Игрок

Пользователи
  • Публикаций

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Репутация

38 Уровень репутации

Информация о Игрок

  • Звание
    Почётный гражданин

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Играется в принципе нормально c Лицедеем, но только если город не спунит и в состоянии цвет показывать. А иначе это ад, рили.
  2. Все-таки Лицедей очень жесткая роль) вот так находишь пару Рейст-Дакра, идешь ее проверять, а там мирный.
  3. С победой тебя, Сергей) ЛИ Изнанка
  4. Не, я налегке) Только вот Изнанке теперь придется оглядываться почаще ))
  5. Я могу заверить тебя, что даже в мыслях не было тебя вешать. Я хотел реакции поснимать да и только. Я несколько раз говорил, что мне кажется у вас мирный клин. Пытаюсь тебя как то вывести из русла обсуждения левых вещей на игровые момента, а получалось только что на новый круг шли. Ну короче че теперь. Надеюсь ты не сердишься на меня))
  6. Ты чего вскрылась то так? Я только решил проверить свою версию про мирный клин, а ты БАЦ И ВСКРЫЛАСЬ! )) сижу думаю ну дела..
  7. Я правда в порядке) даже не послал никого под давлением и грузом отвественности ))
  8. Да чет по статистике примерно 1,5 дня онлайна и 600 сообщений.
  9. Я считаю, эмоции очень сильно навредили. Был такой шквал что за ними здравого смысла было не видно. Как там .. победа сердца над разумом короче.
  10. Ошибки я вижу. Но я не понимаю, почему ты мафом можешь спокойно прийти и поговорить все разъяснить, а мирной надо вот так вот доносить информацию.
  11. Я так мыслил изначально. Говорю, вот это возня всю игру вокруг Фокс-Иванка-Облако это просто ад. С бессмысленными двумя вскрытиями.
  12. Потому что "активы мирные" была мафия, я пришел и попросил не вешать Фокс (по крайне мере сегодня) я полагаю, они решили лишний раз меня не дергать и спокойно повесить Изабель. Вот и все.