Jump to content

Cora

Users
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Уровень репутации

About Cora

  • Rank
    Гражданин

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну я правда первый раз играла. Даже не знаю, что было бы иначе, если бы роль была мирная. Скорее всего, я бы всем верила, мне все такие убедительные были) И Иванка, и Гафф, и Анноушка. Я читала много игр, но вот поняла, что читать и играть - это разные вещи) Особенно, когда нужно постоянно догонять, ну и половину я не знала, о чем вы говорите, как-то о чем-то своем)
  2. Всем спасибо за игру) Короля ночи с победой)
  3. Может, тебе сходить поспать)
  4. Потому что у меня нет голоса (третий или какой там раз сообщаю)
  5. Так у него какой-то обратный результат получился, ну да ладно
  6. А Сантьяго вскрылся Ланнистером, чтобы что? Не, я тоже не поняла, что это было, а зачем он сделал это?
  7. Ты не понял, Тед полечится Кэт, только если он и правда Бран
  8. Я не голосовала в Рейста, хотя нужно признать, что это оказалось действительно тупо, ну да что поделать. Я не пришла и что-то кинула. Я была долго тут, сколько могла перед голосованием, потом проголосовала и ушла. И сегодня тоже так уйду, потому что я физически быть здесь во время флажка не могу.
  9. Добрый день. Наконец дочитала вас, прочитала все, в курсе событий в общем. Если честно, если бы Диндрик соревновался не с Тедом, то я бы ему поверила наверное, уверенно пишет. А так не знаю, Теду я верила всю игру, и он тоже убедителен. К тому же, понравились высказанные тут мысли, что Теду мафии не было особого смысла давать именно мафиозную проверку. Теду верю больше в общем.
  10. Мне вставать рано, так что я таки ушла. Спокойной ночи.
  11. Я не исключаю и вместе, тогда Дакра пыталась сохранить более активного Рейста за счет неактивной Ливи. Разные тоже мб. Вообще, это двое, кто мне на сейчас хуже всех остальных.
  12. Я бы Ливи вешала. Дакру бы тоже поддержала.