Хелен Рейс

Старые маски
  • Content count

    408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Уровень репутации

About Хелен Рейс

  • Rank
    Почётный гражданин
  1. Да я не в напряге, в том и дело. Возмущена, зла на себя. Но это не напряг.
  2. Я лузер этой игры даже на фоне спуно мафии. Ну кроме Айсо. Он за всех тащил. Ни к кому претензий не имею. А то, что меня не читали. Это видимо моя проблема и только.
  3. И вечером не читал. Только обещал. А раскидывала бы односложными фразами, просили бы в один пост собрать. Плавали, знаем (с)
  4. Игра закончилась и я лучше промолчу. Нюансы они спрашивали... 10 раз на дню..
  5. Айсо молодец. Никто не спорит. Но не надо прям недооценивать других. Я может и не лучшую игру показала. Но разворачиваться умела всегда и в конце концов найти верно. Просто надо было отойти и подумать. А мне рули, рули синими и я не выходила отсюда
  6. Спасибо большое за игру. И мафам как Айсо. Гму за игру и тему. Мирным за хорошую игру днём. Что нашли друг друга и собрались. Всем пока. Не было бы. Я устала и на все уже забила. Сарказм не уместен. Чтобы я не повторяла нужно было читать.
  7. Теперь я постараюсь молчать. Прошу простить за поток мыслей и прочей ераги как вы говорите. Просто накипело за игру.
  8. Нет у меня комплексов по игре. Просто надоело уже все расписывать. А на меня гонят и гонят. Задают одно и тоже. Отвечаю так, потом цитатами отвечаю. Меня просят не мельтешить. Ну тогда не задавайте вопросов, если не нужны ответы. Не тратье моё время. Задаю сама вопросы мне пишут вообще не о том. Смотрю Алисия со мной соглашались, Натан вчера. Тоня сегодня. Коки вчера. А потом берут и пишут. Ну она такая ку-ку, и ерагу пишет. Но мирная. Хотя нет, она маф с Айсо и Элен. А Элен вешала для обеления якобы и все наплевали на математику и что если бы я отдала голос в Марлона, то он бы висел тогда. Но я маф, ага. Да, я много накосячила. Веря не тому доктору. Признала и признаю ещё раз. Но я не Вешала Даяну и не просила этого делать хотя бы. И так же много в чем я не косячила. И если бы ко мне нормально отнеслись и вели диалоги и читали. То я могла бы и не делать ошибок таких. А так я была сама, одна. Потому что все меня пихали в команды то Айсо, то Даяны. И это после того, как я точно мафа завесила. А не журналиста. А перекинув на него, висел бы он. Но я маф, ага.
  9. Все. Я молчу. Не переспрашивайте меня. Я сказала все по всем фронтам.
  10. Ошибки свои умею признавать. И признала по поводу Даяны. Где-то не доглядела. Запараноила. Бывает. А то вы все так супер сыграли одна я прям все заруинила и только я ошибалась. Что же вы со мной соглашались не единожды....
  11. Можете меня считать сложной, истеричкой, дурой. Кем угодно. Но я не совсем дно в мафии. Играть умею.
  12. У меня там была не пара и я их считала разноцветом. Я считала там один маф. Тогда. На тот момент. может хватит меня учить? Я принимаю чужие аксиомы мафии. Но у меня есть свои и я с ними играю. И не всегда так плохо как в этот раз.
  13. Всегда считаю не пару мир /маф
  14. Просто у меня иное понятие не пары. А на меня начали катить бочку нормально не поинтересовавшись.