Talessa

Пользователи
  • Публикаций

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Репутация

46 Уровень репутации

Информация о Talessa

  • Звание
    Почётный гражданин
  • День рождения 20.01.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тьмутаракань
  1. А Сальвии хочу сказать огромное спасибо. Представляю, как ей было тяжело, когда она поняла, в чем дело. Но не бросила напарника, стараясь вытащить катку для мирных. Спасала Триума ценой своей жизни. Вот правда умничка. Если бы она сходу стала сливать Триума, город бы проиграл!! Потому что одно из вас точно бы посадили. Но то, что ты стала его защищать, помогло понять ваши роли. И как результат осмысления всей ситуации, и что садить Триума в той ситуации, это закопать городу последний свой шанс. Молодец. Никогда не сдавайся. Если игроки умные, они поймут профит и примут правильное решение. Если дураки, так им и надо. В этот раз у города была хорошая команда. Но заслуга во многом и твоя тоже. В том, что не сдалась до последнего! Ты боец. Уважаю.
  2. А у Триума роль такая была, не его вина. Он был Лорой Талес) этим всё сказано.))) Кто знает меня и Зодиака, тот поймет, в чем тут прикол)) Так что всё верно сделал Триум. Между тем, сесть самому и при этом лишить победы не только себя но и напарницу или бороться до последнего и помочь напарнице выиграть он выбрал второе. В этом вся наша пара. Так что отыгрыш роли у Сальвии и Триума на пять балов))
  3. Ну во первых, я увидела себя в итогах первой ночи. И мне было интересно понять всё остальное. Во вторых у меня начало четверти. Я физически не могла быть днём. А ещё и ДР вчера у близкого человека. Ночь - единственное, когда я могла что то сделать для себя и для города. Но в ту ночь я считай не спала совсем)) Мне интересно другое. Как получилось, что в первую ночь я ходила к Дакре, в газете было написано, что она в лечении не нуждалась, но она не Зубрини? Я ж была уверенна, что ходила к Зубрини, и поставила её у себя на первое место среди мирных. Ещё и маячок оставила. Сев к ней на плечо, как только вошла в тему утром. Ну я не я, если маячок не оставлю)
  4. А я скажу Момусу спасибо, что не стал в меня параноить в этот раз. Вот прям расцеловать его зовут елось и я аж расцвела. Я кстати голосовалку разобрала. Выложить не успела. Думала вечером до компа доберусь и сделаю)
  5. Дудки. Я играла с Момусом и Дакрой. А они со мной. Это уже команда Плюс команда Ада, Сальвия и Триум. Это 6 человек. Уж одного то мы бы перетянули. Я была четко против вешать Триума. Почему, расписала выше. И то, что ты давил именно на вариант повеса Триума отбросило у меня тебя в самые мафы. Именно поэтому , пошла к тебе в эту ночь, в надежде, что выпадет выстрел. Чем сильнее бы ты давил на Триума, тем увереннее мы его защищали, тем не понятнее был бы ты. А мы у большинства города были мирами. ))) Так что ту не тебе продавливать надо было как раз, а твоим напарникам идти в Триума и агитировать. Хотя бы тем, что кем бы Триум ни был, а это минус один негский выстрел. Если бы Алиша вместо той простой веки зашла именно с этой концепцией, посадили бы Вирдо высоковероятно. Ну и кто то тогда из ваших мог бы присоединится. В любом случае надо было разыгрывать карту между Вирдо и Триумом. Если бы она просто зашла с небольшим постом, что Триум него по любому и её голос в Триума, то вероятнее всего Вирдо бы досадили. Посчитали, что Алиша спасает напарницу.
  6. Считаю, что переломным моментом явилось то, что Момус, Дакра, Сальвия ну и я не дали остальным горожанам повесить мана. То, как сработали Ада, Сальвия и Триум ещё днём дали мне понять, что там кто то из Ада/Сальвия проверяли. Триум в связке с одной из них. Я это открытым текстом писала. потому и поддержала Сальвию и попросила слабенько так город не вешать Триума. Потом пришла и увидела пост Момуса, в котором он писал, что Триума повесить не даст. Ман уже и так спалился. У города шансов на победу практически нет. Если Триум маф, его отстрелить Ман. Если Ман, чтобы отбалансировать игру, он вынужден будет искать мафа с городом. Так что решение дать Ману шанс именно в этой игре было решающим. И я считаю, что у мана не было другого выхода просто, как играть на город.
  7. Ухууу. Сова наконец то долетела до опушке и уселась на такое роднок плечо Момуса. У меня предложение, давайте расскажем, кто какой ролью играл и что делал первой и второй ночью. Я два дня голову над газетой ломаю Я Галина Верди. Не то сумасшедший доктор, не то сентиментальный маньяк)) В первую ночь ходила к Дакре. Почему к ней? С одной стороны не хотела идти к более сильным Баглеру, Момусу, Мадонне. С другой не хотела мешать выстрелам в мутную зону. Плюс, я боялась, что могу выстрелить в сильного игрока или полечить мутного (где многовероятный маф) Потому выбрала золотую середину. В надежде, что всё таки в первую ночь я буду лечить. Во вторую пошла к Зубру. Тут скорее наоборот надеялась на свой выстрел уже. Шла как к мафу. Ну и надеялась, что дважды лечение навряд ли выпадет. По газете в первый день получалось, что я пришла лечить, но бесполезно. Потому подумала, что Дакра Зубрини и резко после Авила её после ночи на первое место в доверенные лица. И когда утром второго дня вскрылся Момус, мой мозг закипел))) Я и так и этак прикидывала, кого же я тогда бесполезно лечила и поняла, что до появления Дакры мне нифига не ясно и пошла спать. Потому как накануне всего три часа спала.
  8. Совсем как в жизни. Я всегда готова подарить победу Момусу) если вижу, что мне не выиграть)))) Да я пока вас доганяла, все губы искусалв, потому что ниф на не поняла тогда из своих ночных ходов. Дошла до сдачи мафии. Поняла, что дальше читать день смысла нет)) Но дочитаю, чтоб понять, что же было с моими ходами? Я толи сумасшедший доктор, толи придурошный маньяк ))))))) Я когда роль получила, смеялась до икотки. Потому что понятия не имела, как мне играть этой ролью? Она никакой логике не поддавалась в принципе)))))
  9. Этот абзац самый лёгкий. Стрелок пришел к Сити, но перед этим Сити связали - был в блоке и отпинали. То есть был кто ещё помимо блокера и стрелка, я правильно понимаю? Ну и ещё что Сити был из группы " Администрация" Всё, я тоже отрубась после вчерашнего бдения. Всем доброй ночи. .
  10. Так, и я не вижу , как сработал мой НД. (( Или почему не сработал. Засела думать.
  11. Не пойму, у нас Сити топ дня был???? ))) Все у нему поперлись что ли? И почему живой Триум? Где выстрел мафа? Значит маф был в блоке. И не смог. А Ману спасибо. Хоть и не горожанин он. Гггг) город завербовал мана. ))) Пусть и на одну ночь.
  12. Чего чего ты со мной делал?)))) Я между прочим тут ещё. И Момус тоже. )))
  13. Итак, в игре осталось два мафа, один Ман и восемь мирных . Отсюда вывод, город посадил мафа Алишу. и Сити был мафом. Ну так уже шансов побольше. ) Ну и Фокс где то носило ночью. Или к ней кого то носило.
  14. Фокс, я вчера больше по ощущениям своим писала. Я не знаю, кто из всего этого списка маф. Знала бы, было намного проще. ( Мне и Вирдо и Алиша мафы, но вместе я их тоже не вижу.