Быков

Старые маски
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Уровень репутации

1 Подписчик

Информация о Быков

  • Звание
    Гражданин
  1. Там не было особо эмо. Так, не сдержал разочарования. Эмо я включу сейчас. Как мне хотелось обозвать за посты, что мы кого то недочитали. Я, бл... засыпала с телефона в три ночи и вставала в шесть на работу. Но я нигде не ойкнула! Не щаикнулась Сегодня утром я писала напу, что не могу больше , я смертельно устал. Мне уже не в радость игра, и уже всё равно, кто победит. Лишь бы это скорее закончилось. Потому что организм полностью итощен. Сначала три дня доганять, потому что мы оба на работе днём и не можем полноценно играть, потом отбиваться, что не могли толком оставить мнение. И после этого мне закидывают за одну фразу, которую я написал сдерживаясь всеми силами? Знаете что? А не пошли бы вы. Все, ушёл реветь. Даже сил поздравить вас нет!!!! ммрные, простите, не хватило бойцовских качеств.
  2. На кону победа 14 игроков против 5. И просто не содержался, когда увидел голос. Вы хорошо сыграли. Правда. Удачно разбежались. Мы с Купетманом видимо хуже. Но утешает, что не мы одни. Хотя утешает слабо.
  3. Шерлок, ну подумай ещё. Ну я не знаю, какими словами тебя убедить. Не хочется совсем уж в эмо ударяться. Не по честному будет((( но я реально не знаю, как тебя тогда переубедить.
  4. Блин, Шерлок((((( Ну я реально сделал всё, что мог. Видимо не хватило умения, знания, сил. Не знаю, чего не хватило. (
  5. Да я уже просто не знаю, какие аргументы ещё привести. Уже и свои цитаты все притащил. И голосовалку по второму кругу.
  6. Это тоже сарказм? А все посты, что вы принесли на Купетмана как раз его непарность с Лисабет показывают. Там же эмо диалога видно даже. ))
  7. Я согласен, что вам сейчас очень тяжело. В разы тяжелее, чем нам. Смотри не по словам. По еще и по делам. Мы в первый день голосуем в Некромантов, во второй в Девочек, в третий в Журналистов. В четвёртый в Сержантов. Некроманты - в первый в Вас, потом в Адвокатов, во второй в Сержантов, в третий в Журналистов, но аж 5-м! голосом. В четвёртый в нас.
  8. Чего? Я утром два голоса отдал. Если бы они были мафами, игра бы уже закончилась)))
  9. Самое смешное, что даже тут Купитман отталкивал сразу тех, кто притягивал нам руку доверия. По сути единственной паре, назвавших нас зелёными))))))
  10. Тогда реально не знаю, почему они решили сливать Некров. Спросили у Лисабет после игры. Что за стратегия у них была. Ну и опять же, вспомните единственный пост Журналиста, где он писал о посадке Некромантов, и что из неё вытекало. Почему выбрали именно Некромантов, я ХЗ.
  11. Во первых, не правда, что не дергаясь. Ни Сержанты ни Бомжи не хотели в Вас идти. Категорически. А Холмса просто не было. Бомжи готовы были развернуться в Вас уже на флажке, когда меня срочно вызвали в отделение и я не смог физически уже поддержать их. 2. Я запараноил за 15 минут до финиша, когда увидел, как в конце все стали разворачиваться в Девочек. И тут же откатился. 3. Ну да Кери написал, и мы пошли как бараны сливать своих. Потому что Кери написал.
  12. Вспомните, мафы не поверили Детективу. Если КП другой, мог проверить Некромантов легко.
  13. Я думаю они боялись проверки в Некров. Как вариант. Ну и что многие против них были больше настроены по концу и началу следующего дня. А потом не успели переиграть. Некромантов днём не бывает почти. Или Девочек может не было.
  14. Мы играем парой. Да, у Купитмана включилась паранойя. Для мирного это нормально. Мирному проще, не надо следить за эмоциями и словами. Но есть и тот факт, что я быстро привёл все доводы, что имелись у меня лично в пользу Холмса. И Купитман согласился. И я оказался прав. Иначе сейчас этих диалогов не было бы.
  15. Наверное в планы не входило, чтоб уходили Девочки или Журналисты. И потому вы не стали поддерживать Бомжей, а открыли ветку в Сержантов. А вот передергиваиь не надо, я в скобках указал специально, а "если" бралось в контексте поста от Журналиста.