Купитман

Старые маски
  • Content count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Уровень репутации

About Купитман

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. Для меня были непонятны - вскрышка еще в первый день, и проверка агентов. Тем более знали что там ПЦ и потому я сомневался что он, знающий много про игру КП играя в москву, где всегда есть два кп, мог такое наиграть ) Оттого и сомнения.
  2. Не играл, но все равно думаю нежелание ошибиться самому в одиночку - решает. Ошибиться вместе со всеми - намного проще. К тому же некроманты обелились на том что их сливали напарники. Вот и итог )
  3. Извини. Если серьезно, то меня бесил только J
  4. Где ж молодцы)) Молодцов на тройке не сажают.
  5. Для меня пара Агентов была самой мирной по эмо с первого дня, но когда их проверили... зачем то... я начал сомневаться в КП, ведь нафига проверять тех кто и так мирный, я этого не мог понять. А потом когда J разбивал все мои потуги найти какую то пару или непару просто словами "тут нет непары", меня просто он начал уже бесить. Ну и завещвание что Некроманты мирные, так как неги бы сделали ничью - это вершина всего. Не помню правда кто его сгенерировал, но помню точно что встречалось в теме - что Агенты тоже завещали некромантов мирными. Когда Агентов наконец убрали, я вздохнул с облегчением.
  6. Я уже успокоился, но после призывать сделать выводы, я понял что Энзо надо немного поправить корону
  7. Тогда чего глупого в суицидальных призывах если я сам видел что без нас на тройке возможно разобрались бы? Ответь пожалуйста на этто вопрос
  8. Наши ошибки можно пересчитать на пальцах одной руки. Не вижу за что извиняться. За то что я поиграл с Лисбет, и за то что хотели переголосовать в Сержантов. Еще какие косяки?
  9. А в чем профит было оставлять некромантов мирными чтоб потом город боялся идти против этих завещаний и не слить в одиночку.
  10. Да, все дни голосовать в мафов, кроме для где повисли мы сами, и когда я говорил что "сердце говорит что мафят некроманты, а город говорит что мафят Сержанты", это очень плохая позиция видимо. Наш единственный минус считаю в том что мы не набили 500 сообщений, а всего лишь по 250 за игру. И да, я поиграл с Лисбет, это тоже минус. Но она была реально хороша. Если я вижу что человек обращается ко мне, то я ему отвечаю. Он же ко мне обращался верно? Смысл мне тихариться и делать вид будто я не понимаю к кому это он.
  11. И вообще я считаю что обеление Некромантов на основе "маф бы сделал ничью, а не вынес бы мирного Сола на 11-ке" дало Некромантам очень хороший задел на победу, так как все мирные потом помнили, что же завещали им. И не хотели сыграть против завещаний, не хотели сыграть по своему и ошибиться. Лучше сыграть по завещаниям и проиграть чем слить в одиночку и оказаться одним дурачком. Так что вы тоже сделайте выводы
  12. То есть получается если бы нас посадили на пятерке то город бы победил? )) Тогда почему суицидальные призывы от нас были глупыми? Я ж для этого же хотел сесть на пятерке! 5 тебе по логике!!!! )))))))) Дальше можно не продолжать.
  13. Что то наделал много ошибок. Должно быть так: "Когда видишь что комы и проверки дали завещание что маф точно мир, и видишь что никто кроме тебя не видит непару сержей и журналистов, и понимаешь что тебя посадят если не на пятерке то на тройке, невольно хочется застрелиться. Возможно без нас на тройке было бы проще разобраться... Хотя тогда на тройке наверное сели бы сержанты. Потому что их завещали мафами " Короче, кто бы что не говорил, а самая продуктивная тактика получается - слить своих и обелиться. Потому что всю остальную фигню раскручивают. И эта партия показала всю суть игры "Лебедь рак и щука", когда каждый тянет в свою сторону и не считается с мнениями других, а думает что только он прав, получается вот такое
  14. Когда видишь что комы и проверки дали завещание кто маф точно мир, и видишь что никто кроме тебя не видит непару сержей и журналистов, и понимаешь что тебя посадят если не на пятерке то на тройке, невольно хочется застрелиться. Возможно без нас на тройке было бы проще разобраться... Хотя тогда на тройке наверное сели бы сержанты. Потому что их завещали мирными
  15. Я считаю что если на тройке вешают пару, которая все дни голосовала в мафию, кроме одного дня, где на повесе были мы, а по завещаниям кп и мирной проверки голосовать в мафию некромантов было нельзя, то можно считать что логическая мафия умерла ) все сыграли не в логическую мафию а в игру которая называется "я прав, а остальное пофиг" ))