Jump to content

«Одуванчик»

Old masks
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

«Одуванчик» last won the day on March 21 2018

«Одуванчик» had the most liked content!

Community Reputation

11 Уровень репутации

About «Одуванчик»

  • Rank
    Почётный гражданин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно результаты игры тоже перевернуть? /деловой_подход_мод он/
  2. Вася забыл отправить НД? Или что это за пропуск )
  3. Вот черт! А я уже собирался продаться за ежедневный кофе в постель моего купе и свежую выпечку ))
  4. Экспресс подразумевает эмм.. ускоренные дни и ночи? )) Или по времени будет как из Москвы до Владивостока без остановок и только во Владивостоке ведущий кильнет половину состава и объявит победителя? xD
  5. Люся со своей ниточкой и иголочкой тоже отожгла )) Нафига так дефать фиг пойми какого игрока (Пампуху) на ощущениях и говорить при этом, что ваши позиции близки? Ппц. Люся, ты хоть читала его? В чем ваши позиции похожи?! Лично у меня сложилось впечатление, что твоё аргументированное мнение придумано от начала и до конца. Нафига?
  6. Лол-2 )) Ты же с первого дня кричал, что Люся обязана тебя убить xD И вообще ты умрешь и начнется всемирный потоп и третья межгалактическая война ))
  7. Окау ) И сколько в этих твоих 4 чёрных тру мафов? )) Логика в том, что стрелять вероятнее будет тот из мафов, которого вряд ли заблокируют или перенаправят - кто-то из общей зоны доверия.
  8. Почему у вас нет фейспалмов для оценки сообщений...
  9. Лол ) А почему ты не блокировал своего чёрного? )
  10. Почему я после ночи поехал в Михалыча - потому что в ответ на своё НД получил «Провал», а это могло значить, что его защищал адвокат от НД (И). Но потом подумал, что вероятнее меня забокировал маф блокер, + Михалыч раздраконил к тому времени всех потенциальных защитников и его сложно было рассматривать мафом, но все равно было забавно поучаствовать в прессинге ) Михалыч, прости )) Во вторую ночь я следил за Пампухой и узнал, что он ходил к Вычитайло. Если бы гор блокер не блокнул дока, вероятно я бы его повесил ) Записку точно бы написал. Интересно, где в газете намеки на роли убитых? Я не нашёл )
  11. Так речь не идёт о правилах или об их нарушении ) Я говорю о поиске, у каждого он свой - и свой темп игры, не за чем подстраиваться под аборигенов-ленивцев, если в душе ты стремительный гепард )))
  12. Да фигня это все ) Надо играть так, как ты сам хочешь и умеешь )
  13. Я не понял ща. Ты мою прапрапрапрапрабабулю по маминой линии оскорбить посмел? Ну все, ппц тебе, профессор ))