Мартин Роде

Старые маски
  • Content count

    321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Reputation

74 Уровень репутации

1 Follower

About Мартин Роде

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. Да ладно?) ты серьезно штоле?) Т.е. в этой игре я не параноил тебя в первый день и поэтому черный?))))) Я серьезно балансирую свою игру, поэтому: Я могу не параноить тебя, когда я красный - потому что мне может нравицца твыой расклад по счтолу или отдельные мысли, но в то же время я могу не параноить тебя, если я черный - если твой расклад меня устраивает, есои твой расклад мсеня не устраивает, но ты даешь мсеня красным, твой расклад меня даже меня даже может устраивать даже, если ты меня даешь черным, отстрел и алиби - я бы никогда не отстрелил Изнанку, ведь она давала меня черным. Трай ту кэтч ми, иф ю кэн, крч))
  2. Ну если честно, то меня тот твой вопрос зацепил серьезно) на подсознательном уровне)
  3. Ну я не до конца был уверен) вот уж от кого от кого, а от тебя подобного не ожидал, да)
  4. Ненене, я лучше у себя поиграю) Там так много не пишут. У нас в среднем за игру на 10 тел пишут 2к сообщений, и то меня напрягает все читать)
  5. Краз таки накидался вчера
  6. ну а касательно игры, то лично меня подкосило: 1. то, что в игре было 20 тел помимо нас С Дакрой (т.е. стоило отвлечься от игры на обсуждение чего-то в скайпе, так в игре набегало 4-5 страниц, я к такой скорости не привык) 2. статус придавил немножко, я впиливался пофаницца, тк светлые игры за серьезные не воспринимаю уже(сорян), а тут бац - ком 3.я хотел потестить свою новую задумку относительно игры комом, но тут не срослось из за вскрышки на нуле.
  7. Иии заключительные мемчики))
  8. Запомните этот твит Далеко не всегда) Я просто оставлю это здесь - все проценты даны относительно расклада с 10-ю телами (и 3-ся черными среди них) "В игре есть всего 3 ошибочные непары. И если ты красный игрок (мир* пр. ред.), то для тебя есть 36 возможных непар. Вероятность дать верную непару, просто рандомно тыкая, 93%!" Я, кстати, так и не понял - зачем ты мне подвскрылась с этой своей "паранойей" в конце первого дня Трустори, да)
  9. Это особый вид волшебства) И да - на Агентах Дакра настояла) Так что я хреново играл, а она офигенно проверяла)) Ну и еще парочку:
  10. Миша, как там клава?)) Жива ли, все ли у неё в порядке?)))