Talessa

Пользователи
  • Content count

    969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Community Reputation

100 Уровень репутации

About Talessa

  • Rank
    Почётный гражданин
  • Birthday 01/20/71

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тьмутаракань
  1. А я в детской с ножом)))) тот ещё маньяк)))
  2. Ну вот потому у Ирины и оказались все козыри на руках)) А мы с тобой нога в ногу идём так то))) я это по вопросам и расследованию поняла))
  3. А мне казалось три. Ты бы видела мой стол)))) весь в бумагах. По два листочка на каждого (что ему задали и что он задал). Общая таблица, таблица уже найденных вещей и тд. Реально казалось, что я три дня из за стола не вылезала)))))
  4. Утром точно знала чем - пистолетом, даже Дворецкому нарисала. Перед уходом выбирала между Сальвией и Фокс у Петры, И ваш вопрос мне бы очень помог))) А вот чем, у меня аж три слова получались((( если хоть один подходящий бы вопрос задали, оставалось два. Я искала между чердаком, гаражом и подвалом. Надеялась, что Фокс своими вопросами прояснит мне ситуацию. ))) Но я реально уже не посмотрела, что там спросили и ответили. Смысл то? Чет расстроилась, что не оказалось меня в такой момент дома.
  5. Эх, осталась я без замка. ... Ирина, с приобретением. Сов моих не обижайте))) Прижились они в этом замке.
  6. Я физически не успевала просто. ((( Надеялась будет ещё один день. Позвали в гости к кумовьям.
  7. Пистолет я сегодня ещё в начале дня написала Дворецкому. По сути уже вчера вечером знала о нём. Сальвию тоже догадывалась. Вопрос Петре должен был поставить точку. А вот где, мне нужен был ещё всего один вопрос(( Я думала дождусь вопроса Баглера Петре, которыц мне бы хоть что то мог прояснить и задать про место тогда. Но реал испортил планы. Обидно. ((( Три дня не отходила считай от бумажек))) Муж думал, я какой то отчёт по работе считаю)))))
  8. Уже всё? Ну вы даёте)) Модно ответы не смотреть уже?))) Зря так торопилась домой. Могла бы ещё пить коньячок))))
  9. Пока задавала вопрос, проморгала нужную мне карету))))) Ой, та прям)// Ей вопросов хоть обзадавайся))) Другое дело, что я ждала Ваш вопрос Петре. Но судьба-злодейка, не дала времени дождаться)))
  10. Я вынужденна отлучиться. Буду скорее всего уже сильно после закрытия дня. Если вдруг ко мне прилетит вопрос, прошу Ведущего ответить на него (да/нет).
  11. Меня срочно пригласили на званый ужин в соседнее графство. Задаю свой последний вопрос Петре. Думаю Баглеру карты не спутаю. А скорее даже помогу. Петра, Сальвия- спальня- нож ?
  12. Короче, сидят в теме и трепятся три леди и джентельмен. У трёх леди практически вышел лимит вопросов (у Мовены все 4 даже). И ждут остальных. )))
  13. Да, наверное Вы правы)) Но в этом хоть нет моего косяка)) Уже приятно. Я про Ваши карты. В отличии от моих вопросов Петре и Фокс. Где реально мой косяк. Что значит играть на бегом ((( Думаю из за этих косяков я уступаю вам пару ходов.
  14. ДА. Господа. Я за два дня ответила уже на 10 вопросов. По моему у меня уже все карты как на ладони. )) В то время как Ирина только на пять (сегодня на один), Петра тоже на пять (сегодня на один), Сальвия на 6 (сегодня на один). Вам у них всё известно? Устроили мне допрос))) Не убивала я садовника))))