами, потому Серж и Зубр - враги.
  11. Как же много желчи. Просто попробуй в другом месте себя так вести.
  12. Ты просто нигде не можешь позволить себе впасть в детство. Везде дорожишь репутацией, а здесь тип наплевать, вот и вылезают психи.
  13. Настолько взаимно, что каждый раз ты возвращаешься, каждый раз ты психуешь, каждый раз тебя успокаивают. Ты уверен, что в других местах твои психи будут терпеть? Хотя зачем я спрашиваю, ты, скорее всего, только здесь и можешь позволить себе такое поведение. Вот и ищешь грани дозволенного.