Fedora

Пользователи
  • Content count

    460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Уровень репутации

About Fedora

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. Бингося, там уже просто прикалывались над тобой, офигевали от числа постов, это же нереально столько генерировать)
  2. ой, забыла ЛО ещё Обезьяну ЛИ Бонсу очень понравилось, как он план придумал, пусть и не сработал, как надо, но сам план был просто гениальным)
  3. ага...мы тебя любили всей душой и переживали, когда вешали
  4. ацтань )) не узнала тебя- но увидела мирным, а это главное. Чмоки)
  5. ЛО - Пинтел и Рогетти и Джек Воробей. Обезьян- такой милый. что весь ЗЗ (три человека, болели за Обезьяна), РиП- ну здесь просто угар и ржач ) ЛИ - Сильвер- Вейн. За вчерашний день, за всю игру был мирным и вчера сумел доказать, что он трц и маф- Энн, её надо вешать!)
  6. твою налево, твои 1200 постов я ниасилю)) не...правда, у меня 2 дня не было света, я пропадала по 6 часов, конечно нереально всё прочесть, я и писала- половину не читала, что прочла- половину не поняла)) не ори на меня))
  7. да за что?? блин, и здесь прибить готовы)) я же тебя после нуля нашла мирным и не слезала, так и был мирным и тру ( блин
  8. Обезьян шёл миром на антураже, а потом резко просел, это было очень заметно, Лиз- да. там сложно, Воробей прикрывал статус, но...после вскрышек с Воробьём стало всё ясно, ну вот такой Воробей. И потом, ты сам писал, что за всю игру у тебя не было ни одного светофора, ну какие- то неги- мирные были, почему не писал? Меня, кстати, этот момент очень сильно напрягал- не хочет свои предпочтения писать- скрывает что- то и не злись, укушу))
  9. издеваешься, да??)) я бы ни в жисть в такую игру не впилилась) я там сто тыщ раз написала- я половину не прочла, и половину из того, что прочла- вообще не поняла)) нет, ты был не такой (ахахахаха). Просто...ну вот по нулю на эмо ты мне не зашёл, я писала, кто заходил, кто выходил, от тебя какой- то твоей решимости не было, ток в конце помирнел, да и то...в крапинку))
  10. Вейн , весь ЗЗ (аж три человека ) за тебя жутко болели, ты был суперским, а вчера- ну я не понимаю, там такое откровенно мирное было, как можно было этого не замечать).
  11. ну...Воробей как мог статус прятал, удалось, хотя чуть было не повесили.
  12. Блин, мирный, вы супер- пупер молодцы, Вейн- очень хорошо выиграл, в последний день аж жалко было, такой был нерв, такие эмоции! Поздравляю мирных ) Мафы- вы молодцы !) Держались до последнего)
  13. честно говоря, я Рэда как- то особо и не помню) ну а Томас вышел- сразу такое было чувство- мафит)) мб и тяжкое наследие прошлого)