Jump to content

Talessa

Users
  • Content Count

    1,450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Talessa last won the day on December 28 2019

Talessa had the most liked content!

Community Reputation

226 Уровень репутации

About Talessa

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 01/20/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тьмутаракань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хома, потыкайте своих палочкой. А я Трив спрошу, может кто захочет.
  2. Радостно захлопала крыльями. Какая тема будет?
  3. Пока ты где то там в загуле, тут другой Хомяк обосновался) Свято место сам понимаешь)))
  4. 1. Хома 2. Джимми. 3. ЛеШа 4. Ирина (не совсем поняла, да/нет)? 5. Тала
  5. Вот, я тоже за это полюбила Клуэдо. А научу в два счета, тут не сложно. Стукнись ко мне в Скайп. Я твой не знаю. Расскажу простым языком. И табличку объясню, как сделать.
  6. Фокс, не-не-не. Проигрыш не повод уходить из мафии. Ты ж очень хорошо играешь. Это у меня повод. Нервы и сердце. Старая сова уже совсем. А ты ещё молоденькая Лисичка, играть и играть.
  7. Поддерживаю. !!! Тоже до понедельника неудобно. Но я и не рассчитывала, что соберёмся раньше.
  8. Так, Диксит прошел, Мафия закончилась. Можно снова в Клуэдо. Что там, собрали на Дэми или нет? Мне просто тут удобнее как то. Проще, что ли.
  9. Я уже после первой ночи заговорила, что нужна замена. Что я не могу справится с собой уже физически. Тогда и появилась шутка, что среди трупов то только Гендальф серый. Прийдется возвращаться ему, как Гендельфу Белому. Прям как по книге. Но Эл вроде как отказался. Пришлось Гафф искать кого то другого. Но шутка и идея всем понравилась)
  10. Всем спасибо за игру. Команде мафии за компанию. Удивительная была компания. Очень теплая, дружная. Спасибо им, что меня поняли.
  11. Гэндельф серый, тебя ребята в конфе сразу вычислили кто ты, а по реакции на меня и ещё каким то там зацепкам, что ты роль. И что считаешь себя важной ролью. Потому и убрали со стола от греха подальше. Стали обсуждать во время ночи, как мафа искать? Ну когда начали роли прикидывать. Никто понятия не имел. И тут Гаффриэль даёт итоги. Убит Ман. Мы были если говорить культурно - ОЧЕНЬ удивлены))) И долго сами не могли понять, это хороший ход с нашей стороны или плохой? Пока не увидели, в кого Ман стрелял. Тогда только поняли - хороший!)) Ну для команды. Не для меня лично.
  12. ЛИ - Гэндальф белый, Арагорн ЛО - Голум, Леголас.
  13. В этот раз меня мирные ещё сбивали. Взяла пару мирных Гимли и Фарамир, они устроили разборки. Попыталась помирить (желание было настоящим, я не вбрасывала между вами камней раздора, вы мне как опора нужны были), получила в ответ от обоих по шее. Реально обиделась. Думаю, не, я их мирю и я же виновата. Ну блин, приехали. На второй день беру мирными Древоборода и Балрога, и что они делают? Они тоже начинают разборки. Ну блин, думаю, что за хрень то в этот раз выходит. Аж кричать в теме хотелось на всех.
  14. Ну да, убил бы в первую ночь, глядишь и я бы ещё поиграла в мафию)) а так всё, надо завязывать, как Баглер сделал. И как ты. Может когда никогда раз в два года на как нибудь стартковскую юбилейную буду вылезать из своего дупла на старом дубе и угукать)) И потом, ты чего докопался до моей тройки мирных? Я ВСЕГДА за любую карту на эмофоне ищу тройку мирных. Тех, кто по эмо мне понравился больше всего. И очень редко ошибаюсь в своей мирной тройке, здесь есть те, кто это может доказать. И в этот раз почти не ошиблась))) ну не считая тебя. Но и тут, ты ж не маф? не маф!)))) Гимли и Фарамир тем более не мафы. И когда ты на это поехал, я вообще офигела. Поэтому и поддержала твой отстрел.
  15. Кто то писал, что в первый день у меня было нервное. И он был прав. Я правда очень нервничала.... Гимли просто умничка. К концу второго дня назвал трёх мафов из четырех. Не назвал только меня)) А, и да, там Арагорн писал, вскрываться не планировали. Это был план уже нового игрока, Томаса. Его предложение. Так что замена со вскрытием не связана. Просто на момент замены мы даже результатов неудачного блока в Босса не знали.