Jump to content

9l_6e3yMeH

Users
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 9l_6e3yMeH

  1. ЛИ города Игрок ЛИ мафии Изнанка Всем спс за игру было прикольно жаль проиграли =)
  2. @Игрок Я если честно до сих пор не всегда понимаю где ты трешиш, а где говоришь серьездно.
  3. Ну ну, да, ага, вот уже начались попытки метания. Я так сказал, потому что больше не собираюсь менять мнение, так как шанс на ошибку от этого только вырастет.
  4. О метяниях остальных в себя с Сержа например.
  5. Я буду играть с Дакрой и Изнанка до конца.
  6. Короче если убьет Сержа и он лиц окажется дело останется за малым. Иначе могут пойти метания
  7. Да я видел уже . с лету ничего не припомню особо, а через час уже не надо будет. Но Серж для меня больше лицедей чем она. По 0 дню так точно. А чем ты руклводствовался когда ее проверял?
  8. Ранги для персонажей с блоками, иначе почти не отличаются. Прочел последним 2 страницы если было что-то важное до этого то пожалуйста резумируйте И что на счет голосования
  9. Меня смутило слово Знаю, даже не уверен, а знаю. Для меня непары не аргумент для этого.
  10. Поясни пожалуйста подчеркнутое, как это можно знать?
  11. Ребят я последние 10 страниц совсем не понимаю, ткните кто 2 ком? Изнанка? Задумку Игрока я понял, посмотреть разбег и с его учетом дать проверки, но никто особо не спешит в этом ему помочь. Мой список плохих от большего к меньшему Облако Фокс Серж Рейс Ну и Изнанку буду подозревать до последнего.
  12. Скорее всего да, при чем, всем мафам за тебя голосовать не обязательно было. Серж мафия, райст возможно тоже. Изнанку я подозревать не перестану, но раз ей доверяет Игрок и она хорошо идет на контакт, голос с нее сниму.
  13. Да это задел был, хотел намекнуть на роль или даже лжекнуть, чтобы прикрыть Иванку, но засомневался, что в это поверит мафия.
  14. Не понял, нет смысла подозревать Изнанку. Что ты ком начал догадываться после слов хочу найти тебя мирным. Жаль, что Иванка так рано вскрылась и никто ее не прикрыл. Я уже говорил, кого-то из моего списка, уверен что там не меньше 2-3 мафий. Можно повесить облако, не с проста с нее все соскочили.
  15. Я считаю что Изабель была далеко не явным кандидатом на повес, а ты предложила под свою ответственность, возможно не боишься проверки и надеишься что город тебя вешать сразу не станет в случае ошибки.
  16. Нету у меня троек, я просто подозреваю этих людей больше остальных и все
  17. Нет сил читать до конца, город меня разочаровал, МИРНЫЕ НЕ РАШАТ, РАШИТ ВСЕГДА ТОЛЬКО МАФИЯ! Мой голос будет в Изнанку, нельзя брать на себя такую ответственность, при более мене явном кандидате - облаке. Есть шанс что поменяю на облако/фокс с натяжкой Сергея. Остальных не буду голосовать ни при каких условиях. Или образумьтесь или проигрывайте.
  18. Пока нет, ну Иванук я вешать не буду да и не была она у меня в приоритете.