Anarhist

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Уровень репутации

About Anarhist

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну, в целом, да. Играю чисто математически.
  2. Детский сад, младшая группа. Когда первые 2 раза слышал подобные замечания, откровенно смеялся. Я могу быть мирным. Могу быть мафом. Могу быть комом. От того, кем я себя назову, моя роль не изменится. Вы и сейчас пишете что-то дико смешное. Во всяом случае, лично для меня. Раньше я реально смеялся, когда читал фразы типа: "Ты сказал о мирных в третьем лице - значит ты не мирный".
  3. В принципе, если вешают не проверку - не имеет значения, вскроется ком до оглашения статуса выбывшего игрока или после. Если только чтобы ход голосования посмотреть, без учёта влияния кома и проверки.
  4. Маловероятно, что, увидев статус Весты и порядок голосов, ком стал бы проверять Fox или Иванку. Но, в любом случае, завтра от него уже пользы не будет. Если не вскроется сегодня - завтра точно будет 2 кома.
  5. Комиссар должен вскрыться и озвучить проверку. Объясняю, почему. Если на голосовании выбывает маф, то завтра имеем на 6 игроков 2 мирных (Иванка и проверка кома), 1 мафа. Это хороший расклад. Если на голосовании выбывает мирный, то завтра критика. Значит, если даже комиссар переживёт ночь, его проверки уже мало что значат. Маф вскроется комом. Причём, скорее всего, первый. Придётся выбирать одного из двух комов. При ошибке - победа мафов. Так что вскрываться нужно сегодня, чтобы голосовать с учётом проверки и завтра не выбирать из двух комов.
  6. Ну, допустим, она не маф. Ком не вскрылся и дожил до следующего дня. Как Вы дальше планируете его использовать?
  7. И почему кому не следует вскрываться, если он не под угрозой повеса?
  8. Вопрос ко всем. Следует ли комиссару сегодня вскрываться? Если да, то при каких обстоятельствах? Если нет - то почему?
  9. Ловить реакции? Нет, я такой, мягко говоря, ерундой не занимаюсь. Только расчёт.
  10. Посмотрим. Время ещё есть.
  11. А если бы Веста была мирной, тогда анализ голосования ничего бы не значил. Совсем ничего. Вероятность выбывания мирного была 70%. Так что не надо случайное везение принимать за какой-то тактический ход. Отсутствие равнения в первый день было ошибкой команды мирных. От того, что Веста оказалась мафом, неверное тактическое решение не сделалось верным. Просто последствия другие. Предлагаете погадать? Нет.
  12. Вариант 1. Комиссар не вскрывается. Тогда, в случае выбывания мирного на голосовании и мирной проверки кома сегодня, на следующий день имеем 6 игроков, из них в лучшем случае 3 проверенных мирных, 3 непроверенных, из них 2 мафа. В случае ошибки 2/2 - мафы выигрывают. Если убираем мафа, то на 4 день 2/2(1). Вариант 2. Если комиссар не Иванка и проверка не Иванка и не Fox, ком вскрывается и озвучивает проверку. Если Иванку считать мирной, имеем 3 мирных и 5 непроверенных, из которых 2 мафа. Вероятность повеса мафа на голосовании - 40%. Ночью стреляют в кома. Если сегодня на голосовании выбывает мирный, то на 3 день имеем 2 мирных (Иванка и проверка кома), 4 непроверенных. Ошибка на голосовании - победа мафов. Выбывание мафа - 4 день: 1/3(1). В принципе, разница в вероятности пбеды мирных и при вскрытии кома в случае угрозы повеса мирной проверки, и при невскрытии, невелика.
  13. Да что угодно. Какая разница, что сделать, если это не оказывает влияния на результат? Ревностная агитация весь день - это 1 сообщение?