Боргильда

Старые маски
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Репутация

38 Уровень репутации

Информация о Боргильда

  • Звание
    Почётный гражданин
  1. По сериалу. Рагнар офигенный. Лагерта восхищает как женщина и воин. А Флоки просто прекрасен ))
  2. Прижала еще покрепче и чмокнула в щечку
  3. Не поменяла бы Рыжая всю игру покупала и каверкала смысл моих слов. И почитав, у меня вновь те дни воссоздались. И мне уже всё равно, кто был девкой.
  4. Ты удачлив внучек! Бывает. И тебе спасибо! обняла задохлика, чуть не переломав ему кости..
  5. Бабка начала смотреть викингов
  6. Да хоть как, я бы все равно фальш распознала бы. Ну тебе идет блонд , а ему лысина.
  7. У меня радостная истерика. Надо это дело отметить! Всех мужчин воинов, с праздником! Гафф, мужа твоего тоже! Ваша Боргильда. Милая бабулька, с ангельским терпением и душой берсерка.
  8. Это была провокация и мне нужны были еще эмоции. Мирные. спасибо за комплимент сынок шо опять? Ну я так и знала собственно.. Никто в меня не вчитывался. А когда писала в начале кратко, всем хотелось по полочкам.. Ох уж эта молодеж.. Семь пятниц на неделе.
  9. Ты все сделала правильно. И что меня вчера услышала и рассмотрела Игритт. Писала же днем, что у нее расчет на тебя. И ты меня не давила и давала нужные эмоции мне. Спасибо, что не ушла. Перечитка Игритт все расставила по местам. И если честно уже все равно, кто был девочкой. У нее много минусов и несотыковок было, которые подтвердились.
  10. Чувствовал себя маньяком в этой партии... Когда мой город имея со мной одних и тех же подозреваемых.... Причем я такие простыни писал все по полочкам разложив....Абсолютно меня не слушали.. Это был звездец скандинавский просто. Я итак напишу и сяк... Игритт все у меня перевернет и все ей кивают... Ладно короче. Не хочу вспоминать. Рад, что все закончилось уже. Гафф, рада была сыграть у тебя У тебя самые лучшие партии как всегда, моя любимка. Всем игрокам мое почтение и благодарность за партию. Вышло интересно.
  11. Ну и зря доченька. Зря. Облегчила мне бы мне прочитку тебя. Не тратила бы 40 драгоценных минут на твой флуд.
  12. Не не отойди... Я нормальная и по мужикам По Игритт все-таки не подвела меня подозревашка и что купила тебя. Я с тобой разговаривать даже не хочу. Оттакот.
  13. *Расцеловала в истерике провидицу
  14. На предмет девочки? Что за мужики то пошли... баб в них ищем!
  15. Как же я хотела, чтобы меня застрелили. И Игритт с доком мне всю малину исгадили прям...