Jump to content

Фимочка

Old masks
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Уровень репутации

About Фимочка

  • Rank
    Почётный гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. один за подлизу обиделся, другой за предложение поиграть записал в мафы а еще пацаны оба, с яйцами ну можно тогда получить роль, прийти в тему и всем повскрываться повально)) игра сделана)) Костик был особенно чудесен с его предложением подыграть его же мафу Вовке я так доком спалился, и этого не заметил никто, кроме мафии я так понял, лишки и ложки дают прямо здесь) ЛИ Кайо/Евстафий. Разделить не могу. Рулили оба мощно. ЛО Лялечка) очень понравился Кевин с его мирным поиском и лампочкой)) всем еще раз спасибо за игру и дяде Зубру за проведение)) зы. Где-то у меня здесь был собственный акк, но как обычно, я его потерял) мне у вас понравилось, еще приду))
  2. а зачем ко мне шахид ходил во ворую ночь? искал во мне мафа, не нашел и в конце концов опять поверил, что я маф???
  3. Савва был крут))) такой пронегский расклад вытянул на первом ходу)))
  4. ну на резкой реакции, да я просто всегда вызываю у всех негативную реакцию своим появлением, шумом и гамом, обычно у миров. Привык и поэтому записываю в миров тех, кому я не приглянулся с первых постов. А дальше смотрю, кто набрасывает, а кто по мирному упоролся. это да. угу(((( хуже только ком(((
  5. я вообще понял, что меня узнали, когда стали мне расписывать варики для голосилки. Стыдища((
  6. полезно))) не нервируйте мою неокрепшую душу) Я чуть не обнулся, когда НД отправлял) третья игра доком и первый раз хоть одно удачное НД))
  7. ну я не знаю, зачем меня там в тетрадку стали записывать))
  8. я не хочу расписывать кучу вариков. Не люблю просто. Вон Леха и Кевин смотрели Вовку на тру до последнего. Лехе мне хотелось аж валенком надавать по башке)) Но тут такое. Они ж не знали, кто есть тру. Рассматривали все варианты. А как дурил Вовка - я смотрел и любовался, ибо сам не смог бы никогда просчитать варики для лжешки, потому что играл в ранги год тому назад последний раз. Ну и... ну и просто. Вот. Всем большое спасибо за игру и ГМ - за проведение))) очень испугался выпавшей роли, очень. До такой степени, что банка кофе за второй день ушла в легкую. И чуть рука не дрогнула на Кайо. вобщем, ладно, всех люблю)
  9. я мирным был только своей трепотней вечной. У меня одновременно две игры шло и слава богу, что одна закончилась на второй же день, иначе я увяз бы и вообще потерял ход мысли в теме. Наложилось на сутки одна игра на другую. Откуда я знаю, к чему бы там все пришло.
  10. точно. Мафами один раз, теперь мирами один раз. Все остальное на противоположных сторонах. Пираты в мою, Хеллоуин в твою, Новогодняя в мою. Точно, 2-1. Хмм. Вот теперь ты точно меня сделаешь. Ладно, готовлюсь. *помахал варежкой*
  11. не учите меня вскрываться (с) ))) Триум, ты знаешь, о чем я) У меня тот след оставил неизгладимые впечатления в моей неокрепшей мафиозной душе) Отпечатком подошвы)) Все брысь, я подумаю об этом завтра. Идите учить в личку, если очень охота) А то у меня снежков немеряно)
  12. когда у меня мирного есть хоть хоть один бетон мирный - ну такое....)))