Jump to content
Территория мафии

Ринго

Users
  • Content Count

    1301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ринго last won the day on July 6 2019

Ринго had the most liked content!

Community Reputation

129 Уровень репутации

About Ринго

  • Rank
    Старожил
  • Birthday March 4

Информация

  • Пол
    Не определился

Контакты

  • Skype
    live:pupkin.ess

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, Я все боялся что кто-то из моих оппонентов принесет это, старался максимально обходить этот момент, в диалоге с Барлогом например оборвал диалог когда он сказал "да там и не было никакого вскрытия".
  2. ЛИ Древобород, пожалуй. Хотя выстрел в Гимли это провал но нивелируется тем что Сити к тому моменту уже нашел хохла, поэтому шансов у Города правда уже не было. А так, во второй день у него была наиболее корректная позиция которую он продавливал по мере своих возможностей, по факту он стал для меня гораздо более серьезной проблемой чем мой прямой оппонент Голлум. Наверное в этой партии это ключевое, у Гимли была очень хорошая позиция под конец первого дня но второй день все-таки был важнее. ЛО даже не знаю... не очень в теме сэттинга, но мне почему-то кажется что пэйринг Гимли-Леголас это все-таки больше фанфики а не отыгрыш оригинала. А вот Голлум прям как настоящий вышел, особенно под конец второго дня. Пусть Голлум будет тогда.
  3. Ты вроде играл в игре где ман только травил.
  4. Нет. В Буром увидели доктора, ЕМНИП, убивали с блоком.
  5. Не очень понял причем здесь то что в прошлых играх Я въезжал в тебя мафом. Вопрос относительно твоего цвета к Ле был потому что он был наиболее ярким показателем того что его светофор был составлен не на фактах а на чем-то совершенно ином, чуйке, эмо, рандоме, не суть важно, т.к. при этом текст светофора утверждал что он построен в том числе на позиции и логике. Я решил начать разговор об этом с наиболее яркого момента. Твой цвет в моих глазах от этого разговора зависел лишь очень косвенно - Я был готов допустить что ты с Ле редко команда. А проверку Я, кстати, сначала ставил в тебя . Потом переставил в Сити. Потом в Лешу. Планировал при ЧЧ окраснить Хенки-Сити и с их ручками его засадить. А при КЧ наоборот заехать в эту пару, правда с упором на Сити, а дальше по ситуации и их реакции действовать. К сожалению чек Леши оказался вреден для здоровья.
  6. ЛИ Триум. Спасибо Гафф за проведение игры.
  7. Думаю Серж черный. Сити тем что сегодня активизировался немножко окраснился, плюс против него никто не играет, кроме Сержа, ладушки. Тогда Пинки тоже Мафия. Кортес вполне с ними идет. Но тут сложно потому что Диндрик мне уже мозолит глаза, очень сильно чуйка орет что черный он. Хотя Я свою чуйку традиционно игнорю. Джак по тому как бодро пошел ИМХО красный. Ну или ребенок.
  8. Блин,а Я ведь только с голосом определился...
  9. Я прицепился потому что ты в светофоре стал использовать как аргументацию позы. Чуйка и ощущеньки это одно. А позиционка объективна, ее можно и нужно анализировать с объективной ТЗ. А из твоего светофора у меня создалось ощущение что ты просто в паре мест не нашел чем аргументировать и добавил ее до кучи... Ладно, уже бессмысленно это обсуждать.
  10. Технически иначе невозможно.
  11. Гафф, а Я точно должен иметь техническую возможность голосовать?
  12. Сити/Пинки=1-2. Кортес скорее всего черная. Диндрик тоже. Пусть так пока будет.
  13. Спасибо, Ле. 24 часа чернить на несуществующих вещах краснящего тебя кома, спровоцировать его тебя из своих красных в цель чека перенести а потом убить.
  14. Позицию на нуле переобуть проще чем на других этапах. А рендж это призыв к действию горроль, по факту на этом этапе игры это можно расценивать как более серьезный игровой ход чем позицию.
×
×
  • Create New...