Jump to content

Игрок

Users
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Игрок last won the day on November 24 2017

Игрок had the most liked content!

Community Reputation

38 Уровень репутации

About Игрок

  • Rank
    Почётный гражданин

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

604 profile views
  1. Потихоньку турнир обретает свое истинное лицо. Вряд ли Мафорумка будет в такое вписываться.
  2. Атмосферу все таки делают в первую очередь игроки, а не форматы. При том что планируется по 2-3 игрока в игре, то ни о какой домашней уникальной атмосфере речи и идти не может.
  3. Поддержу предложение по трехклановке. Формат уникальный, сбалансированный и с выверенной системой баллов. По 8 игроков от трех форумов в игре. Можно определить и лидера и какая из команд победитель. Игра тяжелая, но в равных условиях. Нет необходимости осваивать специфику игры и правила, нужно просто думать головой. Как вы себе представляете систему баллов, если игроки приходят соревноваться в незнакомые форматы. Например, пришли ребята играющие мафию с уликами в темные десятки, и что? Это равносильно балерине пойти соревноваться с каменщиком кирпичи укладывать (работает и наоборот). Считаю, играть такое большое количество игр (15-20) никто не станет. Предлагаю не гнаться за количеством, а организовать качественное и интересное командное соревнование. Если говорить о знакомстве с маф-площадками, то подобное событие даст импульс для знакомства между коллективами, а там каждый сможет по желанию знакомиться и учиться играть в новые форматы. А устраивать турнир с оценками за участие новичков в незнакомых для них форматах помимо того что необъективно так еще и гарантированно спровоцирует негатив и между площадками и между игроками, что вряд ли поспособствует заявленной задачи товарищеских матчей. Давайте определимся с основной концепцией турнира. Так сказать нарисуем контуры, а потом перейдем к прорисовке деталей. По другому это не работает.
  4. Играется в принципе нормально c Лицедеем, но только если город не спунит и в состоянии цвет показывать. А иначе это ад, рили.
  5. Все-таки Лицедей очень жесткая роль) вот так находишь пару Рейст-Дакра, идешь ее проверять, а там мирный.
  6. Не, я налегке) Только вот Изнанке теперь придется оглядываться почаще ))
  7. Я могу заверить тебя, что даже в мыслях не было тебя вешать. Я хотел реакции поснимать да и только. Я несколько раз говорил, что мне кажется у вас мирный клин. Пытаюсь тебя как то вывести из русла обсуждения левых вещей на игровые момента, а получалось только что на новый круг шли. Ну короче че теперь. Надеюсь ты не сердишься на меня))
  8. Ты чего вскрылась то так? Я только решил проверить свою версию про мирный клин, а ты БАЦ И ВСКРЫЛАСЬ! )) сижу думаю ну дела..
  9. Я правда в порядке) даже не послал никого под давлением и грузом отвественности ))
  10. Да чет по статистике примерно 1,5 дня онлайна и 600 сообщений.
  11. Я считаю, эмоции очень сильно навредили. Был такой шквал что за ними здравого смысла было не видно. Как там .. победа сердца над разумом короче.