C3PO

Старые маски
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Уровень репутации

Информация о C3PO

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 31.12.1879
  1. Играть не так, как от тебя ожидают. Это не очень сложно.
  2. Ценность плана уменьшается в прогрессии с изданием каждого нового плана.
  3. "Единственный минус, если я абсолютно не прав, и какой-нибудь C3p0 смеется сейчас будучи мафом, а Воин в истерике по полу катается. Они еще могут на шаге где игра не закончилась сразу, просто закопаться и ничего не делать, тоже так себе. Но я исхожу из того что я прав. "......................
  4. Легко сказать. 4 человека. 1 вариант: маньяк есть, он забирает победу убивая кровью любого из пары и если это трудевочка, то вешаюсь я. Если меня кровью, то оба умираем маньяк выигрывает. В обоих вариантах победа маньяка. 2 вариант: нет маньяка. нет трупов. Городу надо выбирать. Ну и понятно что скорее он выберет в девочки не ту девочку, которая типа на себя с первого дня пулю ловила.
  5. Йода, ты на интуита нарвался. Тут без толку спрашивать. Интуиты страшны в своей интуиции, но объяснить не смогут ничего.
  6. "Маф не стрелял чтобы подставить" при живом комиссаре и девочке, в такую легенду никто никогда не поверит.
  7. Хорошо, что я не джедай. В этой игре джедаев вырубали как капусту сразу же.
  8. Учите меня вскрываться? Серьезно? Две девочки вскрытые на четверки оставляются в ночь друг на друге. С известным исходом. Причем я не был уверен что маньяк вышел. А если он не вышел, то он бы выигрывал сразу же. В любом из вариантов кроме того, который я выбрал - мы проигрывали еще скорее.
  9. А в тот момент ты уже вскрылся. не было паузы. Нет, мы тебя научим лучше. Будешь лучше нас играть. В рангах все когда-то были новичками.