Ринго

Пользователи
  • Content count

    1003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Reputation

80 Уровень репутации

About Ринго

  • Rank
    Старожил
  • Birthday March 4

Информация

  • Пол
    Не определился

Контакты

  • Skype
    live:pupkin.ess
  1. А. Да. Вспомнил. Мы там лишили чего-то дока Зомба.
  2. Короче, дочитал. Если разбирать свои косяки то; 1. Нужно было не давать Рэкхему свободы. Заблочить. Не блочили в надежде что он отстрелит Сильвера. Хотя я был готов к тому что выстрел пойдет в меня и поэтому зашаманился но не учел в этом плане что после слета шаманок станет понятно что в случае ЧЧ Энн у нее действительно черный статус. 2. По-моему были еще какие-то косяки но Я забыл их пока читал послеигровое. --------------------------------------------------------- Всем спасибо за игру, был рад увидеть много старых и новых знакомых лиц. Сайонара.
  3. Ничего не понял.
  4. Так-то разбег в ласт-посте мне был нужен для того что бы Энн положили на мана из-за того что оба Старпома ее продали. И тога при пораженческом раскладе 3-2-1 вешать Энн по моей задумке не стали бы, ибо все всегда предпочитают проиграть ману а не мафам. Но Рэкхем вскрылся и все обломал.
  5. У меня есть подозрение что Томас это Реви. Я не могу сформулировать почему, просто такая догадка.
  6. Я так и не понял что была за догадка что меня шаманили в Старпома на нуле. Это ж фигня, кто распределяет роли для лжевскрышек на нуле, Старпом мог сто раз умереть на тот момент и тогда это была бы эпик бессмысленная шаманка. Я зашаманил себя в ночь смерти.
  7. На этом плане беру Бонса ЖБ мирным тут.
  8. План в знакомстве горролей. Детек увидит всех кто придет к Бонсу по плану а придут к нему горроли (по плану, опять-таки). Если его залечит док и чекнет ком то будет точный чек на самого Бонса. Плюс жур сравнит Бонса и еще кого-то. Итого перекрестная инфа, живой чек, больше инфы о чеке жура в дальнейшем, а детек вообще получает ва-банк и знает все горроли (это сразу дает ему карт-бланш вешать на свое усмотрение). Минус в том что может прийти маф. Но если все горроли придут к Бонсу то детек увидит что у него один лишний.
  9. Так. Интересно кто Энн если Борода его знает.
  10. В голосинушку с реакции Бонса на реакцию на его план.
  11. О, вижу план Бонса, дошел до него. Ну Бонс тоже точно ГВДшник, осталось только понять кто именно.
  12. Не Я, кто-то еще до меня. Я подмаску Бороды скорее всего нашел. И очень надеюсь что он будет жить.