Ромашка

Пользователи
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Репутация

75 Уровень репутации

Информация о Ромашка

  • Звание
    Гражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Спасибо за голоса! Немного расскажу о своих фотографиях. Все эти фотографии делала для этого фотоконкурса, т.е. не было такого, чтобы можно было бы покопаться в прошлых фотографиях и послать на конкурс. 1. Нет фото с фонарем. 2. Отражение: случайно увидела этот ракурс. Иногда бываю в тех местах, там проложена дорога через заповедник птиц, живущих на болоте. На заднем фоне фотографии желтая полоса - это болото, там живут выпи, и другие птицы, и множество ужей. Водоем тот - там какое-то время плавала утиная семья. 3. Дом с номером три: искала дом, заприметила для себя один, а сфотографировала другой. Потом еще фотографировала другие здания, но номер уже не тот, не тройка. Искала такой номер, без названия улиц и без слов, но не удалось найти. При фотографировании дома с номером три было немного не по себе, улочка чужая, редкие прохожие оглядывались и косились на меня, в основном мужчины. В закоулке побывала, так сказать. 4. Песочница: немного смутило то, что через решето забора, но подумала, что тут может быть свой штрих - дети за забором, под защитой от враждебного мира, так сказать. Другой песочницы поблизости не было. Это был частный детский сад, и песочница была укрыта брезентом, чтобы коты не писали, наверное.) Было утро, родители только начали приводить детей. Тут тоже стеснялась фотографировать, похоже было по ощущениям с домом с номером три - как будто не в своей тарелке была. 5. Одетый куст: это было в дендрарии (парк деревьев), а шапочка та летняя - она моя и я ее связала крючком. 6. Колокольчик: тоже было в дендрарии. Я его не рвала, фотографировала его как есть. Поэтому фон такой получился. Фоном служила ель. А сам колокольчик рос на полянке, там была полоса солнечного света, что пробивался сквозь кроны высоких деревьев. Был еще один колокольчик рядом, а между его цветками рос длинный колосок, я попыталась убрать этот колосок, и колокольчик, к несчастью, рассыпался на лепестки. 7. Оригами: это журавль из Японии. Сложно было делать, с первой попытки не получилось, после долгого перерыва. Раньше я часто лепила журавлей. Схема у меня хранится до сих пор. На обеих фотографиях, где папоротник и красный куст, - одна и та же птица. Что-то много букв получилось, закругляюсь! Пока я печатала тут, успела вылететь с форума! Спасибо всем еще раз!
  2. Ух ты, помнишь фото. Спасибо! )) Я тоже помню его.
  3. Поздравляю Триума с заслуженной победой! О своих фотографиях - может, не все фотографии получились, а для меня все они получились. Спасибо ведущему и участникам за фотоконкурс!
  4. Я за второй вариант. Пусть спокойно собираются голоса. Можно 1 вариант.
  5. Фокс, поздравляю с победой! Эмилия, Джимми, Фокс, спасибо за игру! Каждая ваша ассоциация приоткрывала новую грань вас и меня, и каждый тур проходил с неослабевающим интересом! Ада, спасибо за замечательное проведение игры диксит! Все было классно, и все получилось на высшем уровне! Сыграю в диксит с удовольствием!
  6. Да, мафским Белым котиком
  7. Например, в этом диксите я новое узнала. Фраза про "мы одной крови" расширила мой кругозор. А это уже кое-что. Вот что дает мне диксит
  8. Хорошо, Джимми. Диксит - он богат на придумки, выдумки, и нет идеала в ассоциациях, и это повод к тому, чтобы стремиться к лучшему, развивать свою фантазию!
  9. Очень жаль! Надеюсь, что передумаете, и придете еще в диксит.
  10. Верная мысль. С такой ассоциацией велик риск, что никто не угадает.
  11. Думаю, это про то, что у Эмилии нет лета, а у других, по ее мыслям, - в самом разгаре, солнце каждый день. Отсюда такое ощущение.
  12. 8 ассоциация - Чертоги разума
  13. Как интересно! Карта Фокс вне конкуренции
  14. Да... а фраза почему-то больше вызывает ассоциацию с людьми. Понятно. Вот где я промахнулась)
  15. Почему не выбрала 68 картинку, даже не подумалось в эту сторону, хотя сама картинка нравилась сама по себе, - там больше похоже на то, что животные не идут за охотником, а прячутся от него: идя за ним тихо-тихо, чтобы охотник не обернулся на них, не увидел их. Иначе убьет. Иными словами, охотник не связан с этими животными, он их враг, он пришел их убивать, а животные придумали рисковой, смертельный трюк - идут ровно за ним в тишине. Вот такая ассоциация...