Jump to content

Blind

Users
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Уровень репутации

About Blind

  • Rank
    Почётный гражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N-ск

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. Учитывая, что я написал латницей БЛ ...да, я всё понял! Сопротивление бессмысленно! Кстати, ЛИ Олегорни.
  2. Алиша, я правда не думал, что ты можешь казаться маном. Для меня ты была бетонным миром, и развернуться в тебя как в мафию было невозможно; я попробовал сделать вид, что считаю тебя маном, и внезапно прокатило. Но почему? Что в игре Алиши было немирного? Сократил ник Blindness до Blind, но читаю его интерпретации и понимаю, что надо ужать до Bl
  3. Учитывая, что убивали Кайзера и вы тоже, я мог оказаться простым выпивохой )))) Какое тут палево-то. Блок в любого сразу бы дал его негом, будь то правда или нет.
  4. Да я его вообще-то искренне мафом вешал, как и все. И я даже не врал, когда написал, что внутри похолодело от его внезапно мирного объяснения того, что сперва казалось хаотичным бредом (сдающегося мафа без шансов на выигрыш).
  5. А что там было? Это как моя предыдущая подпись - "тему не читал, но вот что я вам скажу" ))))) Спасибо, буду должен! Тоже не буду тебя читать
  6. Кстати, вспомнил, почему ещё считал Шамана мафом, но это неигровуха и я не озвучивал. Когда его за неактивность (по факту) вешали в прошлой игре, он сопротивлялся, а тут нет.
  7. А вообще маном играть страшно, холодно и одиноко. ( Команды нет, никто не поддержит, любой с радостью убьет как собаку. Один плюс - в целом пофиг, кого выносить (хотя в целом я искал мафию). В предпоследний день я вообще не параноил сперва, мне было важно, чтобы все друг друга запараноили. Сидеть тихим блаженым полудурачком в эндшпиле не вариант уже.
  8. Мистер Вселенная планирует меня придушить за убийство жены, а пока обеляется ))))
  9. Меня в первый день Барбариска сменой авок запутала ))) А мне нравилась первая, даже в кружочке )))
  10. Вот! Видите, как нежно надо убивать женщин. Они даже не сердятся!
  11. Я первые два дня писал себе отчет по игре, чтобы не забыть кто я такой и что зачем делал. Вот: Ливию я убивал как мафа. Очень зацепило её поведение в первый день. Обеление Алиши на «паранойе», которой не было. Легкое подливание масла в огонь при споре Ацтека с Фобером. «Понравившийся» Кайзер, сообщения которого тут же принесла Алиша и практически прижала к стене Ливию, и ответ Ливии мне показался неубедительным. Вообще только на следующее утро вдруг дошло, что она только пришла на форум и ей многие обрадовались. Некрасиво было тебя так быстро убивать, прости пожалуйста, я лажанулся. Просто ты меня очень напугала таким поведением, я увидел в тебе аккуратного скользкого мафа, который легко становится у всех самым мирным и может потом рулить городом как серый кардинал. После итогов ночи я написал её неправильный разбор )))) Чтобы обелиться перед мафами. Долго думал, как избежать слишком частого упоминания слова «маньяк» )))), разбил в итоге на два поста, сделав вид, как будто случайно вспомнил про то, что Ливия не хотела искать мана. Ну и сел на берегу ждать, кто же поддержит этот разбор итогов. Самыми тревожащими меня игроками были Сити, Фобер и Рейст, так как писали немало, активно присутствовали в теме и в целом не наркоманили. Сити вообще не заинтересовался итогами, а вот Фобер и Рейст среагировали и поддержали мою точку зрения. Вот на них я и сосредоточился. Считал мафами обоих, но к вечеру по борьбе за голосовалку склонился к тому, что мафит всё же более осторожный Рейст. В него и отправил.
  12. О, кстати. Ливия, прости пожалуйста, я просто тебя видел мафом по обелению Кайзера (тому самому, которое спустя два дня принесла Алиша, так что я лишний раз утвердился) и совсем не подумал, что ты только пришла и тебя очень ждали. (( Вышло неспортивно, но других кандидатов на негов у меня на тот момент не было вообще. Я больше так не буду. (((