Talessa

Пользователи
  • Публикаций

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Репутация

53 Уровень репутации

Информация о Talessa

  • Звание
    Почётный гражданин
  • День рождения 20.01.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тьмутаракань
  1. Ну ии мафов с победой конечно же. Это я просто ещё немного не отойду никак)
  2. Мирные, ещё раз прошу прощения у всех. Мне очень стыдно за свою игру. Простите пожалуйста.
  3. Всем привет. Поскольку хочу сыграть, выскажу своё мнение. 1. Классика, 9-11 пар. Без всяких плавающих флажков и прочей хренотени. 2. Время флажка после 18.00 и до.... (Мне не важно, хоть до полуночи) 3. Конфа у мафов обязана быть. А уж как они решат там договариваться, их проблемы. 4. Тема игры. Самое сложное. Из предложенных вариантов понравились карты. (Классно, пара вальтов или тузов (туз червей дама и тут пик джентельмен. Так же с десятками и тд. Красная масть у Ж, чёрная у М, к примеру). И вторая, взрослые фильмы. Вот только если решили сериалы или фильмы, просьба не регистрировать тогда Медведя и Машу или Буратино и Мальвина. Либо наоборот, только детские фильмы. А то выбивает из общей темы сказочный персонаж. И сразу встанешь в тупик, как с ним антуражить.
  4. Ну, например, не одни мы против "завтрака для детей". Так что скорее в кулинарии будет другая тема.
  5. 1. На данный момент участвовать в конкурсе согласны три форума плюс наш четвертый, если не струсит и не сойдет с дистанции))) Кроме нас участвуют Тривиум, TVClub.Cafe, Здесь и вместе. Возможно добавится ещё пара форумов. 2. Номинации: На данный момент предложены следующие номнации: (но всё ещё в процессе обсуждения и к тому же конкурс не обязывают участвовать во всех номинациях. Но чем в большем количестве номинаций участвует форум,тем больше шансов на общекомандную победу по сумме баллов). Фотошоп - на заданную тему можно коллаж и рисунок, тема на одну картинку для всех (как вариант на тему "Мафия") Фото — "Ожидание весны", "Счастливый день" (предложеные темы: Что такое счастье, или Счастье — это… или Мой счастливый день. ) Кулинария - закуски, салаты, что-то оригинальное, ну например канапушки) детский завтрак, и тд. (добавляем, что еще оригинального может быть) Стихи - тут простор на темы - радость, восторг, грусть...например объединить все чувства и тема ЭМОЦИИ В том числе: Стихи — порошки (пирожки) — "Свадьба", "Отпуск", "Понедельник- день тяжёлый", "Красота -страшная сила". Стихи на заданную тему - "Любовь, зачем ты мучаешь меня?" Проза - по теме о детстве "Когда деревья были большими", либо сказка. В прозе сказка очень увлекательная тема) Рисунок - "Движение" Микс — Страсть)) что нить про символ года Свинюшку. Рукоделие - Игрушка (вполне себе классно) Все предложенные номинации и темы для номинаций как раз обсуждаются. Но выбирать окончательный вариант будут организаторы сообща.
  6. ПРАВИЛА МЕЖФОРУМНОЙ ОЛИМПИАДЫ. Задания по творческим дисциплинам: Задания определяются организаторами от форумов-участников олимпиады. По каждой дисциплине дается только одно задание. То есть задание дается одновременно и для отборочных соревнований и для финала, отдельную работу для финала участникам делать не потребуется. Принять участие в олимпиаде может любой участник форума. Участники: Один человек вправе представлять только один форум. Форумчанин, представляющий форум в одной из дисциплин, голосует на этом же форуме и не вправе голосовать на другом. Один форумчанин вправе представлять форум в разных дисциплинах, но две его работы не могут представлять форум в одной и той же дисциплине. Правила отборочных этапов: После получения задания по дисциплинам, участники присылают свои работы организатору от форума. Организатор открывает темы-голосования отборочного этапа. Каким образом будут проходить внутрифорумные отборочные туры,по каким правилам будут голосовать форумчане, каждый форум определяет самостоятельно. В установленные сроки форумы должны представить по 2 работы в каждой дисциплине (или меньше), которые будут представлять форум в финале. Правила приема работ: Работы принимаются в соответствии с установленными сроками. На каждом форуме работы принимаются либо администратором форума, либо одним из форумчан - организатором от форума-участника олимпиады. За соответствие работы заявленной теме и условиям отвечает автор работы и человек, принимающий у него работу. Правила финального голосования: Темы финального голосования открываются на всех форумах участниках одновременно (в максимально короткий срок). Форум не вправе голосовать за свои работы, поэтому в темах финального голосования представляются работы других форумов. В этой же теме даются ссылки на эти темы и форумчане могут наблюдать как проходит голосование на других форумах. Каждый форумчанин в каждой из тем финального голосования должен назвать три лучшие по его мнению работы не расставляя их по местам. Таким образом работа, набравшая больше всех голосов, оказывается на первом месте от этого форума, чуть меньше - на втором, и еще чуть меньше - на третьем. И так в каждой из пяти дисциплин. На первом, втором, третьем месте может оказаться несколько работ, эти результаты принимаются, дополнительного голосования не происходит. При подведении итогов засчитываются результаты с форумов. Сколько форумов участвует, столько расстановок по местам. Далее, работа, занявшая первое место от форума получает 3 балла, второе - 2, третье - 1. По результатам со всех форумов-участников баллы суммируются и выявляются победители. При финальном подведении итогов на первом, втором, третьем месте также может оказаться несколько работ, эти результаты принимаются, дополнительного голосования не происходит. _______________ (Правила выложены для ознакомления)
  7. Тема для обсуждения межфорумной творческой Олимпиады. Творчество, один из основных источников радости.
  8. Ребята, Нам поступило предложение принять участие в: "Творческом межфорумном турнире". Примерные номинации - Фото/Фотошоп, Кулинария, Хэндмейд, Стихи, Рассказы. Пока всё ещё оговаривается и уточняется. Добро дали 4 форума. Хотелось бы обсудить. Есть желающие поучаствовать? Потянем? Или нет смысла даже заводиться?
  9. Я тоже сыграю. Вот вести не смогу. (( технически сложно с телефона.
  10. Я тоже кратко. И побольшей части субъективно. Лучший игрок: 1. Триум - умочка, играл от форума в Межфорумке 2. Момус - ЛИ в Юбилейной 3. Дакра - ЛИ в червяках Лучшая маска: Вот тут мне сложно совсем. В червяках мы играли без масок. Ориентироваться на одну игру где играла и одну, которую читала ну очень сложно. 1. Серж. 2. Боргильда. Лучший ведущий: 1. Гафф 2. Баглер 3. Зубр Атмосфера: 1. Террамафия Гафф 2. Червяки Баглера 3. Террамафия Зубр Надеюсь,что в этом году я сыграю с Вами больше игр и буду более объективной.
  11. А Сальвии хочу сказать огромное спасибо. Представляю, как ей было тяжело, когда она поняла, в чем дело. Но не бросила напарника, стараясь вытащить катку для мирных. Спасала Триума ценой своей жизни. Вот правда умничка. Если бы она сходу стала сливать Триума, город бы проиграл!! Потому что одно из вас точно бы посадили. Но то, что ты стала его защищать, помогло понять ваши роли. И как результат осмысления всей ситуации, и что садить Триума в той ситуации, это закопать городу последний свой шанс. Молодец. Никогда не сдавайся. Если игроки умные, они поймут профит и примут правильное решение. Если дураки, так им и надо. В этот раз у города была хорошая команда. Но заслуга во многом и твоя тоже. В том, что не сдалась до последнего! Ты боец. Уважаю.
  12. А у Триума роль такая была, не его вина. Он был Лорой Талес) этим всё сказано.))) Кто знает меня и Зодиака, тот поймет, в чем тут прикол)) Так что всё верно сделал Триум. Между тем, сесть самому и при этом лишить победы не только себя но и напарницу или бороться до последнего и помочь напарнице выиграть он выбрал второе. В этом вся наша пара. Так что отыгрыш роли у Сальвии и Триума на пять балов))
  13. Ну во первых, я увидела себя в итогах первой ночи. И мне было интересно понять всё остальное. Во вторых у меня начало четверти. Я физически не могла быть днём. А ещё и ДР вчера у близкого человека. Ночь - единственное, когда я могла что то сделать для себя и для города. Но в ту ночь я считай не спала совсем)) Мне интересно другое. Как получилось, что в первую ночь я ходила к Дакре, в газете было написано, что она в лечении не нуждалась, но она не Зубрини? Я ж была уверенна, что ходила к Зубрини, и поставила её у себя на первое место среди мирных. Ещё и маячок оставила. Сев к ней на плечо, как только вошла в тему утром. Ну я не я, если маячок не оставлю)
  14. А я скажу Момусу спасибо, что не стал в меня параноить в этот раз. Вот прям расцеловать его зовут елось и я аж расцвела. Я кстати голосовалку разобрала. Выложить не успела. Думала вечером до компа доберусь и сделаю)