Jump to content

Сэр Айсо

Old masks
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сэр Айсо last won the day on July 6 2018

Сэр Айсо had the most liked content!

Community Reputation

19 Уровень репутации

About Сэр Айсо

  • Rank
    Почётный гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, именно так. Пока не могу подробности дать. Или могу уже, Зубр?
  2. Работал. Только в отличие от этой игры все козыри на руках были. Блефовать без выигрышных карт это искусство, с победными картами - обыденность.
  3. И я там был. С поднятой к небу головой и раскинутыми в сторону руками. И делал я там ровно тоже, что и сейчас. Это для тех кто любит загадки.
  4. В тот момент это было уже совершенно не важно куда бы полетел сыр
  5. Значительная часть вины мафии за расслабон лежит на мне. Вот представьте себе: вы в конфе мафии. Если там есть игроки, которые сильнее вас, вы инстинктивно расслабляетесь и начинаете играть меньше и спокойнее. Поэтому конфа из трёх человек обычно бывает такой: Закоп, средний игрок и спун. И в зависимости как быстро найдет город среднего или не найдет определяется кто выиграет. Еще раз: я впервые видел конфу из трёх спунов. Ну ок, из двух спунов и одного среднего игрока. Вообще без закопа играли. Как мне кажется (я точно не знаю, пришел только после третьей ночи) в конфе произошло вот что: Видя как сцепились два доктора, оба из которых не в конфе и защищать их не обязательно, мафия расслабилась. Если бы один из докторов был в конфе, то такого бы не случилось. Им надо было лить масло в огонь и изображать сомнения, а они расслабились. И в этом и моя вина в том числе. Теперь еще по балансу игры. Мне кажется городу не хватало прокурора. Может быть вместо идиота или самостоятельно как роль. Было бы больше баланса и адвокат был бы сбалансирован.
  6. Во вторую ночь мафии было ясно, что один из двух докторов - ребенок. Только они не того выбрали для усыновления, ну я их понимаю, по их уровню игры им Дайяна была ближе как ребенок)))
  7. Во вторую ночь уже не раскрывалась бы роль убитых. Два трупа и думай город - убита девочка или нет? Вешать босса или оставлять девочке, не понятно живой или нет. Вместо этого мафия решила что им опаснее журналист. Хотя было очевидно, что доктор в первую ночь лечил себя, а во вторую пойдет к вскрытому журналисту... Двойной выстрел во вторую ночь даже на сторону в двух рандомных персонажей был бы победой.