Talessa

Пользователи
  • Content count

    758
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Community Reputation

64 Уровень репутации

About Talessa

  • Rank
    Почётный гражданин
  • Birthday 01/20/71

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тьмутаракань
  1. Надо ещё 16 сообщений Зубру набить))
  2. Обратила внимание на количество сообщений у Баглера. Оно у него всегда такое? Или реально так набежало?
  3. О, точно, я забываю об особенности форума голосовать синим))
  4. Баглер не имеет же ввиду каждую такую игру. А для начала раз, как я поняла. Посмотреть, что получится. Идея вообще то интересная.
  5. О, я это пропустила. Уран, играя мирной, я бы попросила модкилл. Сдачу города я морально не имела права требовать. А модкилл имела право. Но.. в данной игре требовать модкилл было всё равно, что остановить игру. Кстати, изначально я его и попросила, ещё после поста Дакры.. Мне ответили, что тут тогда полгорода надо модкилить.
  6. Срач в игре будет эпический. Но опыт интересный.
  7. А сдаться в первый же день зачтется за нарушение правил? )))))))
  8. Что значит любые правила? Игровые тоже? То есть делать ночной ход после принятия НД, их голос будет учитываться после окончания голосовали и тд?))
  9. Я не понимаю, почему: 1. Уран решил, что я такое ещё когда либо напишу? Это раз. 2. Если вдруг такое случится (ну теоритически, все мы люди), в той игре будет кто то из тех, кто играл сейчас, кроме Триума естественно. 3. Мы оба в это время будем обязательно мафами (или мирами). 4. А если мы откажемся в это время в разных командах, то что будет? Короче, это частный случай. Частные случаи бывают разные. Этот вот такой вышел. Уран, я играю крайне редко. Раз так, могу вообще не играть. Но я такая, какая я есть. И другой не буду.
  10. Уселась на плечо Медведя, кинулась клювиком за ушко. - Поехали в лес!)))
  11. Этому можно найти выход. Не играть вместе без масок. Мы по сути вместе крайне редко играем и только тут. Я не помню, чтоб мы где то ещё вместе играли. Без масок вообще второй или третий раз всего.
  12. Не, я норм. На удивление. Думала сорвусь, больше в игры не сяду. Но нет. На удивление в норме и даже очень неплохой. Спасибо, что переживал.