Душечка

Старые маски
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Уровень репутации

About Душечка

  • Rank
    Гражданин
  1. Ли Некроманты Ли Журналисты ЛО - Бомжи
  2. Ли некроманты (за стойкость и за то, что правильно выбрали противников на критику. Последний выстрел был только за ними и был очень правильный). Ли Журналисты (за "напарничество" и опять же за стойкость. Лисбет до последнего старалась, чтобы мы не повисли). Ло бомжи
  3. Было интересно посмотреть чужую логику, за что городу спасибо. Несколько вариков анализа взяла на заметку. У Энзо были местами интересные, новые для меня, правильные по итогу выкладки. Например, про сержантов и почему они к нам не очень клеились. Шерлок тоже кое что подкинул на вооружение. Кэри просто удивил) По моему не игровыми методами запалил. Миша не удивил. Хотя чуть чуть удивил. Не поняла, почему у него мы с журналистами взаимоисключали друг друга. У нас не пары не было. Через других мафов и варианты троек. Ну не скажу, что там были железные не пары. Ну он скорее всего тройку бы докрутил, правда скорее после смерти скандинавов, раз некромантов даже голосовал. За юмор спасибо большущее Бомжам и Докторам. При нервной атмосфере выручали очень. В общем еще раз всем спасибо. Это был точно интересный опыт. Надеюсь правда, что полностью он не повторится)
  4. В любом случае всем спасибо. Извините за спунство. На второй день у меня был инет два часа. Фу не фу, а вот так бывает) В парные точно завязываю, а то подвести так могу с пол пинка. Может если бы реал не подвел нас обоих, мы бы выплыли и во второй день. И в следующий раз за черную карту в такой ситуации все же буду пробовать замениться. И в прошлый раз мафом форс-мажор. Всем спасибо. И городу и соклановцам. Кто бы что сейчас не говорил, я в напарниках не сомневалась. Ни в одной паре, ни в другой. И что некроманты могут затащить тоже. И в принципе была права.) Значит не все было однозначно.
  5. Что за какие то фантазии уже пошли. Мне обычно все равно, но тут уж вообще как то фантастика нарисовывается) Уж когда Джози писала некров в свою четверку она точно знала, что некры собраты. Да и остальные уже к 11 числу напарников слегка запомнили, как мне помнится) Не пара Девочки-Некры возникла не спонтанно и не случайно. Все по классике. Миры Лис, падозреваем некров. Исходя исключительно из активности первого дня. Голосовала Сола опять же исходя из подозреваемых свои и Сола и не протевореча просьбам соклановцев. Да, сначала мы скорее собирались выводить Лисбет до конца. На второй день, как пришла, уже не видела возможностей там сделать нормальную не пару. Что не дам себя повесить, ну тоже не верилось. Писала для паранойи, причем в принципе удалось. И да, скорее была против вскрышек. Почему уж не буду объяснять.
  6. Вообще, если второй день не читала, и в выстреле не стала участвовать. Ну так реал сложился. а в первый день именно участвовала потому что все прочитала) И был прикол, когда в теме сказала, что ПЦ что то подсдулся,не понятно почему, мирная карта давить не должна. А в скайпе спросила, не может ли ПЦ так комить, подсдулся. Еще до его вскрышки в понедельник. Это был первый раз) Ну недокрутила конечно. Я получается и в скайпе была, а толку)
  7. Первый день прочитала все. Просто Сол мне не был комом. Агенты не были. Про ПЦ честно спрашивала у остальных может ли он комить так. Аж два раза. Я с ним второй раз играю и первый он мафил. Где читала, он тоже мафил.
  8. Миша, прости, что завесили. Честно, когда сказали, что подмаска это ты, расстроилась. И честно, наверное это ничего бы не изменило, если бы знала) Не фиг было тройку правильно выводить) Мы с Лисбет независимо друг от друга и как понимаю по разным причинам хотели тебя сажать)
  9. не только я думала, что они комы. Ну и вообще, повторюсь, в итоге не считаю, что это был плохой выстрел. Дункан стал набирать, набрал бы побольше, город мог стать сплоченней. На тройку их оставлять все равно нельзя. Выстрелом раньше, выстрелом позже. Извините, что так.
  10. Самое прикольное, что с некромантами мы с Сержем разбегались без договоренностей) Серж (Джози) на инстинктах их написал) Одного из своих в подозрительные. Так и пошло. Мы не общались и не обсуждали ничего. Так получилось. Он изредка с телефона. Я один день смогла выйти только на 2 часа. Это наш единственный вклад. Правда в то, что найдете не пару, знала. Не уверена была только насколько ее хватит.
  11. блин. все понятно. почти по крайней мере и так пишу практически совершая подчиг) чуть. Бомжей перечитала. в тройке могут быть объективно писали по большей части про меня. ну это уже как я понимаю без. меня будете определять
  12. Я их и вчера предлагала.
  13. ты правильно понял. Агент., мафы да некров и сержанты
  14. Если я правильно поняла фразу про агентов конечно