Глаша

Пользователи
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Глаша

  1. С утра и уже на рогах, ох и Глаша
  2. Не обязательно. Может если бы пообщались не на повышенных тонах, пришли бы к правильному варианту. Ты же именно в диалоге с ним назвал правильную тройку.
  3. От Васи записка была, что Вычитайло видели у меня второй ночью. Вторую записку видимо приберег для более важного, что в данной ситуации логично, он, как ты говоришь, сидел в сереньких и не собирался умирать. От меня была про нд минус у Вычитайло , чекер цели был похоже в блоке в первую ночь, во вторую его и меня убили. В общем, нет никакой проблемы в чекерах, сыграли нормально, и теоретизировать о том что записки нужно писать, лучше на другом примере. Вася кстати единственный, кто пытался вразумить Михалыча и верил д. Пете. , если бы к ниму больше прислушивались, думаю результат был бы другим.
  4. Раз не писали, значит не могли, убили их.
  5. А будет лог игры? Интересно посмотреть ходы, улики и пояснения по газете.
  6. формат интересный. Но вопрос как раз в том, что играть умеют в него не все. Это турнир, поэтому задача организаторов и ведущего объяснить максимально подробно требования. Оценка грани нарушения правил не должна происходить на интуитивном уровне. Максимально нужно прописать чего нельзя делать. я понимаю, что ты ждал реакцию не именно саныча, а просто реакцию, хотя хз что оно тебе давало. Я говорю, что в данной ситуации это привело к печальным последствиям, ты сам лишил себя ролей, а потом удивлялся что тебе не верят.
  7. Мне кажется зря ты так саныча проверял, оно того абсолютно не стоило, саныч и без того был мирным по игре а уже тем более после удвоения. Ты когда на свою записку написал хз что это, на тебя не осталось горролей. Специфику дока и телохрана ты не знаешь, про журналиста пишешь хз, оставался только чекер и то под большим вопросом, потому что там тоже у тебя сомнения звучали по поводу записки. В общем для себя ты что-то подтвердил, а на повес наиграл.
  8. это вот да, с такой игрой, попробуй пойми
  9. Ты когда вчера написал ему, что при нем мирном мафы степаныч и пампух, думаю, но вот сейчас повернут, а нет не пошло. Я тебя не виню, ситуация была непростая. Просто как бы делаю выводы для себя, потому что тоже в запале неповоротливой становлюсь. Нужно всегда смотреть с разных сторон и сомневаться, и когда кажется , что что-то не так, скорее всего оно и есть не так.
  10. да, а потом ты увлекся видимо и забыл об этом
  11. Когда не вовлечен виднее, потому что спокойней. Кажется, вот бы меня туда, да я бы, ух)) Не скажу, что Пампуха постоянно черным был для меня, но из подозреваемых не уходил по голосованию первого дня в Михалыча. Совсем почернел, когда начал активно поддерживать Михалыча в паранои на Помидорова и д. Петю. По Степанычу были сомнения, убедительно играл, остатком пошел, потому что единственный вписывался без проблем в тройку с Пампухой и Вычитайло, потом своими теориями про Шуру, подтвердил что мафит.
  12. Да, Люся была лучшей, жалко очень.
  13. Да ладно, прямо таки нет, скажи еще что не страшно вам было )) Шучу, не знаю я что за слово.
  14. Да что там догадываться, так и скажи испугался нас, кстати правильно сделал.
  15. Это город наверно и так знает.
  16. Мафию с победой. Сыграли хорошо.
  17. Стараюсь не параноить, но страшно.Ты кстати тоже если мафишь лучше сразу убей.
  18. Боже как ты надоел это жесть просто. У меня все всегда всерьез. Ты наиграл на повес, я не стала бы провоцировать на том кем страшно рисковать, а ты мутный, и если бы в тебя пошли голоса моих мирных , я бы не сняла и ты бы сел. У меня были и есть сомнения поэтому я никого не уговаривала. Если бы пошли голоса с зоны недоверия, сняла бы и анализировала. Провокация это или нет, называй как хочешь. Я слово провокация не люблю, так как оно подразумевает дальновидность, а я не дальновидна, как говорится вижу дереву трясу. Все, отстань от меня, считаешь мафом считай, строй там свои тройки, но не задавай мне одни и те же вопросы. Игра стоит ничего не поменялось.
  19. Люся я тебя боюся) Ты оказывается страшный человек.
  20. Чета ржу. Михалыч, а должно было быть видно что я буду менять голос? Ты только что рассказывал что мафы не купились, то есть вроде понимаешь, что происходило, а теперь выдаешь такое. Ясчитаю что ты дофига мутный и сейчас и тогда, но лично я понимала, что если голоса сильно посыпятся, то ты можешь быть миром. И нужно будет перебрасывать. Никто тебя сливать не собирался, я тебе даже перед флажком написала чтоб не истерил. Но ты как обычно слеп и глух жаль правда что не нем, говоришь дофига.
  21. Ладно бог с ним с Михалычем. Прекращайте от скуки трепать мое доброе имя, для девушки честь это главное. Не скучайте, буду после газеты
  22. Кстати если Михалыч мир, то вычитайло и пампуха очень плохие мальчики наверно
  23. Может и так. Но вариантов много, докинуть и сказать что хотел провокацию, а не успел сменить из-за бури), начать спорить с голосующими а потом сказать ладно уговорили, завести спор с Михалычем и типа психонуть, и тд. Мне не верится, что мафом можно пассивно реагировать на повес, боясь спалиться тем более с такой кучей мутных в игре и с живым адвокатом.
  24. 1. К чему этот разговор, ты считаешь меня мафом? 2. Это не тот формат игры где будут вешать разноцвет. Я ничего не выигрываю в такой позиции. Тут будут вешать только по хинтам запискам и газете.