NoName

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Репутация

18 Уровень репутации

Информация о NoName

  • Звание
    Гражданин
  1. Пожалуйста, выложи/сдай кураторам переписку. У меня с логом забот хватает, времени нет.
  2. В верхний пост выложена первая часть лога. Допишу зватра, если не усну на клавиатуре как вчера и позавчера.
  3. В верхний пост добавлена таблица НД
  4. Тут это было невозможно))) Обычно в уликах баланс динамический и по ходу игры корректируется инфой из газет. Но здесь это не работало.
  5. Ну почему двадцать?! У нас и 40 запросто
  6. Угу, вопросов было примерно столько же, сколько постов у Михалыча в теме. И как же так - ГМ не подскочил моментально отвечать?! Это при том, что ответ на большинство вопросов можно было найти в правилах - но зачем утруждаться, правила какие-то читать?! А потом у меня спрашивают - и зачем бы это 36 часов день и 24 часа ночь?
  7. К сожалению, многие спорные моменты я даже не отмечала предупреждениями. Все эти моменты будут в логе - пусть кураторы рассматривают, нужно ли наказывать игрока за это баллами или не нужно.
  8. Там есть цитата. Когда я пытаюсь написать что-то под цитатой, ничего не отображается. Такое случилось только с этим сообщением.
  9. Уликовый формат игр был заявлен от МФ при заявке на участие в турнире. Формат был принят. Дальнейшее - проблемы не игроков/ГМ-а с МФ, а тех, кто не в состоянии понять правила игры в уликовые игры.
  10. Совершенно верно. Ключевое слово - честным.
  11. Сообщение выше (с цитатой Зубра про специфику улик) упорно отказывается высвечиваться, даже после попытки редактирования. Если специфики улик нет - почему игроки с других форумов испытывают сложности в понимании этой самой специфики?
  12. Вот не надо передергивать, а? Перед обоими предупреждениями и перед модкиллом цитировался твой пост, за который ты получал эти предупреждения/модкилл. Кроме того, в личке было замечание за пререкания с ГМ-ом (что нарушает п.1 правил, как тебе было прямо сказано).
  13. Ты наверняка не поверишь, но - нет. Лично я - ночной игрок и дневная фаза мне - так, поскольку-постольку. К вопросу над тем, о чем можно думать 24 часа игровой ночи: у меня неоднократно бывали ситуации, когда я вот именно думала 24 часа. Было так, что я думала двое календарных суток (ГМ ночь продлил), после чего выиграла игру для своей фракции одним движением. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что непонятное - глупость. Это всего лишь значит, что ты этого не понимаешь. Но я согласна с некоторыми замечаниями по балансу и учту их в следующей игре.