Green

Пользователи
  • Content count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Уровень репутации

About Green

  • Rank
    Почётный гражданин
  • Birthday April 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. На счет ЛИ. Первая мысль была отдать голос Рейсту, за то что старался. Но с тем же успехом ли можно отдать и Эмилии, и Найтглоу которые старались в меру своих сил. Рейст крутой игрок и этого не отнять. Но сам факт, поворотная точка в гейме где он лжевскрылся, тогда как можно было просто выждать и повесить Эмилию... Может не угадал с выбором жертвы, может не повезло, но этот момент определил игру. Эмилия после лжека неплохо заиграла, но проблема в том что до этого успела наиграть на самую черную в теме, и если бы не лжек Рейста в нее...) Вот Найтглоу в принципе очень ровно сыграла, поставив себя на ее место я думаю она сделала все от нее зависящее. И тру кома в моем лице быстро разглядела и не стала колебаться в диалогах с Рейстом и Зубром. И Зубра как мафа быстро отметила. Что, что еще она могла сделать лучше? Эмилии так то было проще когда в нее лжекнулись) Хотелось бы отметить Гастролера, я уверен переживи он ночь - попил бы кровушки мафам. А то что в Эмилию гнал еще не показатель что он играл плохо, напротив, искал мафию и кто знает как повел бы себя на следующий день. Но он не дожил, а вся игра решалась именно после, что уж тут поделаешь. Виердо умом понимаю что верно поступила с оттягиванием голоса до флажка, но понервничать город заставила. А вдруг инет завис бы? Или Орландина не метнулась бы, что бы тогда было? Уууууу! Так что вот, ЛИ - Найтглоу.
  2. Я тебя тоже прекрасно помню, как и ту игру, вернее только критику в ней, но все же. И да, взаимно)) Тебе повезло что я сильно в трэш тогда не ударился который ты так не любишь)
  3. Да-да, самый-самый пост в этом гейме:
  4. Ооооо, вот как воду глядел))) Вроде и мелочь, а приятно оказаться правым. Ну тут так то и я его не знаю как игрока, но эта его игра и знание на что обращать внимание... мне до такого уровня далеко короче) Зато теперь можешь какие-то выводы сделать для себя по итогам, тоже норм)
  5. Но... но ты ведь правда крута когда активничаешь. Стало быть все дело во времени которое ты уделяешь игре)
  6. Угумс, видел) Ну а вот вообще, если задуматься почему я тебя негом таким видел... Во-первых, вот признайся, то, что мирный не должен просить свою проверку ты ведь где-то подхватила, а?) Ну вот чувствуется эта фраза заученной, ничего не могу с собой поделать) Во вторых... Ну во вторых то уже Гастролер постарался на славу, опасный однако игрок)
  7. Спасибо всем за игру! И тебе Фокси за проведение) Думаю ее я надолго запомню. Много эмоций. Первые ранги. Первое комство. Первая лжевскрышка в гейме где я участвовал. Ответственность... Не хотелось ударить в грязь лицом) Имхо, город во многом победил благодаря удачному стечению обстоятельств. Но самое главное на мой взгляд - это лжек комиссара от Рейста. Он был самым мирным в теме после Гастролера. И так складывалось, что если бы не лжек, я бы топил Эмилию. Это был такой подарок для меня, что просто не описать словами. Вот тебе маф, а Эмилия которую ты хотел топить получается мирная? Таким образом за ночь я получил фактически 3(!!!) чека. Попотеть конечно пришлось, весь день на нервах провел, но оно того стоило. Тем не менее, если бы не этот подарок с лжеком, я бы сыграл ужасно и меня бы сейчас закидали помидорами. Вот так. Пользуясь случаем извиняюсь если где-то мог оказаться грубоватым, например с Орландиной. Или с Зубром вот был спорный момент, другой мог бы и обидеться на его месте наверное. Меня часто заносит)
  8. Нам, наверное, нужно в голосилке прописать "За досрочное", чтобы уж совсем по правилам все было?
  9. Нет, я думаю это после твоего предложения менту блочить кома чтобы все живы остались!
  10. ааа, ну так то да, действительно. Удивительно, как мы с таким комом то выиграли?!
  11. Чувствую подвох. Сколько играл в таких случаях всегда техническую победу уже объявляли. Эмилия, Найтглоу, колитесь, кто из вас мафит?