Джозефина

Старые маски
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Reputation

8 Уровень репутации

1 Follower

About Джозефина

  • Rank
    Гражданин
  1. Ой, да не ссорьтесь вообще. Обычная игра: Какие-то девочки спунят и их вешают Комиссар отмороженный, видать с севера А выигрывает игру дикий нейтрал, некромант например Классический сценарий любой игры. 14 победа мафией у меня на этом форуме и самая позорная победа вообще. Ужас. Зато никто не узнал. У каждого свои недостатки (с).
  2. Жутко стыдно. Не то что в женский морг попала, а то что такой позорной победы у меня давно не было. Никак меня ИРЛ не отпускал в игру, подвела своих. Простите пожалуйста. Ну вы блин даете!
  3. Если там два мира то даже нечего писать, у меня этот вариант теоретический совсем и это ничего не даст запутаю только себя и всех А если там два мафа что более вероятно то с ними может быть только кто-то из пары Доктора Бомжи, у них переголосовки были у обоих.
  4. Там может быть две мафии только если они были уверены без риска, то есть те кто еще мог переголосовать тоже кто-то маф А если там два мира то мафия очень сильная, есть ли у нас шансы?
  5. Драгош Боднар & Родика Владеску
  6. Третий у них в конфе явно активнее двух первых Даже скажу так, что допускаю что может быть ошибка в паре, а точнее возможной непаре Сержантов и Некромантов Тогда поднимаемся выше и там доктора и бомжи. Которые мне нравятся больше чем вчера
  7. Что в нём было хорошего? Не соглашусь Убраны мертвые, сейчас расклад по текущей картине. Почему его так упорно рассматриваете вместе со вчерашним? Ситуация сильно поменялось, есть вскрытие, есть итоги ночи, есть голосование, почему должно быть как вчера?
  8. Почему это должно изменить мнение по остальным? Эта четверка была выведена не друг от друга, а от других каждый. Как самые мафы
  9. Потому что ничего от них не было. Да и после тоже. Меня удивило что их убили вообще
  10. Почему Душечка в него решила я не знаю, меня не было. А сегодня её нет Та четверка была по черноте. Три это количество мафов. Не поняла
  11. Я не знаю кого и за что вешала Душечка, мне надо было убегать я ей всё оставила. Что у неё было мне надо читать.
  12. По голосовалке больше всех не нравятся как раз те же Некроманты и Сержанты Некроманты присоседились к упертой журналистке и проголосовали в наемников. Переголос мне понятен уже, там себя спасали от возможного повеса, кто-то легко мог поменять Сержанты второй день пытаются быстрее проголосовать такое ощущение кого угодно но скорее Но получается что скорее всего в адвокатов голосовали вообще сплошь мирные кроме некромантов? Что-то у меня не выходит картинка по голосованию, голос Сержантов в Некромантов был достаточно опасен если они в паре
  13. Попробую от хорошего к плохому Не вижу никаких оснований не верить скандинавам, других комиссаров не увидела! Да и не было смысла мафии так вскрываться, зачем, Мартин хорошо сидел Агенты значит тоже мирные бетонно, ну и по игре я также считала и считаю По игре я считаю скорее мирными и журналистку и наёмников Более того там непара очевидно ненаигранная, так что максимум один закоп тут и то вряд ли Бомжи на самом деле скорее нравятся даже, из черной зоны я их убираю выше Доктора лично мне тоже нравятся и активность хорошая и мыслят считаю вполне логично При этом скорее всего одна из этих пар является закопом и активом в конфе Теперь черная зона. Спасибо мафии что убили Горцев, я его считала мафами возможными Некроманты от которых все равно отыгрыша больше чем игры. Да да я знаю что мы тоже неактивные, пните еще раз Сержанты (точнее Махоуни, вторую я и не видела) ну а что там мирного, никакой вообще, вроде есть, а ничего ценного Ну и самые плохие явно мы, осознаю, яхты, шампанское, ИРЛ короч, но просто так посадить себя не дадим, если только вся мафия попалится Сейчас еще по голосовалке отдельно напишу Вечерами меня не бывает. Душечка может будет. Днём я тут, пообщаемся?
  14. А виски там будет? Дочитала, как ни странно мало написали с ночи.
  15. Адвокаты были скорее четвертыми в тройке. А про наглого импозантного это вообще из начала игры вытащено, по антуражу. Не отвлекайте меня вопросами, ушла читать с начала второго дня.