Jump to content

Кайо

Old masks
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кайо last won the day on January 23 2019

Кайо had the most liked content!

Community Reputation

19 Уровень репутации

About Кайо

  • Rank
    Почётный гражданин

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вскрываешься ты и Володя откосивший от проверки синим сразу уходит. Не говоря уж о том что ты самый мирный за столом а он один из самых мутных был.
  2. Докричалась таки через окошко :-D .
  3. Да, хотела сказать после игры. Владимир, прости еще раз что ту гифку выложила. Не хотела обидеть, в пылу спора вышло :-( .
  4. Хм-м. Ну мы вместе мафили но да, мирами мы впервые вместе. Стоп, и как это тогда считать? Вроде 2-1 в твою пользу, это выходит у нас все еще 2-1 (Демиартовская про Пиратов, Хэллуинская на Триве, НГшная на Триве) в твою пользу =.= ? Я так и не взяла реванш. Значит все впереди ;-) !
  5. Во вторую. Ты-ж мне сыр собирался принести. Было бы эпично - в первую ночь мент, во вторую Док. Каждую ночь новый гость, не девочка а проститутка медленно получалась >_> .
  6. Ладно, пойду придумаю новый дурацкий стремный наркоманский в целом ненормальный ник и зарегаю базовый акк для ТМ. Мне здесь понравилось :-) .
  7. Владимир Владимирович, а вы выборы-то проиграли. Рядом с вами +10 а рядом со мной +11, выходит теперь это я выбор народа .
  8. А. Ну я эмо-ньюансы не учитывала. Плюс мне вообще казалось что довольно таки бессмысленно прятаться когда для мафов, скорее всего, моя роль известна давно и выходит секрет Полишинеля. Поэтому когда увидела что Леха серьезно думает повесить Эдика - не стала тянуть и сразу вышла.
  9. [полушепотом] А Портулак эмочка, Портулак эмочка!
  10. Вообще-то когда ты стала рассуждать о том что Я и Евстафий пустое место я впервые за все свои игры серьезно внесла другого игрока в технический игнор, увидев что есть такая кнопка.
  11. Ну и стиль игры. Кто-ж еще мог весь стол взять в миры. Кроме меня. Обидел прямо :-( !
  12. Не в реге. Но 419 постов мог только ты накрутить. Да и стиль речи на самом деле очень похожий, мягкий. Этот стиль дополнительно меня убедил в том что это действительно Портулак а не кто-то еще кто может столько писать.
  13. Я кстати не поняла почему. Какая разница кто кого назвал в итоге? И так и так идет даблподтверждение с обоих позиций.