Марлон Бобо

Пользователи
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Уровень репутации

About Марлон Бобо

  • Rank
    Гражданин
  1. *присел и затянулся косяком* Йоу! Мы победили! Йу-хуууу!!! Игра вот зашла-зашла, прям как корабль с Death Star - эйфория и паранойя))) Спасибо ведущему, спасибо участникам! Город - красавчики, затащили такую катку! Красиво, чо уж. Да вы и сами знаете) Мафки - ну, не взлетели. Бывает. Коки вполне пристойно, кстати, не надо на себя наговаривать. Айсо, дитя улицы, не огорчайся, что с родителями не сложилось - я научу тебя пить (ром), курить (траву) и ругаться матом играть регги) хотя, подозреваю, что ты и сам не дурак в этих делах))) Пробило на хихи, когда Алисия оказалась идиотом))) блондинка же))) не обижайся, я любя! В общем - да, было круто!)))
  2. Если меня убьют - похороните по ямайскому обычаю: тело кремировать, прах развеять по волнам в океане, вылить на воду немного рома. Можете бросить на воду цветочек - желательно, конопли)))
  3. Вскрытие Сыр покажет.
  4. Нет. Они не знали, чью сторону я принесу. Допустим, они отмазывают Ларго, а я прихожу: "Ларго мирный". И что тут отконтролируешь?
  5. Откуда им было знать, кого мы выберем для проверки? Могли оказаться Коки и Ларго, к примеру. Так что отмазанный мир - не верю.
  6. Если Вито отмазан, то Дайяна лжедок, это да. А если не отмазан, то лжедок Айсо. Супер.
  7. И Хелен мир. Ну, разве только ребенок присоединился и это путает все карты.
  8. Сижу в обеих темах одновременно, в голосовалке - с телефона)))
  9. Кто ж его знает, когда тот ласт момент. Но палево будет знатное, да.