Арья Старк

Старые маски
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Уровень репутации

About Арья Старк

  • Rank
    Новичок
  1. Надейся, что это нелепость Я на Шаю указала сначала. А потом было вот что Показать контент Hide
  2. Город молодцы! Дожали наших бедных дракончиков. Мне правда немного неприятно, что нас слили за афк. Что бы вы не говорили, это так. В этот раз мне совсем некогда было пока перечитаю тему, то спать пора то работать никакой помощи напу ни напам Драконы молодцы! Так долго держались Узнала одну маску. Ну тут нельзя было не узнать...
  3. Конкретно мне это не мирная игра со спасением мафа на голосовании (3:3 это спасение) плюсом то, что я процитировала от Игритт .
  4. На тот момент. Вы нас хотите голосовать и тут же вопрос:" а они вообще были?" За что?
  5. Я конечно все понимаю. Но вот это как? Даже не видя нас готова голосовать...
  6. Вы неисправимы. Меня так мало было в игре потому что я занята была весь день. Вот так внезапно. Где я вас жму? Я вас даже не тронула. Почему такие резкие ответы? Объясните же уже сами за себя, а не через кого-то. Четко так. Хоть раз.
  7. Вот и все ответы. Сейчас ещё истерика по кругу пойдёт ^^
  8. Мелисандра ведёт себя страннейше. Вот сказали, что она мир и она готова играть с человеком. Вот пост о сомнении и "не хочу читать", "уйду из игры" и тд.
  9. Вы совсем сарказма не видите? Там, в общем-то, написано что и как и о голосовании и о Сноу как равняльщиках 3 на 3. Разве нет?
  10. Мой график с 14 до 18 если все хорошо на работе. Если все плохо, то первая граница смещается.
  11. Времени не так много, буду кратка. Итак. По голосованию. .Теон - Лиза и Роберт Аррен (1) 2.Безликий - Мелисандра и Азор Ахай 3. Мелисандра - Лиза и Роберт Аррен 4. Эллария - Иггрит и Джон Сноу 5. Мелисандра _ Эллария Сэнд и Оберин Мартелл (1) 6. Лиза Аррен - Эллария Сэнд и Оберин Мартелл (2) 7. Дрогон - Лиза и Роберт Аррен (2) 8. Маргери Тирел - Лиза и Роберт Аррен (3) 9. Тормунд - Безликий и Арья Старк 10. Джон Сноу - Эллария и Оберин (3) 11. Тирион - Лиза и Роберт Аррены (4) 12. Серсея ланнистер - Лиза и Роберт Аррены (5) Непонятно почему всех зацепил именно наш голос, а не Элларии или Мелисандры. Не странный голос Тормунда. Про Сноу я вообще молчу. Это ведь не они сравняли 3 на 3. Возможно где-то я пропустила что. Но вот именно мы спасали мафов по вашим словам , а те, кто открыл ещё ветку дерева голосов вовсе нет. Хорошо вы придумали, чего уж. " 23 часа назад, Арья Старк сказал: Вот Арены задвинуты в самый низ рейнджа на переголос." Слова Джеффри про расположение мафов в моем посте это вообще забавно. К сожалению с цитатой что-то случилось.
  12. Очевидно же, что только Серсею. Надо перечитать Джейме.
  13. Не поторопился ли ты? У нас есть чудная Серсея со своими подписями у мафов и попытках поймать кого-то на непрочтении темы. У нас есть Дейнерис с дракончиками. Те же Аррены.
  14. Ничто не может быть лучше или хуже чего-либо. Ничто — это ничто. Весь день занималась с Иглой и считаю это действо гораздо полезнее, чем те, которыми занимаются некоторые особы. Поэтому можно сказать мало что запомнила при прочтении. Придётся перечитывать завтра, если придётся. Дневное обсуждение подписей это что-то. Действие ради действия, не более. Ну не могут мафы так попалиться на обсуждении подписей. Как и попытка поймать на не прочтении темы. Также отмечу неприятное поведение Элларии в отношении Шаи. Вам бы такту.