Jump to content

Kiergo

Users
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Уровень репутации

About Kiergo

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Басурмане, скажите еще, ослика спалили, чтобы железно в темную уйти?
  2. Если маски, то и меня зовите! Алсо,в сообщениях про отпуск есть здравое зерно, думал, пяти часов вечером после работы будет вдоволь, чтобы расслабленно поиграть, а в итоге в поте яйлица читал по тридцать страниц, едва успевая к концовке голосования
  3. А после закуса с Конем вешали бы друг друга? То есть насколько глубок был план - вплоть до повеса?
  4. Тащем-то, поздравляю мафию с победой, мирных - с окончанием этого кошмара Горынычу обжимоны страстные. Игра шла прям на волоске - было очень интересно, чем закончится. Гафф, огромное спасибо за этот забавный, задорный и забористый экскурс в жизнь богатырскую!
  5. Здравое отношение). Спасибо за игру - мирный кулак с нуль дня вообще был классный, прям Кулачище А Соловей с Конем и правда очень круто разбежались, молодцы
  6. Никто и не спорит Были и намного мутнее, приглашенные звезды двух первых повесов соврать не дадут
  7. Двое должно быть, Аленушка да Колыван. Интересно, шериф ли Тихон) Если шериф живой, то все ровно пока идет, интересная игра)
  8. в игре: 6. Любава 9. Колыван 10. Алёша Попович 11. Алёнушка 17. Соловей Разбойник Если сейчас не повешают босса, то даже при повесе мафа город проиграет, т.к. после двойного останется соотношение 1-1, так? И если босс отмазан, то игра бы уже закончилась досрочно?
  9. А как работает очередность выстрелов, если шериф стреляет в босса, а босс - в шерифа?